|

20.08.2010, 09:04
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов.
Чтобы не эвакнулся.
|

20.08.2010, 10:10
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от stalker49u
зачем догоняя ханта ноги юзать? ладно воя к примеру..
|
Банальный пример, быстрый выстрел - красная банка - подрезанные поджилки... Уже не догонишь до выхода из боя. хотя такое бывает редко, согласен))

20.08.2010, 10:23
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
И без тапок можно ханта догнать, надо лишь флажок ханту воткнуть.
Типа сбил с ног, повешал флаг, закайтил, дот повешал. Хант кинет страх - банка, зарутает тоже банка, банки дальше не нужны т.к длительность контроля уже неочёмная. Ну закайтит хант подрезанными поджилками, банку красную и хант уже мёртвый или полудохлый будет. При том что на ханте кайт -30% от варга, а у варга -50% от ханта, разрыв не большой а хант дальше чем 10метров не пробежит, а флаг вроде на 20м берёт. Явно тапочки не нужны чтобы догнать ханта, к тому же хант может срезистить страхом или кайтом промахнуться.
|

20.08.2010, 10:33
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Дико извиняюсь перед своим рейдом. Моргнул свет, модем вырубился, интернет сессия повисла на сервере и не обнулялась, ТП - молчала. Сот меня тупо не пускало в нет.
|

20.08.2010, 11:47
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от stalker49u
|
типо имбо.
|

20.08.2010, 11:51
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SAKS_2008
И без тапок можно ханта догнать, надо лишь флажок ханту воткнуть.
Типа сбил с ног, повешал флаг, закайтил, дот повешал. Хант кинет страх - банка, зарутает тоже банка, банки дальше не нужны т.к длительность контроля уже неочёмная. Ну закайтит хант подрезанными поджилками, банку красную и хант уже мёртвый или полудохлый будет. При том что на ханте кайт -30% от варга, а у варга -50% от ханта, разрыв не большой а хант дальше чем 10метров не пробежит, а флаг вроде на 20м берёт. Явно тапочки не нужны чтобы догнать ханта, к тому же хант может срезистить страхом или кайтом промахнуться.
|
сколько раз ханты убегали эвакаясь, сколько раз убегал я хантом эвакаясь... все любители расписывать как будто все так и будет. только практика покажет...
|

20.08.2010, 11:55
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SAKS_2008
Так я ведь вас агрю, чтобы вы вышли наконец из под мобов Стало обидно когда я ушёл на 80хп и не дал тебе славы, не злись. Я считаю что ты её не достоин. Заюзал рас хил, мудрость совета, энты, молнии, банки. А мну не под фортило, не прошла не одна комба в результате тебе повезло что ты умер не быстрой смертью.
|
из под каких мобов)? как же ты любишь преукрасить) банок, энтов и молний я не юзал, да и ты вроде как напал под печатью и на тапках, или мне показалось?
|

20.08.2010, 12:06
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от stalker49u
|
Имеется в виду, что если хант успевает выйти из боя, но эвак у него в откате. Поэтому в силу наличия (чаще всего прокаченного) "поиска пути" дабы его догнать приходится юзать ноги
|

20.08.2010, 12:14
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Sarumyan
из под каких мобов)? как же ты любишь преукрасить) банок, энтов и молний я не юзал, да и ты вроде как напал под печатью и на тапках, или мне показалось?
|
Без тапок но с печатью, не прошла на тебе не одна комба вот я и не стал тебе славы дарить, всё равно не соло бегаю. А твои посты неочём, сколько раз уже обсуждали здесь, что каждый играет как хочет.
Цитата:
Сообщение от dfyz225
сколько раз ханты убегали эвакаясь, сколько раз убегал я хантом эвакаясь... все любители расписывать как будто все так и будет. только практика покажет...
|
Фанти, 1 раз от меня хант убежал только и всего. В тот момент у меня была банка от рута в откате а хант поставил ловушку в бою и смылся от меня, но не убежал от другого варга. Так что факт в том что если есть у варга банки, хант не куда не убежит.
|

20.08.2010, 12:23
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от gaerlin
Имеется в виду, что если хант успевает выйти из боя, но эвак у него в откате. Поэтому в силу наличия (чаще всего прокаченного) "поиска пути" дабы его догнать приходится юзать ноги 
|
Не, Санг, варги вне боя быстрее хантов бегают
у ханта максимум 100 21 5=126% скорости бега, у варга 100 5 5 5 20=135% скорости бега (расовая, классовая, за ОС, зелье ярости Мордирита)