Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.08.2010, 03:29
wick3d wick3d вне форума
Щит Миробеля

Post Обсуждение Эттенских замесов.

У каждого своя правда.
Одни кричат: "Фу-у, вы ачькуете выйти из-под мобов", а другие: "Фу-у, вы ачькуете зайти под мобов, вас же больше"
Старый 21.08.2010, 03:34
Breagon Breagon вне форума
Солдат Форноста

Урук, фрипы не выжидают, пока вы придете в узкое место вроде коридора, просто бородатый рейд имеет идиотскую привычку слакать 50% времени нахождения на Эттенах. То перекуры, то ждем перезаходы из-за забагавшийся паутины, то встречаем новоприбывших... Кстати в последнее время время слакания существенно сократилось

Почти всегда когда мы не афкаем и никого не ждем, мы бегаем именно в чистом поле) Жаль, что этого времени так мало.
Старый 21.08.2010, 03:48
Anaretas Anaretas вне форума
Гроза Ангмара

о Боже... где же вы бегаете.
Нет! Разрабам точно не нужно вводить новые локации, мы же вас не найдём тогда ^_^
Сегодня почему в Тол не пошли? То же, где-то бегали? и смех и грех. ржу)
Старый 21.08.2010, 03:52
Солдат Форноста

Не поверишь, когда мы бегаем, а не слакаем, мы занимаемся ТОЛЬКО поиском крипских рейдов))

Естественно, если по дороге встречаем одиночных / пати крипов , убиваем...

Эхх, и ведь размер высот не такой большой, и фактические места, где реально бегают рейды, существенно ограничены...

Вот такой казус.

Цитата:
Сообщение от Anaretas Посмотреть сообщение
Сегодня почему в Тол не пошли? То же, где-то бегали? и смех и грех. ржу)
Зря остришь. Не пошли, потому что более идиотского занятия, чем выгонять вас из угла в Толе придумать сложно. Ну не интересно нам там воевать, также как и вам.
Старый 21.08.2010, 03:55
Гроза Ангмара

Цитата:
Не поверишь, когда мы бегаем, а не слакаем, мы занимаемся ТОЛЬКО поиском крипских рейдов))
Прикинь! И мы тоже! Давайте сядем на скайп и облегчем себе работу?

Цитата:
Зря остришь. Не пошли, потому что более идиотского занятия, чем выгонять вас из угла в Толе придумать сложно. Ну не интересно нам там воевать, также как и вам.
Цитата:
Мне не интересно играть, когда в панели я вижу 1 вожака или, что чаще всего 2 вожаков и 1 аптеку, и то, мою жену. Когда идёт битва, я вижу, как лихо уменьшается ХП у моих соратников из-за АОЕ воителей и др. Мне так же не интересно, когда руки связанны, а голова начинает болеть от мыслей, что же такое придумать, что бы хоть как-то попытаться противостоять этому балансу в Эттенах. Мне не интересно выжидать, когда же фрипы выдут с этой лестницы в ТР или лугазаге, когда они поднимутся к тирану, когда выйдут из анна, когда мы их встретим в Эттенах. Мне не интересно видеть, когда крипы, в силу своего ума, поднимаются на лестницу к фрипам и мрут там в лагах, мне не интересно играть, когда крипы видя рейд бороды, уходят за фрипов и в дали мелькают вспышки их твинков – хрунов, а ты бегаешь 3-мя пикапными пачками, пытаясь что-то сделать падаешь и набиваешь Диамедам 13-тые ранги. А в это время по Эттенам шастают 89 человек непонятно где. А ты один с своими 3-мя непонятными пачками, против сигранного рейда. А вы ещё спрашиваете, почему мы стояли 1 раз в Толе. Вспомните, сколько раз вы стояли в башнях, по тем же причинам

Это напоминает анекдот - Воровать стало так тяжело, что, кажется, будто ты работаешь. Примерно так же. Играть стало так сложно, что, кажется, будто ты работаешь.
Старый 21.08.2010, 04:14
Солдат Форноста

Слезу прошибает от безысходности...

Я согласен. Онлайн ранговых крипов в вечернее время крайне низок. Мне так кажется, что большинству (как крипов, так и фрипов) не очень интересная война, интересен лишь фарм славы/ДС. Крипы ДС фармят целый день катком. Неплохо фармят, и фарм не требует особых усилий. Поэтому к вечеру фиг соберешь правильный крипский рейд с хорошим составом по классам/рангам (Довольные нафармленные крипы с чистой совестью перезаходят за фрипов). А когда очень редко что-то все же собирается, не хватает времени ни сыграться, ни скоординировать действия.. Когда за весь вечер всего 2-3 замеса с промежутком раз в полчаса, потом фрипы 15 минут курят, потом крипы распускаются, ибо уже поздно.

ЗЫ: ПО-моему одну и ту же мысль мы писали более-менее одновременно

1) Последний раз редактировалось Anaretas; Сегодня в 03:10.
2) Сегодня, 03:14
Старый 21.08.2010, 04:17
Гроза Ангмара

Цитата:
Слезу прошибает от безысходности...
Если есть план решить проблему, с радостью выслушаю и возьму на вооружение =)
Старый 21.08.2010, 04:20
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Anaretas Посмотреть сообщение
Если есть план решить проблему, с радостью выслушаю и возьму на вооружение =)
Например переманить десяток опытных рейдовых фрипов (с относительно ранговыми крипами) на крипскую сторону. Например в качестве делегации, на недельку, в качестве флэш-моба. Для общего блага..
Старый 21.08.2010, 05:20
DarinSpb DarinSpb вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Breagon Посмотреть сообщение
Например переманить десяток опытных рейдовых фрипов (с относительно ранговыми крипами) на крипскую сторону. Например в качестве делегации, на недельку, в качестве флэш-моба. Для общего блага..
Срача то тогда с нытьём будет
Старый 21.08.2010, 05:57
VIPmaster VIPmaster вне форума
Щит Миробеля

А что кстати с Ивентами?

Закладки