|

16.02.2011, 16:10
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
F.A.Q. по переходу на f2p. (вольный перевод)
Общался я с такими людьми - у них железобетонный аргумент: лучше я на эти деньги куплю пиво и сяду задротствовать в игре. ИМХО они просто еще не привыкли ценить время.
у меня тоже есть знакомый,которого звал в игру,но услышав что здесь надо платить абонентку он заявил,что не собирается башлять за ММО,но при этом спустя день похвастался,что купил наручи своему персу за 3000р(играет Легенда наследия дракона) не понимаю таких людей их имеют,а они и рады.
ЗЫ.сори что не в тему
|

16.02.2011, 16:20
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от diablozzzz
их имеют
|
Ключевая фраза

18.02.2011, 03:50
|
 |
Путник
|
|
|
|
такой вопрос - тем у кого не куплены Копии Мории и Осада Лихолесья, после перехода на free 2 play придётся их покупать?
|

18.02.2011, 04:06
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от jonnyrainbow
такой вопрос - тем у кого не куплены Копии Мории и Осада Лихолесья, после перехода на free 2 play придётся их покупать?
|
Нет, не придется.
|

18.02.2011, 07:56
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от jonnyrainbow
|
Тем у кого НЕ куплены, появится возможность в эти локации ходить, но инсты и квесты будут НЕДОСТУПНЫ. что бы получить доступ к инстам и квестам дополнения будет нужно КУПИТЬ
|

22.02.2011, 22:08
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от sedcer
Тем у кого НЕ куплены, появится возможность в эти локации ходить, но инсты и квесты будут НЕДОСТУПНЫ. что бы получить доступ к инстам и квестам дополнения будет нужно КУПИТЬ
|
Почему кажется говорили что входа не будет но его можно будет заработать в игре за некоторые квесты но их тоже надо покупать
|

22.02.2011, 22:39
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Вход есть и будет,(в отличие от ваших запятых)но квестов и инстов без дополнения не получить
|

23.02.2011, 02:35
|
 |
Путник
|
|
|
|
У меня активированные тени ангмара. И больше ничего=) Вот думаю с началом халявы вернутся=) Вопрос. У меня буду доступны все воможности теней ангмара или я буду просто премиумом?
|

23.02.2011, 02:53
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от nemiuse
У меня активированные тени ангмара. И больше ничего=) Вот думаю с началом халявы вернутся=) Вопрос. У меня буду доступны все воможности теней ангмара или я буду просто премиумом?
|
Для начала, квесты у вас будут доступны только в Бри, Пустошах, Эред Луине, Шире.
Да, халява такая хвалява 
А еще вроде бы будет ограничение на 3 сумки и 5 голдов  Халява, правда?
|

23.02.2011, 05:45
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Olvein
Для начала, квесты у вас будут доступны только в Бри, Пустошах, Эред Луине, Шире.
Да, халява такая хвалява 
А еще вроде бы будет ограничение на 3 сумки и 5 голдов  Халява, правда? 
|
Премиум который бывший вип(сабскрайбер) автоматом получает снятие капа голда и ограничение по сумкам. Более того, не евро мой акк который никогда не платил за игру, а только некогда был триальным имеет 5 сумок и саппорт сказали на моё сообщение об этом, что это нормально, раз я давно регился(но последнее может быть справедливо только для EU, ибо на US такого не наблюдаю)
|