Ну да , а как есть известные РЛ вы сразу вспоминаете что вам рано вставать и пора идти спать
Либо под знамёна известного РЛа перейти, благо отката крип-фрип нету. Особенно собаководов касается, не буду показывать пальцем.
Цитата:
Сообщение от voiton
Конечно) два пака фрипов бегут рашить рейд и сливаются, встают и опять бегут. не война, а просто сказка. В такой войне и в сон не клонит XD Как вариант заходить кому нибудь из крипов когда нет инициаторов как сегодня, собирать рейд из 40 и приводить их в пещерку в арадоре, а на вопросы почему мы все время умираем говорить - зато вас уважают крипы!1 XD
Конечно) два пака фрипов бегут рашить рейд и сливаются, встают и опять бегут. не война, а просто сказка. В такой войне и в сон не клонит XD Как вариант заходить кому нибудь из крипов когда нет инициаторов как сегодня, собирать рейд из 40 и приводить их в пещерку в арадоре, а на вопросы почему мы все время умираем говорить - зато вас уважают крипы!1 XD
Вообще-то я выразил свое уважение этому человеку, так как он не боится собрать рейд, не боится вайпаться. Может из него скоро получится хороший РЛ.
Цитата:
Сообщение от XBOCT_
Изя ты так по мне соскучился, что на каждую мою фразу агришься?(: Другого объяснения я не нахожу
Соскучился конечно, но и говорить ерунды надо меньше, Хвостище)
Тем более, я не понимаю, почему в мою сторону написаны посты "мол как приходит известный РЛ, вы идете спать". Скажу за себя, что ни разу я не уходил во время рейда Бороды, бегав столько, сколько позволяло мне свободное время. Вчера я был в игре с 9 вечера, Бород пришел после 12-ти, ждать я задолбался, и когда наконец появилась инфа, что он собирает, я плюнул на все и ушел спать, сидеть еще пару часов в сонном состоянии мне уже не хотелось, а тем более уснуть за столом.
А вообще, если уж на то пошло, с какой стати крипам оправдываться перед вами, у каждого своя жизнь, свои заботы. И плевать я хотел на то, что вы думаете. Вот так вот.
Сегодня ночью порадовала детская попытка направленная я так и не понял на что=)
Синхронность в тексте должно быть обязывающем меня беситься да еще и с написанием моего ника с ошибкой сразу на двух камнях хров заставила меня аж покраснеть от такого внимания:o(Фото 1)
Очень жалко что я не смог подольше наблюдать сей шедевр(Фото 2)
P.s всем тем у кого я вызываю неприязнь вне игровых понятиях,хочу сообщить,что все ваши агрессивные и неприличные поступки с целью вызвать во мне обиду или злость никогда не достигнут желаемого
Ваша злость и неприязнь убеждают меня в правильности своих игровых действий...
Сегодня ночью порадовала детская попытка направленная я так и не понял на что=)
Синхронность в тексте должно быть обязывающем меня беситься да еще и с написанием моего ника с ошибкой сразу на двух камнях хров заставила меня аж покраснеть от такого внимания:o(Фото 1)
Очень жалко что я не смог подольше наблюдать сей шедевр(Фото 2)
P.s всем тем у кого я вызываю неприязнь вне игровых понятиях,хочу сообщить,что все ваши агрессивные и неприличные поступки с целью вызвать во мне обиду или злость никогда не достигнут желаемого
Ваша злость и неприязнь убеждают меня в правильности своих игровых действий...
Конечно) два пака фрипов бегут рашить рейд и сливаются, встают и опять бегут. не война, а просто сказка.
Возможно, я не верно поняла этот пост, но у крипов вчера рейда не было часов до 11 по Мск. Были только пачки. Иногда пачки накрывали рейд фрипов и он падал, а иногда рейд фрипов догонял пачку и тогда, соответственно, вся пачка отправлялась на респ.
Что было после 11 сказать не могу, потому что меня уже не было в игре.
Возможно, я не верно поняла этот пост, но у крипов вчера рейда не было часов до 11 по Мск. Были только пачки. Иногда пачки накрывали рейд фрипов и он падал, а иногда рейд фрипов догонял пачку и тогда, соответственно, вся пачка отправлялась на респ.
Что было после 11 сказать не могу, потому что меня уже не было в игре.
Часов в 10 за Изилратом на привязке бегало явно более пачки: человек 10-15.
Часов в 10 за Изилратом на привязке бегало явно более пачки: человек 10-15.
Ну может у Изи было больше пачки) Пак был у меня, у Стигги, у Злобы и еще у кого-то. У фрипов точно было две кучки примерно человек по 6-8, которые бегали не с рейдом.
Не знаю кому как, но мне вчерашний вечер понравился, даже не смотря на то, что мой пак довольно часто оказывался на респе