|

04.07.2012, 03:16
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Гайд по классу: Варг
Цитата:
Сообщение от BJEnzO
|
Нагибать двумя кнопками - это  О каком скилле тут идет речь?
|

04.07.2012, 10:09
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
О скилле тут речь не идёт вообще, что можно было понять при помощи чтения. И не из за музыки я выложил видос, которая по моим догадкам выбрана из расчета, что на ютубе не блокируется всязи с авторскими правами. Хотел лишь показать как работает шедоу.

04.07.2012, 11:23
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от BJEnzO
О скилле тут речь не идёт вообще, что можно было понять при помощи чтения. И не из за музыки я выложил видос, которая по моим догадкам выбрана из расчета, что на ютубе не блокируется всязи с авторскими правами. Хотел лишь показать как работает шедоу.
|
Я боюсь представить, что там в живодере. Так и вижу картину маслом - стая варгов бегает в открытую по эттенам и всех нагибает
Кстати такой вопрос: стойки в бою можно менять? И как они меняются - как у менсов или как у воителей?
|

04.07.2012, 12:15
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Хочу задать вопрос по бургам. Почему урон коварного удара (дот) не смягчается обычным типом урона? Просто получается 2 коварника(один крит, другой обычный) сносят за 20 секунд 4к хп. ООчень интересует ответ. Так же дот Защей от улучшенного броска копьем не смягчается, хотя все другие доты заща попадают в смягчение. Это баг?
|

04.07.2012, 12:21
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
ну вообще то урон от дота коварника зависит от типа урона на оружии. и смягчается защитой от этого типа.
а урон от копья не смягчается потому что у него нет типа урона.
|

04.07.2012, 12:34
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
приведу простой пример... дот на строке дебафов 180 каждые 2 секунды, красные цыфири над головой 190 каждые 2 секунды. Сомневаюсь, что дот коварника бьет типом урона оружия, хотя может я и не прав... Факт в том, что доты бурга не тольок не смягчаются, а дамажат больше на 8-14 единиц, чем написано в строке дебафов.
P.S. то что я пишу 100%, просто хочу узнать это баг или фича бургов?
и еще одна пы.сы.)) бургов без классового таланта на дот коварника кладу без напряга, сколько бы станов не было(Сладкуша,например не дотит коварником,от нубас xD).
|

04.07.2012, 12:58
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Сейчас точно по циферкам не скажу, только приблизительно, по памяти. Урон дота из инвиза на чучеле 216 ед., по крипу (варг) 166 ед. Смягчение на лицо, так сказать. Никогда не замечал, попадают ли неснимаемые доты в сопротивление, может быть именно это имелось в виду?
UPD И да, с 3.2 доты имеют тип урона как на оружии.
|

04.07.2012, 13:03
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Еще раз объясню...В строке дебафов написано 180 урона каждые 2 секунды, на деле над головой вылетало 190... если смягчение работало бы, то с моим смягчение 32% я бы получал 125 урона.
Если вы имеете ввиду, что в строке дебафов написан дамаг уже со смягчением, то этого быть не должно, как бы вроде я думаю возможно)
|

04.07.2012, 13:08
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от cyberknight
Еще раз объясню...В строке дебафов написано 180 урона каждые 2 секунды, на деле над головой вылетало 190... если смягчение работало бы, то с моим смягчение 32% я бы получал 125 урона.
Если вы имеете ввиду, что в строке дебафов написан дамаг уже со смягчением, то этого быть не должно, как бы вроде я думаю возможно)
|
Если что,доты критовать могут.
|

04.07.2012, 13:10
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Вот об этом точно не знаю. Сам замечал, что урон дота выше, чем в описании. Вероятно, что описание - это сила дота для определенного условия, в данном случае дот из инвиза, однако с боевом логе урон называется "Критический эффект коварного удара" (коварный из инвиза всегда крит). Может в этом собака порыта? После профилактики посмотрю, как сила дота меняется от условий нанесения удара.
|