Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2009, 11:43
cptAmerica cptAmerica вне форума
Щит Миробеля

Post Обсуждение Эттенских замесов.

аранкир это вчера было))Когда рэйд на рэйд в луге бились))))))И как я за скриню тебя ты быстрый как эльфийсская стрела)
Старый 02.02.2009, 13:22
Anaretas Anaretas вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Бедные, ведь так хочется РУЛИТЬ! а приходится лишь подруливать...
аха. при условии большего количества народа, высокого ранга, большей силы (в соот. 1 фрип на 2 крипа), большего количество скилов, большего количества ударной силы (следаки) и большего количества аптечек

я поражаюсь -)))

Цитата:
Брать замки по утрам, когда на карте нет живых противников,
агга. создаётся мнение, что на другом конце провода, не люди, а какие-то роботы… которым спать даж не надо. =0)))
Старый 02.02.2009, 13:31
cptAmerica cptAmerica вне форума
Щит Миробеля

во во )))Сейчас около 2 рэйдов вроде бегает по словам крипов. Ппц блин,достали уже. В копи нормально сходить нельзя. а без банок не клева бегать.
Старый 02.02.2009, 13:51
Trinidat Trinidat вне форума
Рыцарь Гондора

Цып, а ты с банками за серебро принципиально не бегаешь?
Старый 02.02.2009, 13:59
tubik7 tubik7 вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Oroshi Посмотреть сообщение
Брать замки по утрам, когда на карте нет живых противников, а к вечеру позорно их отдавать, боясь потерять лишнюю звездочку.... ) Фармить ранги у Грэма или на подставных крипах... Тут, спорить не буду, равных вам нет... (я о большинстве фрипов)
Бедные, ведь так хочется РУЛИТЬ! а приходится лишь подруливать...
А кто сказал, что нам надо рулить???? Если рулить будут фрипы, то крипы ваще убегут... и славы у нас не будет.
Старый 02.02.2009, 14:08
Oroshi Oroshi вне форума
Защитник Форохеля

Ах, вот как дело-то обстоит! А мы, то, убогия, да разумом скудныя, недумали-неразумели...
Спасибо вам, благодетели наши, за жизнь нам вами дарованную в Эттенах нашу крипскую, за то, что разбежаться нам, сирым, не даете!
Поильцы и кормильцы вы наши...
Старый 02.02.2009, 14:13
Mammonth Mammonth вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от tubik7 Посмотреть сообщение
А кто сказал, что нам надо рулить???? Если рулить будут фрипы, то крипы ваще убегут... и славы у нас не будет.
По этому вы берете замки утром/ночью когда крипов почти нет чтобы вечером их оборонять ?) Или я что-то недопонимаю?) Может вам нравиться не рулить у грэма убивая зеленых крипчиков толком не понимающих что ваще тут делать надо?=) Каждый получает от игры удовольствие , тока походу вы играете на Very Easy а мы на Very Hard вот и вся раздница =) Крипы были созданы разработчиками для того чтобы крипам было интереснее играть и с этим не поспоришь баланса в игре нет =)
Я не прав? Докажите?=) В копях мории нас еще слабее сделают собственно оттуда и такой интерес игры за крипов, нет халявы))
P.S. Фрипы могут одется собраться и договориться когда придти в Эттены при этом они могут !!! СНАЧАЛА !!! прокачаться и одеться ,а потом придти в Эттены у крипов такой возможности нет , в этом то и разница =) А еще разнится в том что фрип в рифт сете много сильнее крипа 15 ранга ) Крипов 9 ранга еще нет, 8-го только 1.... Про фрипов вам виднее )
Если вы все еще думаете что вам сложно в Эттенах за фрипов попробуйте поиграть за крипа,думаю из вас будет прекрасный фарш =)))
Старый 02.02.2009, 14:22
Kerlinor Kerlinor вне форума
Гроза Ангмара

Мамонт, оптимистично)
Старый 02.02.2009, 14:41
Trinidat Trinidat вне форума
Рыцарь Гондора

Акр, вроде вчера какую-то аптеку поздравляли с 8ым рангом. Я не прав?

А что вообще дает ранг фрипу кроме возможности одеть сет, который слабее того же рифского, и лошадки, которая не дает боевого преимущества?
Имхо, в Мории крипов ослабили именно из-за того, что прокаченный в Тенях высокоранговый крип при сохранении того же баланса в Мории будет рвать фрипа как тузик грелку.
Сейчас же ранговых крипов мало, и это еще один повод отложить выход Мории на наших серверах. Хотя бы на полгода.
Старый 02.02.2009, 14:43
Elesar Elesar вне форума
Лучник Стангарда

Мамонт бьёт в точку. Раньше тоже играл за фрипа. 1 на 1 при прямых руках ничего не стоит зарезать ранговоного крипа(!). Когда на меня напала нуб-пати(совсем нуб-пати, даже рангов не было) крипов из разбоя, аптеки, вожака и паука, к своему прискорбному удивлению... я разбил их(!)
Тогда я решил поиграть за крипа, и... БОЖЕ! я УЖАСНУЛСЯ, как тяжело живётся бедняжкам. Теперь играю за крипка.
Ответ

Закладки