|

21.08.2010, 20:20
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов.
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Как бы основная мысль того поста, на который ты отвечаешь была, что не надо кикать неплеменных, если пришел кто-то из своих. Имхо, это как раз и было основным отличием племен Акрабаша и Тасманрата. У Акра такого не было, и если ты весь такой имбаранговый пришел, то он не выгонял даже зеленого. Имхо, это правильно, хотя каждый делает как считает нужным.
|
На мой взгляд, Урук прав в этом, ибо хочет создать рейд, который бы успешно противостоял раскачанным рейдам Бороды и других.
Увы, в наши суровые времена из пикапа такой рейд не сделать...
|

21.08.2010, 20:22
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Anaretas
Да ппц, не было, а меня за что кикали в рейде Акрабаша, Тасманрата?
|
Тебя кикали в рейде Акрабаша? Не верю, я достаточно отбегал в его рейде, чтобы утверждать - в рейде Теней этой практики не было.
Изилрат нас рассудит.
|

21.08.2010, 20:22
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Это все понятно, Санга. Жертвуя единицами для достижения Великой Цели во благо многих! Все знакомо. Только вот и бегаете тремя пачками при 89 без анонима. Наивно расчитывать, что человек два-три раза кикнутый во время замесов в прайм-тайм снова с энтузиазмом откликнется на зов в ООС.
|
Три, не говори ерунды) Что я, что Урук, когда берем в рейд кого-то с маленьким ранговым ВСЕГДА предупреждаем о том, что при приходе более рангового крипа его кикнут. Человек соглашается. А когда приходит время, то ему в голосовой чат об этом объявляют. Никого еще просто так, без объявления войны, скажем так, не кикали.
|

21.08.2010, 20:25
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Изилрат нас рассудит.
|
   Да рассудит вас Изилрат Прекрасно-Ужасный!
|

21.08.2010, 20:26
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Щас вообще ранговых крипов осталось немного, рейд фиг соберешь 
По-доброму надо ждать, пока новое хиляюще-саппортящее и ассистно-дамажное поколение докачается хотя бы до 6-7 ранга... Но фрипы-то ведь не ждут! Вот и получаем то, что получаем...
|

21.08.2010, 20:29
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от gaerlin
Три, не говори ерунды) Что я, что Урук, когда берем в рейд кого-то с маленьким ранговым ВСЕГДА предупреждаем о том, что при приходе более рангового крипа его кикнут. Человек соглашается. А когда приходит время, то ему в голосовой чат об этом объявляют. Никого еще просто так, без объявления войны, скажем так, не кикали.
|
Санга, я сейчас не о чистоплотности такой политики. Что дескать Урук и Санга такие негодяи, что кикают из рейда без предупреждения и ваще их место в теме про ЧС Мирка 
Формально если, то я уверен, что здесь все нормально. Предупредили, взяли, предупредили, кикнули. Вот я побегал так 2-3 раза, а на четвертый думаю: "Вот плюсану я сейчас, меня предупредят, возьмут, предупредят и кикнут. Оно мне надо? Я лучше варгом там, пауком или ЧСом под рейдом".
Плюс, такая политика как раз и мешает развитию новых баблеров и хиллеров.
|

21.08.2010, 20:33
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Три, чую пахнет идеей вождения и тренировки зеленых рейдов?
|

21.08.2010, 20:37
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от gaerlin
Три, чую пахнет идеей вождения и тренировки зеленых рейдов?
|
Упаси Бог. Всю жизнь отбивался от этого чем только мог. Пока удачно.
Но ладно, чую что критика партии обернется сейчас чем-то мне ненужным. Засим прекращаю чистить воблу на газете с портретом вождя и откланиваюсь.
Всем чмоки в это чате!
|

21.08.2010, 20:40
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Упаси Бог. Всю жизнь отбивался от этого чем только мог. Пока удачно.
Но ладно, чую что критика партии обернется сейчас чем-то мне ненужным. Засим прекращаю чистить воблу на газете с портретом вождя и откланиваюсь.
Всем чмоки в это чате!
|
Мда...а я-то уж было подумала, что ты предложить что-то хочешь
|

21.08.2010, 20:52
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от gaerlin
Кикание неплеменных и зеленых обусловлено желанием создания более или менее определенного состава крипского рейда для его дальнейшего сплочения и развития 
|
Чуууу...патетика какая  пойду ромашки собирать и волшебника на вертолете ждать,мир прекрасен
|