Обсуждение вопросов и ответов руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"
Цитата:
Сообщение от Elennare
КМ немного в отпуске до 21 сентября, и это указано у неё в профиле Пожалуйста, дождитесь её возвращения или отправьте данные onlineLotro. Или мне, на худой конец.
Ну последние 2 сообщения от здесь: [URL="http://www.lotros.ru/s...=37056&page=56[/URL]
Сообщение годовой давности
Ну если за спустя Год игра так и не поддерживают последнюю ОС - это что призыв отписываться майкрософтникам?
Собщение конечно к руководителю
Цитата:
Сообщение от galahad244
Сообщение годовой давности
Ну если за спустя Год игра так и не поддерживают последнюю ОС - это что призыв отписываться майкрософтникам?
Собщение конечно к руководителю
Не поняла претензий. Да, Windows 8 до сих пор, спустя год, не поддерживается. Пожалуйста, официальные системные требования глобала: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от galahad244
Меня беспокоит другое: такими темпами проект могут закрыть просто власти РФ
Ибо законных оснований через край
Массово каждый день спамят угрозы с убийствами, геноцидом, призывы к нацненависти - А администрация в свою очередь честно и откровенно говорит, что ничего с этим делать не может
Этот чудик добрался сегодня и до Форноста. И на форуме был высказан "вполне логичный" совет - отключить глфф. Учитывая то, что глфф сейчас чуть ли не единственная возможность куда-либо собрать/сходить, да и просто потрепаться, вечер пятницы, да и вообще...
В ЧС не добавить, а ТП словно рулетка - если и наведут порядок, то не известно когда.
Да и это самое... призывы к нац. розни и прочим невинным развлечениям - таки да, за это могут и покарать, и не только черенком от лопаты. Отмазки в стиле "запрос находится в очереди на рассмотрении/направлен к старшему спецу", "отключить глфф", "выйти из игры", "в выходные дежурный спец. ТП один, он не справляется и очень хочет кушать и зовет маму" перед коллегами не прокатят.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Aonell
Это она текущими силам не может, но если станет вопрос о закрытии проекта некими органами власти из-за творящего кромешного цензореда, то мигом найдутся десяток специальных сотрудников с самой низкой квалификацией и зарплатой, которые круглосуточно станут мониторить все два три сервера. Если конечно прибыль от проекта больше фонда оплаты труда сих цензоров )))
Ну да, гораздо разумнее набрать "цензоров" из "надежных игрунов", которые круглосуточно будут мониторить чаты за ЖРАТ и "спасибо", с мотивом "йа сделаю этот мир чуточку лучше".
p.s. Ужасная цензура подавляет свободу слова и самовыражения!
p.s.s. Я сам не понял к чему это )
Я дурак или что-то не понимаю
Мне непонятно
На глобале есть система антиспама = есть она давно - один человек не может писать чаще 5 секунд
Что я не понимаю: вот версия игры, в которой нельзя спамить.
Нам говорят - что неправда - нет такой версии - мучайтесь, никто вам не поможет
развели нытьё
Цитата:
Сообщение от Lasombra14
Администрация проекта иногда обращает внимание на то что творится на серверах? На сервере агларонд всего из за одного персонажа невозможно общаться в глфф чате. Тоннами флуд еще и на политическую тематику! Пишу сюда так как поддержка мою проблему не решает, да и увидеть этот ужас можно в любое время, продолжается это круглосуточно. Очень прошу принять меры и ликвидировать круглосуточный политический флуд, замечательная игра но почему то беспредел творится неделями. Спасибо за понимание.
Цитата:
Сообщение от galahad244
Я дурак или что-то не понимаю
Мне непонятно
На глобале есть система антиспама = есть она давно - один человек не может писать чаще 5 секунд
Что я не понимаю: вот версия игры, в которой нельзя спамить.
Нам говорят - что неправда - нет такой версии - мучайтесь, никто вам не поможет
да, все верно.
фришник и прем не могут писать чаще 1 раза в 5 сек в общественные каналы
только вип может
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]