Урук..твой грандиозный план ?! сидеть в скайпе с рл-м второго рейда ?! ,бегать вместе и бить перенацеливанием ?!-если не можешь водить рейд , не води.
А как на броде после вайпа рубидуша урук развернулся фул рейдом на 180 градусов -позор тебе.вспомни как тас бился..ему абсолютно пофиг было кто вайпнется ,ему нужен был батл,фан и тд тп.Это ты нытик , то в толе сидишь,то 2-я редами бегаешь..ппц
Отвечать не обязательно..правда со стороны фрипов
на скринах впереди 1-й рейд , сзади второй рейд - отчетливо видно,на скрине урук посмотри ,сколько у нас менсов и не ной про хил
эм... Урук, ты, конечно, уважаемый РЛ (как-то я уже это говорил), но побег на перекрествке видел весь рейд=)) Хотя война сегодня была опять же хороша)) я все ближе к восьмерке))
Cмешно
сравнивать 2 рыцаря, 3 аптки и N количество хр на хиле. против сине - красного рейда с 1 вожаком и 3 аптеками, это – извращение.
Цитата:
А как на броде после вайпа рубидуша урук развернулся фул рейдом на 180 градусов -позор тебе.
Это мой рейд и я его руководитель. И ни тебе, ни Епифантию или кому бы то ни было, не указывать мне, куда мне повернуть рейд в ту или иную секунду.
Если вы навайпались и выливаете тут свой негатив, то попрошу пройтись в уборную и высказать своё мнение на паузе.
Я воздержусь от дальнейших комментариев. Крипы мной довольны и это главное. Если вы вайпнулись, это ни чего не означает. Целенаправленными сливами не занимаюсь, ищите других лохов.
Интересно капает в 2х рейде с перенацеливанием и сольниками за спиной)
5-7?слив рейд получить 80-100 славы.
Фана маловато мне кажется при таком зерге)
П.с Никого ни в чем не обвиняю)просто констатирую факты)Мне наверно просто непонятна такая война и фан.)
да не было у нас хров на хиле. одни вои, хмы, да ханты
и менов в тот момент было только 2 вроде
Урук, не агрись) не только крипы тобой довольны, но, думаю, и фрипы, как и Епифантием, ибо обе стороны сегодня получили немало славы. Просто, так уж повелось, что в этой теме всегда был "какосрачь" так и будет, к сожалению. И мериться мы будем всегда, увы.
Cмешно
сравнивать 2 рыцаря, 3 аптки и N количество хр на хиле. против сине - красного рейда с 1 вожаком и 3 аптеками, это – извращение.
Это мой рейд и я его руководитель. И ни тебе, ни Епифантию или кому бы то ни было, не указывать мне, куда мне повернуть рейд в ту или иную секунду.
Урук, у меня всегда к тебе с ТА было хорошое отношение, и сейчас неплохое.
Но в данный момент ты нытик, и не можешь дать бой ОДИН НА ОДИН рейд. А только своей МегО-тактикой 2 рейдами.
В твоём рейде было 1-2 синих.
N-ное Кол-во Хров на хиле?
Я поражен
На хиле был 1 РК ( и тот криворукий ) И вообще, он хилял первые 2-3 замёса
Интересно капает в 2х рейде с перенацеливанием и сольниками за спиной)
Не знаю, как вам, но мне накапало примерно 4 к.
Цитата:
да не было у нас хров на хиле. одни вои, хмы, да ханты
и менов в тот момент было только 2 вроде
Очень рад за вас. Скайп мой в подписи, в следующий раз пишите ваш состав непосредственно туда. С указанием количественного состава вашего рейда, и желательно с скринами. Пожалуй, только осёл , будет идти в неизвестность прямым шагом и без страха.
Вы реально в своём глазу бревна не замечаете, вчера 2-2 бегали в тирите и ждали в тирите. Да что я говорю, каждый, кто играл крипом знает, что такое убегающие фрипы в ан. Побег и тактическое отступление несколько разные вещи.
Ещё раз повторюсь. Целенаправленными сливами не занимаюсь. Открывайте второе окно и создавайте зелёных персов, их и вайпайте столько, сколько вам надо. Это мой рейд, я его руководитель, это моя тактика, и плевать я хотел на ваше мнение. Я буду играть и руководить так, как считаю нужным. Не нравится? Выходите из игры и идите в ДН. Защитники средиземья