Возвращаясь к первоначальной теме разговора, у воителя есть легендарная аоешка с повышенным набором агро, чего нет у стражей (ну, не считая удара по самолюбию). А чемпионы ходят с этой легендаркой в 90% случаев. И как вы собираетесь держать на себе кучи мобов в ЧМ с двуручником, если воитель ударит этой аоешкой?
а зачем держать "кучи мобов" на себе? чм сложный инст?
ну заберут воители половину мобов, ну заберут всех к концу боя, и что произойдет?
ну если уж совсем труба-дело, переагрить вызовом. эти "кучи" убиваются достаточно быстро.
Вы чего? Где вы хоть раз видели. чтоб я писал что страж АОЕшит лучше Воителя?
Я писал, что сила ударов не хуже. Воитель дамажит по площади намного лучше в силу более короткой анимации, спец. талантов и т.д. страж пока взмахнёт своей мельницей...
И если половина воителей отметит первые слова, в коих говорилось, что страж удержит мобов АОЕ только при помощи воителя сливающего ему агро.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот хороший пример, но он с одноручем(!) заточенным под АОЕ Ни одного ролика с полностью доработтаным двуручем я не видел. В основном недоделки.
Ещё раз повторю, как АОЕ дамагер страж уступает воителю.
З.Ы. А с какого перепугу вы решили что мельница бьет сильнее чем Буря клинков? Вообще то, если я ничего не путаю мельница выдает 2 удара: первый - 138.6% 12 (ну или около того), а второй просто 138.6% (посчитано с наследиями на мельницу). Так как вышло что она дамажет больше?
138.6% = 350 . т.е, 2 удара = 700-800 .
или Буря клинков бьёт одним ударом мощнее 800?
С двуручем - да, с одноручами я всегда выбиваю 600-700 (Без улучшенного БП), но нередки случаи, когда я с одноручки(!) АоЕ "Буря клинков" вышибал 1к удар со второго оружия.
Элессар, что вы снова выясняете? У стража 3 АОЕ, у чампа если не ошибаюсь 6 или 7. Вас волнует вопрос кто больше дмг выдаст по площади? Так тут нубу ясно что чамп. или всё же я не уловил русла ваших мыслей?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот хороший пример, но он с одноручем(!) заточенным под АОЕ Ни одного ролика с полностью доработтаным двуручем я не видел. В основном недоделки.
Ещё раз повторю, как АОЕ дамагер страж уступает воителю.
Еще ролики
воитель(дуал) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
страж(Двуруч): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
alextul
ОМГ, вы ищите врага там где его нет. меня интересовала сила скилов чампа, т.к я видел их не все, а те что видел были очень слабыми,
а не кто больше выдаст по площади. чамп - спам АОЕ бот.
З.Ы
65 сек против 50. Весьма отличный результат, если учесть, что количество целей у воителя больше.