|

22.08.2010, 16:01
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов.
Какой экшн на форуме-то творится, прям куда деваться.
2 Ленашак
Лена, включи фантазию и найди более благородные темы для троллинга на форуме. Не стоит благоразумной девушке на таком заострять внимание (если ты, конечно, таковой являешься).
2 Фаррод
Фаррод, ну ты прям не можешь по-простому) Ни одного поста без подковырки)
2 Вим
Вим, ты ведь не просто так такую фамилию поставил. Чем же я тебе не угодила? (ответ лучше в ЛС)
|

22.08.2010, 16:24
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от gaerlin
Какой экшн на форуме-то творится, прям куда деваться.
2 Ленашак
Лена, включи фантазию и найди более благородные темы для троллинга на форуме. Не стоит благоразумной девушке на таком заострять внимание (если ты, конечно, таковой являешься).
2 Фаррод
Фаррод, ну ты прям не можешь по-простому) Ни одного поста без подковырки)
2 Вим
Вим, ты ведь не просто так такую фамилию поставил. Чем же я тебе не угодила? (ответ лучше в ЛС)
|
Не угодила?
|

22.08.2010, 16:27
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Почитал, поржал. 
Избитая тема до нельзя)))
На этенах, как говориться кто успел тот и съел, как убежал так и убежал) и то что противник смылся это не оскорбление в вашу сторону а возможность класса за который он играет. ну или везение.
По поводу рейда, который циркон собирал, я играя за фрипа видел как он его очень долго добирал, так что фраза типо "как обычно очкует, ждет пока распустим мы" тоже не верна.
Санга вышла замуж за Урука?)
|

22.08.2010, 16:33
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Res1st
На этенах, как говориться кто успел тот и съел, как убежал так и убежал) и то что противник смылся это не оскорбление в вашу сторону а возможность класса за который он играет. ну или везение.
|
есть форум, на котором можно выразить своё негодование, чем народ активно пользуется, выливая тонны говнуэ на своих оппонентов.
Цитата:
Сообщение от nkspown
Вимка, соскучился по своему амплуа? 
|
А то.
|

22.08.2010, 16:34
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Res1st
По поводу рейда, который циркон собирал, я играя за фрипа видел как он его очень долго добирал, так что фраза типо "как обычно очкует, ждет пока распустим мы" тоже не верна.
|
Вчера в крипском рейде ни разу таких слов сказано не было. А то, что говорят на форуме на этот счет, не все ли равно? Это ведь форум)
От себя могу выразить только уважение Титану, который взял на себя ответственность и собрал фрипов в рейд
|

22.08.2010, 16:38
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Думается, мне что любой , умеющий думать, РЛ не хочет вайпать свой недодобранный рейд, или например с недостатком хила, об сбалансированный рейд противника, ибо это глупо. А если у противника такая же ситуация почему бы не повоевать?)  а там походу и добертся мб)
|

22.08.2010, 16:42
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Не все рискуют воевать недобранным рейдом. Это только у меня чувство страха на корню отсутствует
|

22.08.2010, 16:49
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
А ты все ещё рейды осквером водишь?
|

22.08.2010, 16:51
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Может все-таки завяжем со срачем крип-крип?
Понятно, что без срача подобные темы существовать не могут, но не вижу смысла грызни между собой. Начинает надоедать, честное слово.
|

22.08.2010, 16:53
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от gaerlin
Вчера в крипском рейде ни разу таких слов сказано не было. А то, что говорят на форуме на этот счет, не все ли равно? Это ведь форум)
От себя могу выразить только уважение Титану, который взял на себя ответственность и собрал фрипов в рейд 
|
Вчера собрал не я, а Мордовород,я только флудил с добором. Хотел написать чтоб не ассистили, а то падать устал, но передумал.  Я собираю на основе ГИ пачек, Морда же собрал полностью начиная с пикапа, что конечно удивило своей результативностью.
Вообще война была интересная, особенно на 5 Тола понравилось.
|