|

25.05.2012, 01:44
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Пвп замесы на Агларонде!!!
Фриман, ты же 8 апнул. Почему в подписи всё ещё 7?
|
Похилятор, Аптека, Рокки и его команда. xD
|

25.05.2012, 02:18
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
поиграл я у вас на сервере крипом, поугарал над воями, особенно над Барахиром
ганкать под 2мя хантами -  еще можно понять, НО
Ганкать в синей ветке воителю в изенгарде это уже
еще я заметил что если крип и фрип попрыгали друг другу - согласились на дуэль всем остальным побоку и они не смотря на это делают что хотят
так же я заметил как фул пак фрипов 75 лвл(рыц тока 74) убегал от 5 крипов 1го и 2 го ранга, это вообще респект!
итого за 2 часа - почти 2й ранг, 30 фрагов и 12 смертей, весело)))
|

25.05.2012, 02:23
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Ооо, да ты это... дух ещё. И половины не видел
Ты не видел нытья Бары после каждого слива. Всех понтов его не видел. Не видел бургов, просирающих риверам 4р со ВСЕМИ скилами включая к бою готов. Или аптеке 1р, та же история с бургом. Не видел танка почти всухую просирающего пауку 3р. Не Бару в пвп с аптекой, это вообще угар. Это я так навскидку, мож ещё чо вспомню.
Вспомнил ещё бургов начинающих пвп с доты. Но это в изене мож модно так. Я на форност зашёл, на рунического бурга поглядел. Он тож с доты начинал, но это потому что я спиной к обрыву вставал. А потом он загадку и разгромником в спину мне шарахал. Ещё Няшу вспомнил, он спиной к бургам вставал в пвп.
А, про бару. Это у него с син веткой ассоциативный ряд работает. Изен - баблы - ног*****. Син ветка - больше баблов - сильнее ногибать.
|
|

25.05.2012, 02:58
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Krowl_Ik
поиграл я у вас на сервере крипом, поугарал над воями, особенно над Барахиром
ганкать под 2мя хантами -  еще можно понять, НО
Ганкать в синей ветке воителю в изенгарде это уже

|
И что мне, из-за двух прилунившихся хантов надо было бежать в красную переставляться? Кроме вашего пака там никого не было, кого ещё ганкать то? Я ганкаю соло, а вот за мной крипы бегают паками, давай покажи мне, как ты в красной выживаешь под паком крипов. Или в красной ветке я бы спас хантов от смерти? А если ты считаешь, что я теряю в дамаге, то глянь на мою статистику.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Spurius
Ты не видел нытья Бары после каждого слива.
|
А ещё он не видел вашего нытья, когда я, разложив 2-3 в вашем паке, уходил от остальных на тапках, и вы ничего сделать не могли.
Цитата:
Сообщение от Spurius
А, про бару. Это у него с син веткой ассоциативный ряд работает. Изен - баблы - ног*****. Син ветка - больше баблов - сильнее ногибать.
|
А у тебя какой ряд? Изен - донат - ног*****? Или куклы - больше доната - сильнее ног*****?
Ты в игру то зайди, дуэль без банок на ману ждёт тебя, посмотрим как ты без них долго продержишься.
|

25.05.2012, 03:47
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Spurius
Ооо, да ты это... дух ещё. И половины не видел
Ты не видел нытья Бары после каждого слива. Всех понтов его не видел. Не видел бургов, просирающих риверам 4р со ВСЕМИ скилами включая к бою готов. Или аптеке 1р, та же история с бургом. Не видел танка почти всухую просирающего пауку 3р. Не Бару в пвп с аптекой, это вообще угар. Это я так навскидку, мож ещё чо вспомню.
Вспомнил ещё бургов начинающих пвп с доты. Но это в изене мож модно так. Я на форност зашёл, на рунического бурга поглядел. Он тож с доты начинал, но это потому что я спиной к обрыву вставал. А потом он загадку и разгромником в спину мне шарахал. Ещё Няшу вспомнил, он спиной к бургам вставал в пвп.
|
И все это написала аптека которая сливается бургу в уг крафтовом шмоте который наченает дуэль с дота
|

25.05.2012, 09:42
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
И что мне, из-за двух прилунившихся хантов надо было бежать в красную переставляться? Кроме вашего пака там никого не было, кого ещё ганкать то? Я ганкаю соло, а вот за мной крипы бегают паками, давай покажи мне, как ты в красной выживаешь под паком крипов. Или в красной ветке я бы спас хантов от смерти? А если ты считаешь, что я теряю в дамаге, то глянь на мою статистику.
[
|
уточним что крипы без скилов и 1-2 ранга!
Оо ну ты имба прям, учишь меня воем играть 
тут вроде как ума не надо если считать, стойка ОС - 0% к дамагу. стойка БП - 20% к дамагу шквал(в ОД сете еще 20% к дамагу от автоатаки). я говоришь не подниму свой дамаг? ( ОС- 12% к дамагу тоже кстати) итого в любом случае имеем 20% к дамагу, далее ставим талант на рывок - получаем стан с неистовой во время рывка, в итоге, под паком таких как мы, которые вчера бегали, я бы точно унес бы риверов и аптеку с собой бы забрал так как во время рывка 45 сек, меня замедлять не могут, а баночки от стана рулят, думаю при приближении к этому паку дал бы обычный рог, подождал когда выпьют баночки, ах да, это все на рывке, после отката баночки(антистана) дал бы крафт и 10 секунд вырезал бы их, а имею кучу силы и 5А наследий и красную ветку мне бы не составила труда слить ЧСа 2го ранга без пороков что бы не замедлил, ну а дальше уже пофиг кого сливать, так как скилов у них нет.
ну вои же имбы в синей ветке ганкают на Эттенах, удачи
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Или в красной ветке я бы спас хантов от смерти?[
|
Вопрос дня!: а как ты в синей ветке спасешь хантов от смерти? ОоОоООоО задамажишь крипов бычтрее чем в красной что ли? ахахахаха
я понимаю если бы ты в желтой был бы и заюзал в куче крипов героизм, там аое замедление на 50% идет по крипам, а ты вообще понял что написал то?
|

25.05.2012, 09:49
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от user8219
И все это написала аптека которая сливается бургу в уг крафтовом шмоте который наченает дуэль с дота 
|
1 Похилятор, ты печален, я твою фиолетовую челку издалека вижу. Иди плакать в другое место.
Цитата:
Сообщение от Krowl_Ik
так же я заметил как фул пак фрипов 75 лвл(рыц тока 74) убегал от 5 крипов 1го и 2 го ранга, это вообще респект!
|
Ты нубов раньше никогда не видел что ли?
|

25.05.2012, 10:02
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Carcharodon
Ты нубов раньше никогда не видел что ли?
|
сколько лет играю на форносте, первый раз вижу такое, сначало думал маневры, а потом увидел как убегают - испугался
|

25.05.2012, 10:04
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Добавлено через 2 минуты
А ещё он не видел вашего нытья, когда я, разложив 2-3 в вашем паке, уходил от остальных на тапках, и вы ничего сделать не могли.
А у тебя какой ряд? Изен - донат - ног*****? Или куклы - больше доната - сильнее ног*****?
Ты в игру то зайди, дуэль без банок на ману ждёт тебя, посмотрим как ты без них долго продержишься.
|
А ты без своего меча ничего не могёшь! Давай ты меч снимешь и посмотрим на!
Да и не такой я и донаторский. Тока лужа да дебафф.
А что за бург в крафте?
зы: прости Бар, я ошибся. Ассоциативный ряд у тебя не работает. Ибо куклы никак не связанны с донатом ^^
ззы: Бара, статистика? Какая статистика? Ты - вой. Вой в изене - машина для убийства. На аглоронде 2 9ранга. На форносте мать вашу ниже 9 на тебя вообще не вылезают. Ты там походи, а потом говори про статистику. Воём на аглоронде любое кривобокое нубло себе может идеальную стату взять) Кругом в основном безранговые немащи или ранговые нубы.
|
|

25.05.2012, 10:07
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
у меня вопрос: когда вы там рейд на рейд воюете? точнее час пик, когда народу полно, а то вчерашним паком часа 2 фрипов искали)))))
надо будет рейд собрать посмотреть на что способен крип рейд у вас.)))
|