|

25.08.2010, 02:39
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов.
Цитата:
Сообщение от Anaretas
Не знаю, как вам, но мне накапало примерно 4 к.
Очень рад за вас. Скайп мой в подписи, в следующий раз пишите ваш состав непосредственно туда. С указанием количественного состава вашего рейда, и желательно с скринами. Пожалуй, только осёл , будет идти в неизвестность прямым шагом и без страха.
|
Угу, нам накапало 6к 
Я за тебя тоже рад милый мой.
Ес кэп, найду и доложу обстановку.
|

25.08.2010, 02:41
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Урук, не агрись, плз, я свой пост спецом отредактировал, можешь посмотреть
|

25.08.2010, 02:48
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Так в чём прикол я не пойму? Скрины какие-то? Тактическое отступление, в целях смены географии местности. В чём прикол? В том, что крипы не приняли бой, там, где вам выгодно? Целенаправленно не вайпнулись? В этом что ли обида?
Жесть, я в шоке если честно.
хватит уже лгать. В сл. жизни родишься без рук и будет тебе счастье.
|

25.08.2010, 02:51
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
ну просто великий Урук отступил=)) Просто ты сам когда-то писал о войне 1 на 1 в чистом поле и тут тактическое отступление, смена позиции, называй как хочешь. Вот и получи на форуме ответ=))
|

25.08.2010, 02:59
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
народ хотите войны 1на1 рейд давайте пишите организуем против вас сбалансированный ранговый рейд, вот тогда и посмотрим, а когда в рейде 1 вожак и 2-3аптеки(то приходит то уходит) и при этом 7 пауков(дамагеры из нас никакие xD) можете сами понять)
P.S. был в рейде Руби
|

25.08.2010, 03:00
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Сколько противоречий. Как выгодная сиюминутная ситуация меняет взгляды и принципы.
|

25.08.2010, 03:07
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Это дебелизм уважаемые, неоднократно учувствовал в качестве РЛа и просто ЧСа в дуэлях, что 1-1, что 1 рейд на 1 рейд, что 2 рейда на 2 рейда. Не замечал там своей трусости, как вы утверждаете. В недавней битве с захватами крепостей, где крипы, как всегда победили умом и тактикой. Такой вот "баланс" заставляет искать другие пути победы.
Речь идёт о согласованных действиях между 2-мя сторонами и наличии нормального состава. Сражаться с 1 баблом и 3 аптеками, 1 из которых 3 ранга, это слив, да ещё и возле ана, это перебор, по-моему. Заявление о тактическом отступлении в чистое поле на перекрёсток, как проявление трусости, это минимум не уважение к вражеской стороне, не говоря уже о честной войне и честном получении славы. Вероятно, наши мнения о т.н. "чистом поле" расходятся. Быть может, для вас, чистое поле, это пространство 2х2 возле ана, проход в ан, сам ан. Быть может у вас 2 рыцаря равны 1 вожаку с подъёмом в 6 минут, а 3 аптеки хиляют лучше менестрелей, кто знает… кто знает…
Очевидно, что тактика каждый раз меняется от количества игроков, географии и качественного состава. Может быть вам всё равно, где сливаться, мне – нет. Всё, лично я завязал с этими сливами и вайпами на лестнице, возле респа с «конвейером смерти», возле ана, из-за неравенства сил, возле камушков и волков. С меня лично, хватило вайпов. Я буду драться там, где мне выгодно, там, где я желаю и там, где я могу противостоять эттенском балансу. А именно - в чистом поле, при нормальном составе моего рейда, под мобами, если состава нет, под хорошим зерком… и так далее. Усилия по достижению согласованных действий прилагаются, так же как и прилагаются усилия для фулл племенного рейда. Что делаете вы, конкретно для эттенских побед – большой вопрос. Хотя, ответ очевиден, срёте тут, на форуме, пытаясь указать на слабые места, сами не ведая, что указываете на сильные места и на самих себя, указывая свои слабые стороны. В том числе неспособность адекватно оценить обстановку. Никто не не кричит – Фрипы! Почему вы убегаете постоянно в ан? Сражайтесь! Такого уже нет.
Когда был Тасманрат или Акрабаш была другая игра. Была Мория, были Тени Ангмара. Сейчас совершенно другой принцип войны, тактики и игры. И сравнивать РЛов как-то не верно, что ли. У каждого свой стиль поведения.
|

25.08.2010, 03:10
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Всем спасибо за замесы было весело. Славу за день не считал. Жалко что не было 2го рейда со стороны фрипов и жалко что в рейде Рубидуша под конец осталось 3 пака и мы не могли дать достаточно сильный отпор.
И жалко что очень часто при полном составе рейда опять приходилось бегать вокруг ана и рядом с респом Тр. Хотя конечно понятно что 1 рейдом vs 2 рейда воевать мало кто будет но иногда же мы всё таки были там 1м рейдом
P.S.- всегда бы 2 на 2 рейда. И хватит сраться на форуме. Вы лучше тактично обсудите что было не так и обсудите ошибки что бы над ними в дальнейшем работать.
|

25.08.2010, 03:18
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
По части тактики выигрывает Бород. Я вспоминаю его манёвры и иногда поражаюсь гениальности. Вот это действительно достойный РЛ.
|

25.08.2010, 03:22
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Пока писал свой предыдущий пост  Меня на Н ганкнули паршивци
|