|

14.08.2010, 14:41
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов.

Футакимбыть 
Что касается скрина с Джугой, дуэлился против разбоя и варга (на Н), прибежал хант и слил варга, на просьбы в личке он ответил после того как слил варга 
Что касается второго скрина, 1 на 1 варг стал убегать когда хп стремительно близелось к нулю ), но как увидел что подтягивается подмога,
вернулся и слили толпой, вобщем всё как обычно, когда у варгов появится совесть ?)
|

14.08.2010, 14:45
|
 |
Путник
|
|
|
|
Бубалешка, мы просто мимо проезжали, но чёт решили забить на солидарность типа 1 на 1...))
|

14.08.2010, 14:47
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Ахилай, вот я бы например тоже напал на тебя, но поняв, что ты на хиле лучше бы ушел в боевой. Тут реально нужно подгатавливаться для такой битвы
|

14.08.2010, 14:54
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Ладно бы если бы он просто убежал, он как увидел ( может даже и позвал на помощь ), что за спиной на меня пак идёт выбежал и скушали меня толпой. Вообще такие ситуации всегда происходят, а потом в оос пишут про фрипов всякие гадости  .
|

14.08.2010, 14:55
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Katya14
Ладно бы если бы он просто убежал, он как увидел ( может даже и позвал на помощь ), что за спиной на меня пак идёт выбежал и скушали меня толпой. Вообще такие ситуации всегда происходят, а потом в оос пишут про фрипов всякие гадости .
|
мы тоже мимо пробегали
|

14.08.2010, 15:54
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
Адрес: Млечный путь: Солнечная система: Земля: Россия: Чита.
|
|
Цитата:
Сообщение от x_Ali_G_x
к медведям ты щемился и начал наяривать круги вокруг дерева, потому что Ахмас с Нико проезжали. только в отличии от Урука, я не звал никого) интересно, каким был его крик в ООС, что сразу такая орда прилетела...
|
Хорошо сочиняешь)Как бэ Нико на мне ввс скастовал спокойно стоя на камушке за тобой)когда я тя бил а потом и ток ахмас видимо мимо проезжал)А я за дерево зашол чтобы хант недолбил по мне,а ты к медведям полез ))
Цитата:
Сообщение от seregan
Ардет не мог слиться достойно ^_^ И позвал бригаду...
|
Хех)Слица достойно 2вум фрипам?)Чет новенькое.Вот если бы вы по очереди шли)снач ты потом хант тогд ладно)А так это глупо,если есть возможность вас слить почему бы её неасущиствить?)
|

14.08.2010, 16:12
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
|

14.08.2010, 16:32
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Katya14
Вложение 26996 Вложение 26997
Футакимбыть 
Что касается скрина с Джугой, дуэлился против разбоя и варга (на Н), прибежал хант и слил варга, на просьбы в личке он ответил после того как слил варга 
Что касается второго скрина, 1 на 1 варг стал убегать когда хп стремительно близелось к нулю ), но как увидел что подтягивается подмога,
вернулся и слили толпой, вобщем всё как обычно, когда у варгов появится совесть ?)
|
А для чего мне нужно вайпаться защитнику в хил-ветке?
|

14.08.2010, 16:32
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от GorillazzZZ
Хорошо сочиняешь)Как бэ Нико на мне ввс скастовал спокойно стоя на камушке за тобой)когда я тя бил а потом и ток ахмас видимо мимо проезжал)А я за дерево зашол чтобы хант недолбил по мне,а ты к медведям полез ))
|
намекаешь, что я стопятого вайпа за этот день пытался избежать? не двигался я от тебя к медведям. хочешь получить не доставшийся фраг? го на Н, нагибатор, еп, какие проблемы?

14.08.2010, 16:37
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
Адрес: Млечный путь: Солнечная система: Земля: Россия: Чита.
|
|
Цитата:
Сообщение от x_Ali_G_x
намекаешь, что я стопятого вайпа за этот день пытался избежать? не двигался я от тебя к медведям. хочешь получить не доставшийся фраг? го на Н, нагибатор, еп, какие проблемы? 
|
Откуд ты увидел сдесь намеки какието?)Я прост поправил твой рассказ)Причем тут ногибатор?)Никогда недумал о себе так)Я знаю на что способен класс паука и пытаюсь выжать из него то что могу)Го на н)Жду тя там 5 мин)
|