Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2009, 14:44
Elesar Elesar вне форума
Лучник Стангарда

Post Обсуждение Эттенских замесов.

Тринидат, поиграйте за крипа, потом посмотрите на свой пост и ПОСМЕЙТЕСЬ от души.
Старый 02.02.2009, 14:46
Trinidat Trinidat вне форума
Рыцарь Гондора

Цитата:
Сообщение от Elesar Посмотреть сообщение
Тринидат, поиграйте за крипа, потом посмотрите на свой пост и ПОСМЕЙТЕСЬ от души.
Поиграл, поигрываю и еще поиграю
4-5 - это не ранг.
Старый 02.02.2009, 14:48
Elesar Elesar вне форума
Лучник Стангарда

А точно. Чёрная стрела^^ Забыл посмотреть. Неужели вы думаете, что сеты Мории буду слабее рифта?
И я видел, что дают на высоких рангах. Восстановление Б.Д в бою! Вау! У крипа высокорангового появится восстановление Б.Д в бою!(где-то 500 ед в минуту макс) и то у орков. Появляется пара талантов, нормальных талантов, которые делают игру легче, но не более того. Высокоранговый крип никак сильнее не будет фрипа, только если равен.
Старый 02.02.2009, 14:50
Рыцарь Гондора

Цитата:
А точно. Чёрная стрела^^ Забыл посмотреть. Неужели вы думаете, что сеты Мории буду слабее рифта?
Как связаны Мория и Рифт? В Мории будут свои инсты, в которых сет будет еще лучше. Рифт же я сравнил лишь с эттенским сетом.
Старый 02.02.2009, 14:58
Elesar Elesar вне форума
Лучник Стангарда

Имхо, в Мории крипов ослабили именно из-за того, что прокаченный в Тенях высокоранговый крип при сохранении того же баланса в Мории будет рвать фрипа как тузик грелку.
Сейчас же ранговых крипов мало, и это еще один повод отложить выход Мории на наших серверах. Хотя бы на полгода.
Тут вы писали про баланс. Как такового его здесь нет. Вы утверждаете, что высокоранговый крип будет рвать фрипа, как грелку(!). Поэтому в Мории его ослабят. Куда уж дальше ослаблять? Фрипы станут ещё сильнее по статам такоко же крипа, ещё и новые сеты. Про какой баланс в Тенях Ангмара вы говорите я вообще не понимаю. Выйдите против Хантера с граммотно подобранным шмотом, он не то что вас перестреляет, а вообще шансов не оставит.Эттенский сет шлак, поддерживаю.
Старый 02.02.2009, 14:59
RunneRik RunneRik вне форума
Путник

Да пусть "подруливают " нам то что, интереснее играть, а то как скучно постоянно видеть пятки фрипов (
Старый 02.02.2009, 15:07
cptAmerica cptAmerica вне форума
Щит Миробеля

угу,я предпочитаю банки за камни который могут на 2к отхилить. Хоть иногда из толпы могу уйти)))За деньги у меня только выход из стана и корней и еда))))За камушки банки покруче будут))))
Старый 02.02.2009, 15:14
Basistiy Basistiy вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от cptAmerica Посмотреть сообщение
угу,я предпочитаю банки за камни который могут на 2к отхилить. Хоть иногда из толпы могу уйти)))За деньги у меня только выход из стана и корней и еда))))За камушки банки покруче будут))))
Я юзаю наоборот, банки на хил за деньги, а снятие станов за камни, чтоб не жертвовать НР. Вобщем-то трудно спорить, что банки за камни лучше, но блин камней не напасешься тогда.
Старый 02.02.2009, 15:29
Рыцарь Гондора

Цитата:
Тут вы писали про баланс. Как такового его здесь нет. Вы утверждаете, что высокоранговый крип будет рвать фрипа, как грелку(!).
Предлагаю разделить два момента: что есть сейчас и что могло бы быть в Мории при сохранении нынешнего положения вещей.

1) Вы правы, я не осилю грамотного хантера с правильно подобранном шмоте и т. д. Причина очевидна - я не умею нормально играть крипом - опыт игры 1 месяц против всего того, что прошел фрип, доиграв до 50го уровня и правильно одевшись (это тоже занимает немало времени). Плюс ко всему мой 6-ой ранг. Это не высокий ранг, у меня даже не все активные скилы выучены. Про пассивки молчу. Посмотрите лучше на Баг-гата, аналогичный вожаку класс, я думаю, он снесет. Лучше, конечно, его мнение тут узнать, ведь я могу и ошибаться. Еще пример - дуэлищиеся варги и разбои (Грюндик, Цыпаджо, ...)

2) Про Морию. Сейчас даже 7ых крипов единицы, поэтому такой ощутимый дисбаланс. Пройдет еще полгода и их станет в разы больше, а что будет через год? Представьте себе рейд крипов со званиями страж и выше. Если опираться на п.1, то незавидность ситуации, в которой окажутся фрипы, очевидна. Поэтому я и берусь утверждать, что при текущем балансе в Мории на Эттенах безоговорочно править будут крипы. Следовательно, надо что-то менять.

ЗЫ Мое мнение - мнение нуба, который опыта игры ПвМП имеет чуть больше месяца не только тут, но и в подобных играх.
Старый 02.02.2009, 15:47
Рыцарь Гондора

Цитата:
Сообщение от cptAmerica Посмотреть сообщение
У каких банок от корней/стана откат меньше? За камни или деньги? За деньги банки не вдохновили.
Ответ

Закладки