|

19.02.2012, 16:54
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Воитель: 2H или 2х1Н?
Цитата:
Сообщение от odin_lt
Благодаря свиткам, бафам и продолжительности боя двурук хорош и в рейдах (если нет проблем из-за переагривания цели с танка из-за частых и мощных критов).
|
Знакомая проблема) Зат гнев с минутным откатом не помогает. Приходится отходить на кухню и заваривать кофе)
|

20.02.2012, 06:08
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
А я не люблю ковырять в носу. Всегда морально и физически готов к такому повороту событий ( тем более, что происходит это невероятно часто и в паке нет танка , чтоб скинуть агро). Разворот босса от рейда - банка на хп, Адамант, Отстранение, Уход в оборону в крайнем случае.
Да, переагрил - твои проблемы.Умри сволачъ. Но ситуации бывают разные.
|

20.02.2012, 15:03
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
а я люблю ковырять в носу
|

22.02.2012, 11:06
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от odin_lt
Да, переагрил - твои проблемы.Умри сволачъ.
|
Хе-хе, я теперь знаю что Марсу говорить в рейдах когда он с меня мобов срывает.
|

16.03.2012, 19:12
|
 |
Путник
|
|
|
|
большинство суперок он бьет только основным оружием так что с двуручным драться мне нравиться больше
Добавлено через 13 минут
дамаг плеер(то есть чел который будет бить)
|

25.04.2012, 14:36
|
 |
Советник
|
|
|
|
Хотелось бы снова поднять эту тему в конструктивном ключе, с выходом Изенгарда. Помогите со след. вопросами, пожалуйста:
1) Дикие удары теперь что с дуалами, что с 2Н имеют 2 удара, и теперь скорее "порокосниматель", чем дамаг скилл (Я его очень любил, если честно, с дуалами и наследкой на него). В этой связи 2Н получает плюсик? Жестокие удары и раньше были по три штуки что с дуалами, что с 2Н - 2Н, значит, еще один плюсик?
2) Раньше мана не кончалась на дуалах в соло, теперь - сливается мгновенно. Что случилось?
3) Я так понял, на 2Н наледие на беспощадник - мастхев. Что с дуалами?
4) Немного оффтоп: в Эттенах (хочу себя там попробовать) желательно ходить с двуручем и в синей ветке, да? Синяя ветка = ОС, следовательно, надо ли качать себе наследки на реген БП в ОС/ЖС и реген маны в них же? Это не напрасная ли трата наследок?
Спасибо!

25.04.2012, 14:51
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
4) Немного оффтоп: в Эттенах (хочу себя там попробовать) желательно ходить с двуручем и в синей ветке, да? Синяя ветка = ОС, следовательно, надо ли качать себе наследки на реген БП в ОС/ЖС и реген маны в них же? Это не напрасная ли трата наследок?
Хожу в ОС (4 таланта синей ветки остальные по ситуации) Наследку на реген БП думаю не стоит. С 2 мечами БП накапливаеться оч быстро но манна улетает в миг. С двуручкой тоже не замечал нехвата в БП. Но в ОС на высотах думаю лучше с двуручем.
|

25.04.2012, 15:03
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Отняли у воев щит, надо теперь двуруч отнять, чтобы даже и не думали фигней маяться.
|

25.04.2012, 15:31
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от odin_lt
А я не люблю ковырять в носу. Всегда морально и физически готов к такому повороту событий ( тем более, что происходит это невероятно часто и в паке нет танка , чтоб скинуть агро). Разворот босса от рейда - банка на хп, Адамант, Отстранение, Уход в оборону в крайнем случае.
Да, переагрил - твои проблемы.Умри сволачъ. Но ситуации бывают разные.
|
Ты же в курсе, что у меня по хп) Так в дамаг ушел, что никакие провокации, сливы агры и т д не помогают))) И держать на себе серьезного моба/босса смогу лишь до 2-3 крита) Зато дамаг)
|

26.04.2012, 04:47
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kodege
Отняли у воев щит, надо теперь двуруч отнять, чтобы даже и не думали фигней маяться.
|
Отбирайте синюю ветку и Ореол, оставьте БП и двуруч, я не хочу играть гномом с двумя заточками в руках
|