что забавно в воскресенье при замесах 2на2 рейда у меня лаги вообще отсутствовали напрочь, вчера же было просто кошмарно скилы иногда шли с задержкой по 40 сек, не говоря уже о том что с места сдивутся не мог.
Кстати да, сразу не обратил на это внимание. Действительно в воскресенье практически не лагало
Я перед эттенами стараюсь перезагрузить клиент, чтоб всю хрень загруженную до этого из оперативы убрать. Немного помогает. Особенно тормозит, когда по несколько раз с перса на перса перезаходишь.
уже во время замесов клиент перезапускал, естественно эт не помогло)), прикол то весь в том что в предыдущий день лагов на таких же в общем то замесах не было причём мне некоторые люди говорили что в воскр. на замесах у них лагало беспощадно, а на вчерашних замесах лагов не было почти.
уже во время замесов клиент перезапускал, естественно эт не помогло)), прикол то весь в том что в предыдущий день лагов на таких же в общем то замесах не было причём мне некоторые люди говорили что в воскр. на замесах у них лагало беспощадно, а на вчерашних замесах лагов не было почти.
- А сегодня у нас будут лагать.. *барабанная дробь* персонажи с никами на Р и Г! Поздравляем победителей!
Двигался при замесах частенько рывками, но главное - скиллы у меня не тормозили, ни начало каста, ни конец, ни собственно получание целью моего хила, хоть это радует, но движение рывками - потеря маневренности. В воскресенье лучше было.