|

20.08.2010, 12:39
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов.
Цитата:
Сообщение от Breagon
у ханта максимум 100 21 5=126% скорости бега, у варга 100 5 5 5 20=135% скорости бега (расовая, классовая, за ОС, зелье ярости Мордирита)
|
У тебя стоит классовая? интересно взамен чего) Возможно маленький ранг =) а так если 130%, то 4 % ничтожны. Все равно проделаю огроооомный путь чтоб догнать ханта
|

20.08.2010, 13:00
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Да, Фаррус, я всего лишь 6й ранг. Если 130%, то уже трудновато) тока что-то я не много хантов видел с 5% за ОС, обычно они такие самонадеянные...).
Да, и если хант пытается убежать при расстоянии на момент выхода из боя >20 метров, то без тапок уже трудновато догнать, ага. Речь идет о минимальной дистанции..

20.08.2010, 14:01
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Зелье ярости Мордирита?) И много его у тебя?) Это от того, что ты крипом не часто играешь) Когда играешь чаще, то залеживаются ну разве что зеленые банки от кличей или от чего они там...
|

20.08.2010, 14:45
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Breagon
Не, Санг, варги вне боя быстрее хантов бегают
у ханта максимум 100 21 5=126% скорости бега, у варга 100 5 5 5 20=135% скорости бега (расовая, классовая, за ОС, зелье ярости Мордирита)
|
хм...вроде же бафф за ОС на скорость не стекутся с остальными бафами типо залья?
|

20.08.2010, 14:46
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SAKS_2008
И без тапок можно ханта догнать, надо лишь флажок ханту воткнуть.
|
как все просто... проблема в том, что флаг дается на 6 или 7 ранге (не дорос еще, поэтому не скажу точно), но варг начиная с 4 ранга уже вполне способен скушать даже максимально прокаченного ханта... но тапочки для приследования пригодятся
|

20.08.2010, 15:10
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от gaerlin
Зелье ярости Мордирита?) И много его у тебя?) Это от того, что ты крипом не часто играешь) Когда играешь чаще, то залеживаются ну разве что зеленые банки от кличей или от чего они там...
|
Не так часто, как некоторые) Но тем не менее, фарму копей не ленюсь уделять время. Банки на бег существенно ускоряют процесс набора ДС, да и копи я фармлю в безлюдное время, когда кушать не особо есть кого. 1 час проведенный в копях обеспечивает меня финансами на все расходники вроде банок на ХП, ману, от ран, страха, стана, корнец, а также камнями примерно на 20 банок Мордирита и 10 на фир (медленнее кончаются).
ЗЫ: у меня для тебя пряник лежит.
Цитата:
Сообщение от Light_Phoenix
хм...вроде же бафф за ОС на скорость не стекутся с остальными бафами типо залья?
|
Всё стакается ))

20.08.2010, 15:21
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Ясное дело, что когда один экономит, а второй - нет, у второго больше шансов достичь желаемой цели.
По хантам, у меня 2 вопроса: 1) при чем тут флажок? 2) что мешает ханту снова БВом замедлить, если 1 раз эффект был снят банкой?
Цитата:
Сообщение от Sarumyan
из под каких мобов)? как же ты любишь преукрасить) банок, энтов и молний я не юзал, да и ты вроде как напал под печатью и на тапках, или мне показалось?
|
Цитата:
Сообщение от SAKS_2008
Без тапок но с печатью, не прошла на тебе не одна комба вот я и не стал тебе славы дарить, всё равно не соло бегаю. А твои посты неочём, сколько раз уже обсуждали здесь, что каждый играет как хочет.
|
У каждого своя правда, ребята. А правда настоящая как правило не совпадает с тем, что говорят два оппонента.
|

20.08.2010, 15:31
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от wick3d
По хантам, у меня 2 вопроса: 1) при чем тут флажок? 2) что мешает ханту снова БВом замедлить, если 1 раз эффект был снят банкой?
|
1) Флажок не дает выйти из боя
2) Ничего  Вплотную проще поджилки подрезать.

20.08.2010, 15:45
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от GoldEye1
как все просто... проблема в том, что флаг дается на 6 или 7 ранге (не дорос еще, поэтому не скажу точно), но варг начиная с 4 ранга уже вполне способен скушать даже максимально прокаченного ханта... но тапочки для приследования пригодятся 
|
О да, как упрeтся хант в стeнку, как включить драгоцeнную скорость, и нe дай тогда Акулун промазнуться тeбe наскоком.
|

20.08.2010, 15:55
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Nihilum
О да, как упрeтся хант в стeнку, как включить драгоцeнную скорость, и нe дай тогда Акулун промазнуться тeбe наскоком.
|
только вот встречаются индивиды которые не трейтуют драгоценную xD
|