Цитата:
Сообщение от Trinidat
Мммм, в очередной раз при очередном трехкратном численном перевесе и при поддержке десятка неубиваемых троллей крипы одержали верх в битвах за замки. Особенно порадовали многократные попытки фрипов отбить ТР  Всем огромнейшее спасибо.
Кроме Метрофана. Редиска он, фрипы. Не водитесь с ним.
ЗЫ Акр, грац с апом 
|
В ТР я был - так сказать в соло но рядом с 1 рейдом

многих мама не дождалась

Вот на Тиране было шоу, так хочется взять хантов и ботинком затолкать ему его лук (скобкой как он идет во весь рост) - туда где не светит солнце. 15 раз сказал тиран мой, у нас с ним не законченная партия в покер

один хрен найдется УМНИК .... После 3 побега за тираном я на все плюнул и пошел сам резать крипов

асист был просто "сказка" у мня в прицеле разбой с 700 нр минуту бегал

<ЦЕНЗУРА> - ет по таким оплошностям все что я думаю, дальше купите очки и научитесь отличать ВОЖАКОВ от толпы ....
1 Падать должны вожаки и аптеки
2 Разбои и варги в тылах
3 Ханты и остальное
Также к выше сказанному бурги увидели "дичь" 1 задача кинуть песочка 1-3 пачки МИНИМУМ - после чего если это варг или паук РАНЕНИЯ (анти-инвиз в 100% или для пауков могила под землей в 50% случаях) - ханты тоже не жадничать залп ранениями. Также ханты если увидали БОЛЬШОГО И ЖИРНЕНЬКОГО - АЛЯ БАГАТА - 4-5 залпов в серце и его попке переходит в зрительный зал (редко когда так получается но все же УЧИТЕСЬ - бурги вас подстрахуют) также ЗАПРЕЩЕНО КИДАТЬ РАНЕНИЯ НА АПТЕКИ - мы че их для мебели станим ???
ЗЫ.Ну а в целом все гуд, жаль в конце попал.