Таким темпом до Чаек я наверное к пенсии доберусь. Зато перевод уже точно будет готов.
Поставил себе более -менее настроенный ПС3 патч на ПК.
Ты только посмотри как Батллер божественно штурмует ведьм! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от Kuromori
ЗЫ. пишут Ода госпитализирован с острым тонзиллитом. Кусок в опасносте.
Нет, не единственная. Нельзя же так просто взять и не посмотреть оригинал! Особенно при моей страстной любви к старому аниме))
А в новой версии 80 серий всего. Совсем грустно. Это на недельку, если не меньше. Единственный онгоинг, который я всё же посмотрела, невзирая на табу - Блич. Но в нем к тому времени 300 серий уже было.
Что тут странного?) Интенсивность просмотра обычно зависит от того, насколько аниме понравится и зацепит (конечно есть и другие факторы). Если средненько, то можно медленно и лениво смотреть по 5 серий в день, таким образом удовольствие растянется на 2 недели.
А вообще прожженные труЪ-отаку (коих я побаиваюсь) вполне могут смотреть по 30-40 серий в день. Только онямэ, только хардкор.
Файл с Беато загнулся во время перезаписи. Нет у меня больше сил тра...аться с этим платьем снова. Начал скульптить Еву. Она в полный рост будет значительно легче. Хотел залить видео скульпта, но у меня уже там 3 ляма точек. При записе система начинает жутко виснуть и тормозить. По этому записал видео со скриншотами - арт(2 штуки на который я ориентировался)т мой скульпт
Официально единственная выжившая на острове ведьмы после зверств в 1986 году, где погибла вся семья Уширомия, за исключением младшей сестры Баттлера, которая не попала на собрание из-за болезни. Золотая ведьма с 1986 по 1998 год. Комментировать всё произошедшее на острове Ева отказывается, называя это несчастным случаем. По наследству получает всё богатство, пресса наградила её титулом "Королева подозрительности". Энж Уширомия(Сестар Баттлера) попадает к ней на опекунство. Люто ненавидит Еву в течении следующих 12 лет, считая её убийцей. Помогает Энж в заключительном эпизоде, показывая тем самым любовь Евы к ней и несправедливость той к Еве.
У Евы очень высокий интеллект, она крайне умна и хитра, хороший психолог, успешный бизнесмен, сохраняет хладнокровие и цинизм почти в любой ситуации. Шикарные навыки троллинга, эксперт десятков видов боевых искусств, в основном специализируется на тех, где используются ноги: муай тай, тхэквондо, каратэ и капоэйра
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
- похожа? Это не дублирующее видео, просто я его так оформил, как бомж . Просто срыв покровов от Баттлера тут к месту. ТЫ НЕ ЗОЛОТАЯ ВЕДЬМА. ТЫ ЧЕЛОВЕК. УШИРОМИЯ ЕВАААА!!!
Я старался