|

03.09.2014, 18:26
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Обсуждение вопросов и ответов руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"
Цитата:
Сообщение от DoteInhigo
Скидки - еженедельно. Распродажи - еженедельно. "Квадропак" или даже пак из трех дополнений был у нас очень давно, как и скидки на него. На Глобале такое появилось недавно.
Просто, видимо, кому-то жизненно необходимо кого-то ненавидеть, даже если причин для ненависти-то и нет. Ну или модное веянье такое. Инстинкт толпы, конформизм, все такое.
|
Дело не в скидках, а в том, что на глобале игрок вовлечён в жизнь проекта. Его оповещают по мылу, с ним общаются на форуме, его стараются держать в курсе всех событий и новинок, для него разработчики публикуют дневники или какие-то информационные посты.
У нас же упор сделан на конкурсы, хотя многие предпочли бы нормальное общение с локализатором - живое, а не в режиме почтового ящика. Что сложного хотя бы раз в месяц опубликовать небольшую статью из серии "Как мы работаем над локализацией U13 (U14, etc)"? Не в технических деталях суть, а в каких-то интересных для комьюнити моментах. Что сложного хотя бы раз в две недели устраивать мини-чат с кем-то из команды локализаторов? Что сложного хотя бы раз в полгода подготовить пару статей для игровых журналов, дающих читателям представление о нынешнем ВКО? Для mail.ru это стоит невероятно больших денег - разместить статьи хотя бы на своих же профильных ресурсах?
|

03.09.2014, 19:10
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AeonFlux
хотя многие предпочли бы нормальное общение с локализатором - живое, а не в режиме почтового ящика
|
Нормальное общение возможно с нормальным комьюнити - таким, как на глобале. Изрядная же часть наших игроков нормально общаться не умеет. Вот когда все научатся - тогда и можно будет просить локализаторов о нормальном общении. Потому что сейчас иногда почитаешь форум - и хочется руки помыть с мылом.
А заставлять живых людей общаться с нашим комьюнити - это нарушение женевской конвенции о запрете пыток.
|

03.09.2014, 19:29
|
 |
Верховный судья
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от _Hild_
Нормальное общение возможно с нормальным комьюнити - таким, как на глобале. Изрядная же часть наших игроков нормально общаться не умеет. Вот когда все научатся - тогда и можно будет просить локализаторов о нормальном общении. Потому что сейчас иногда почитаешь форум - и хочется руки помыть с мылом.
А заставлять живых людей общаться с нашим комьюнити - это нарушение женевской конвенции о запрете пыток.
|
Да ладно, там тоже много вайна в духе "что вы сделали с моим классом", "когда будут рейды?", "понерфите @otherclass", "апните @myclass" и т.д. Соглашусь только, что в более преемлемой форме, хотя, уверен, и там встречаются в той, что запикивается и трётся.
Ну и изрядная часть скорее не "наших игроков", а "наших форумчан"

03.09.2014, 21:17
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от A_Strzhelinsky
Да ладно, там тоже много вайна в духе "что вы сделали с моим классом", "когда будут рейды?", "понерфите @otherclass", "апните @myclass" и т.д.
|
Ну все-таки одно дело вайн, другое дело тупое мерзкое грязное хамство (это я все после субботнего ивента успокоиться не могу).
Цитата:
Сообщение от A_Strzhelinsky
Ну и изрядная часть скорее не "наших игроков", а "наших форумчан" 
|
Согласна. Прошу прощения у игроков)))
|

03.09.2014, 21:45
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от _Hild_
Нормальное общение возможно с нормальным комьюнити - таким, как на глобале.
|
Угу, знакомая позиция. "Это не мы такие, это пользователи у нас плохие".
С комьюнити нужно выстраивать диалог, основанный на уважении и доверии. И тогда всё получится.
|

03.09.2014, 22:02
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Что забавно, каждый отдельно взятый игрок/форумчанин - умничка и образец благожелательности. Зато остальное большинство "тупое мерзкое грязное хамство".
(изобилие прэлестных эпитетов ...)
|

03.09.2014, 22:14
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от _Hild_
Нормальное общение возможно с нормальным комьюнити.
|
Никто даже и не пытался это общение наладить (кроме Пули на моей памяти). Как можно делать выводы о том, чего не существует
|

03.09.2014, 22:19
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от _Hild_
Нормальное общение возможно с нормальным комьюнити - таким, как на глобале.
|
"это не правительство плохое, это народец гадкий попался"
1. Общаться надо всегда адекватно со всеми - иначе лицемерие
2. Отвечать надо на все вопросы, которые не удалили и которые не нарушают правил форума/сайта/игры - ибо иначе - опять лицемерие - на половину вопросов ответа нет. Если бы вопросы нарушали что-либо - их бы удалили - а так - они заданы - но отвечают выборочно
3. Когда говорят, что железо удовлетворяет всем нормам, а Агларонд населен так же как и остальные сервера - это неправда
4.Когда в одном предложении говорят, что администрация заинтересована в продвижении проекта и делает все возможно, а в другом сообщает, что любая реклама - это не интересно - даже бесплатная - когнитивный диссонанс
5. Когда говорят, что работают уссердно над проектом
А полгода на загрузке лаунчера ошибка висит - и это никто из "работающих" не замечает...
А полгода на главной странице на сайте абсолютно неадекватная информация - и когда ты несколько недель пишешь во всех темах, админам, что тут и тут ошибки - и абсолютно всем, работающим над проектом наплевать...
Просто все говорят - что у мейла свое видение, что администрации виднее... Но объясните мне - когда вам месяц пишут - вот [URL="http://www.lotros.ru/guide_monster/[/URL] бред бредовый, ну исправьте несколько предложений...И никто ничего не делает - В чем такая необычайная стратегия?
6. Про спам в чате и голдселлеров - это вообще слёзы. "Не нравится, что сервис не работает - отключайте сервис," - Это позиция....Я вроде как в игру играю - и есть такой сервис GLFF - а меня администрация уговаривает не пользоваться оным, ибо они его не контроллируют и при этом администрация пишет, что контроллировать и е собирается - это дело пользователей....
|

03.09.2014, 22:38
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от galahad244
Просто все говорят - что у мейла свое видение, что администрации виднее... Но объясните мне - когда вам месяц пишут - вот [URL="http://www.lotros.ru/guide_monster/[/URL] бред бредовый, ну исправьте несколько предложений...И никто ничего не делает - В чем такая необычайная стратегия?
|
Исправьте уже сами и отправьте правленый текст КМу, чем одно и тоже везде писать то...
|

03.09.2014, 22:40
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Uray4eg
Исправьте уже сами и отправьте правленый текст КМу, чем одно и тоже везде писать то...
|
нету у меня функции исправления - а правильный текст отсылался неоднократно и писался в темах - никто не отвечает, что еще мне сделать? Флешмоб организовать?
Я обливаюсь хоббитским элем и вызываю Ардеолу, Джендри и нового руководителя в акции о том, что на сайте неправильная информация - я плачу вип - и они обязаны либо облиться элем - либо перевести Мейлу 100$ в акцию по информатизации об оштбках
Так победимъ
|