Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Форност > Содружества

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2012, 16:17
Vadyara Vadyara вне форума
Спаситель Бри

Post Арварох

Клим, фу-фу) Старших надо уважать, злостным геронтофилам бой! =)
*собирает цветы в Бри, насвистывая "Одинокого пастуха"*
Старый 07.10.2012, 16:33
vandenmark vandenmark вне форума
Советник

Post Арварох

Цитата:
Сообщение от Crimzon Посмотреть сообщение
Что с дедом? Сколько раз сложили уже?
Кто к нам с линейкой придет... ) Клим, мы бездари-казуальщики, не пугай нас такими вопросами, а то у Вади икебана не сложится))
Старый 07.10.2012, 23:49
Crimzon Crimzon вне форума
Советник

Post Арварох

Цитата:
Сообщение от vandenmark Посмотреть сообщение
Кто к нам с линейкой придет... ) Клим, мы бездари-казуальщики, не пугай нас такими вопросами, а то у Вади икебана не сложится))
Чего пугать-то? Мы его не складывали, мы на него даже собраться не можем

И вообще, я в таких случаях рулетку рекомендую
Старый 09.10.2012, 16:29
ForGas ForGas вне форума
Солдат Форноста

Post Арварох

Цитата:
Чего пугать-то? Мы его не складывали, мы на него даже собраться не можем

И вообще, я в таких случаях рулетку рекомендую
Рулетка громко сказано... микро метр надежнее))
Старый 09.10.2012, 17:25
Angvva Angvva вне форума
Щит Миробеля

Post Арварох

Цитата:
Сообщение от Vadyara Посмотреть сообщение
Клим, фу-фу) Старших надо уважать, злостным геронтофилам бой! =)
Вопрос не по делу, канешна, но как "геронтофильство" мешает уважению к старшим ?
Старый 10.10.2012, 10:14
ForGas ForGas вне форума
Солдат Форноста

Post Арварох

Цитата:
Сообщение от ArtemSPQR Посмотреть сообщение
Надо же, сколько эмоций на один "вброс"! Судя по постам безымянных авторов, у некоторых даже зубы свело так, что за 4 года впервые на этом форуме отписали... Рискну всё же "апнуть" Ваш топик, не смотря на перспективу вновь оказаться предметом порицания в Вашей локальной "Палате №6".
Что же касается переданных тем или иным образом аккаунтов, то мне помнится, мы с Вами вместе это осуждали в начале общего пути на Агларонде. Фарисейством лично и публично некоторые из Вас меня клеймили, а тут такая бяка вышла...
Хотя, конечно, предполагаю выпады на мою порядочность, "поощрение" моего труда по выявлению "преступных" фактов "неверными", сбор компромата и заговор против Вашего содружества... Ну да Бог Вам судья.
Как показала практика переписки, смысл что то доказывать нет, тк нет желания трезво оценить свои и чужие действия ("на все вопросы как говорится промолчу, отвечу только на то что мне удобно").

Со временем буде будет такое желание не бросаться фекалиями, а понять, можно будет поговорить, но именно поговорить, а не общаться с "ватой".

Никто твое имя не треплет, все живут своей жизнью...
Старый 10.10.2012, 13:34
Советник

Post Арварох

Цитата:
Сообщение от Angvva Посмотреть сообщение
Вопрос не по делу, канешна, но как "геронтофильство" мешает уважению к старшим ?
Есть способы

Srsly, а крылья-то как? Покарали Покорили? Мы совместно с Гвенд Лайнрим все четыре закрыли на Т1 по паре раз. Очень неплохие инсты, особенно по части битвы с боссами. Я читал мнение, что Саруман - очень "живой", интенсивый инст - очень посему хочется на него наконец сходить...

Валь, ты про меня помнишь?
Старый 10.10.2012, 16:43
Советник

Post Арварох

Фин, у нас сейчас *****ьная проблема, которая очень сильно влияет на сборы куда-либо(

В связи с переездом на другой сервак и прокачкой новых персов/докачкой старых мы столкнулись с тем, что весь состав находится на разном уровне укомплектованности. Например, у моего ХМа (пытаюсь сделать его основой, если руки себе смогу выпрямить) деяшки не докачаны - в пикап идти стыдно. А вчера вот сутки повара с нуля поднимала, неделю назад - портного.. Сложно , в общем. На Агларонде проще бы в этом плане было: апнул репу с Лимлайтом и в путь.

Ну и у кого что, в итоге приоритет сейчас идет на соло или пикап докачку, потому что каждому персу разное нужно.

А, ну еще у нас танка второго нет. То было три, а сейчас бедный Макс один за всех)) Так что своей гильдией мы закрыли только Огонь и Лед на т1, и то добирали в глфф второго танка. Ну а если по отдельности, то есть люди, которые все закрыли на т1 (та же Валя, например))), есть те, кто в глаза ни одного крыла не видел.
Старый 10.10.2012, 16:50
Советник

Post Арварох

Цитата:
Сообщение от vandenmark Посмотреть сообщение
Фин, у нас сейчас *****ьная проблема, которая очень сильно влияет на сборы куда-либо(

В связи с переездом на другой сервак и прокачкой новых персов/докачкой старых мы столкнулись с тем, что весь состав находится на разном уровне укомплектованности. Например, у моего ХМа (пытаюсь сделать его основой, если руки себе смогу выпрямить) деяшки не докачаны - в пикап идти стыдно. А вчера вот сутки повара с нуля поднимала, неделю назад - портного.. Сложно , в общем. На Агларонде проще бы в этом плане было: апнул репу с Лимлайтом и в путь.

Ну и у кого что, в итоге приоритет сейчас идет на соло или пикап докачку, потому что каждому персу разное нужно.

А, ну еще у нас танка второго нет. То было три, а сейчас бедный Макс один за всех)) Так что своей гильдией мы закрыли только Огонь и Лед на т1, и то добирали в глфф второго танка. Ну а если по отдельности, то есть люди, которые все закрыли на т1 (та же Валя, например))), есть те, кто в глаза ни одного крыла не видел.
Это не *****ьная проблема. Это сладостная, зеленая, весенняя проблема!

У нас потихоньку складывается "основной состав" - люди, которые регулярно вместе ходят. Есть суперский танк, менсы оживились немного, есть классный вой (не я). С ХМами пока просто беда, ХРун только Дир. Зато вот Рыцы подросли. В общем, живем. Но, по ирониии судьбы - в прошл. раз мы не пошли на Деда именно из-за отсутствия того же второго танка

Качайтесь, развивайтесь - это очень интересно и по-своему отрезвляюще. Я стража поднял до 75 (ну как, поднял - профа закончится, сразу 75 возьму) - завтра на Драя веду.
Старый 10.10.2012, 16:59
Советник

Post Арварох

Цитата:
Это не *****ьная проблема. Это сладостная, зеленая, весенняя проблема!
Фин, ну кому как( Я то хочу и рыбку съесть, и ... вставить любой другой вариант, кому что ближе. Вроде как и в Ортханк очень хочется. Очень-очень хочется. Все остальные локи начинаю тихо ненавидеть уже( И всячески довожу до ума ХМа просто на тупом упрямстве, а не ради удовольствия.

Но и организацию внутригильдийного обеспечения всем возможным тоже надо до агларондского уровня поднять. Мы ж , если ты это помнишь/знаешь, - организаторы всего и вся))) На бардак спокойно смотреть не можем. Но поверь, ТРЕТИЙ раз за год этим заниматься уже не так сладостно.
Ответ

Закладки