Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Агларонд > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2012, 10:58
Freeman Freeman вне форума
Молот Казад-Дума

Post Герои наших Эттен

Трол ты жжош местами))
1) Рыцарь Иллуянка ты имел в виду
2) Президент это рыцарь, а не воитель.
3) кто этот хр с ником Хороший?
4) Правильно Хеффа
Старый 17.10.2012, 11:07
Krowl_Ik Krowl_Ik вне форума
Лучник Стангарда

Post Герои наших Эттен

исправлено)))
спасибо
Старый 17.10.2012, 11:11
Freeman Freeman вне форума
Молот Казад-Дума

Post Герои наших Эттен

Цитата:
Сообщение от Krowl_Ik Посмотреть сообщение
исправлено)))
спасибо
Ух, этот хр оказывается я, не ожидал Ты прямо повысил мое ЧСВ, надо срочно собрать пак на эттены!
Старый 17.10.2012, 13:13
ncc1701e ncc1701e вне форума
Лучник Стангарда

Post Герои наших Эттен

Кто такой Мерлин?
Старый 17.10.2012, 13:23
Carcharodon Carcharodon вне форума
Гроза Ангмара

Post Герои наших Эттен

Цитата:
Сообщение от ncc1701e Посмотреть сообщение
Кто такой Мерлин?
Ты чё, не знаешь Мерлина?
Старый 17.10.2012, 13:26
Лучник Стангарда

Post Герои наших Эттен

Цитата:
Сообщение от Carcharodon Посмотреть сообщение
Ты чё, не знаешь Мерлина?
Что самое забавное, знаю. Этот ХМ был удален ещё в ноябре 2011 года.
Старый 17.10.2012, 13:29
Carcharodon Carcharodon вне форума
Гроза Ангмара

Post Герои наших Эттен

Цитата:
Сообщение от ncc1701e Посмотреть сообщение
Что самое забавное, знаю. Этот ХМ был удален ещё в ноябре 2011 года.
Его астральная проекция до сих пор ногебает.
Старый 17.10.2012, 16:47
georgu79 georgu79 вне форума
Щит Миробеля

Post Герои наших Эттен

Пожалуй обновлю список , в этот раз ориентируюсь исключительно на умение дуэлиться и играть соло:

Фрипы

Бурги: сейчас почти все стали не проблемой для варга в живодере, но все же есть 3-4 бурга, с которыми еще приходится считаться и дуэлиться крайне внимательно: собственно это Ханга, Рул, Аэртал и наверно Семиул(да-да , хоть он и крысятничает частенько, все же нормальный такой бург имхо), все они примерно равны по скилу, ну мб Рул немного лучше (учитываем что он ща почти что не играет и поэтому вдвойне молодец что даже при этом факте умудряется выглядеть достойно)

Ханты: все мясо, 1 на 1 встретить в поле - вайп ханту 99 процентов, обычно умеют что то лишь под гвардами , когда пострелять можно безнаказанно, есть исключения из серой массы, Элианас и Тайкир - неплохие ганкеры, Элрот же что то уж очень неохотно из под гвардо вылезает, не любит парень умирать, однако ж подреспная война - это безумно неинтересно!

Защи: только Кеонир, единственный защ у нас на серве который убивал меня в красной ветке, все кто дуэлятся в зеленой - кхм, воздержусь от комментов ..

Менсы: самый сложный класс не считая защей в хиле в плане дуэлей, даже самый кривой менс , научившийся хилиться нон стопом и иногда кидать коду на 2-3 к уже представляет серьезную угрозу, выделю наверно Дэжа и Хеффу , они вроде лучше остальных владеют классом но имхо судить очень сложно ибо класс имбалансный

Вои: имхо сейчас лучший вой - Арахна, причем что нравится, то что этот вой постоянно прогрессирует, если поначалу он сливал все дуэли со мной, то потом придумал неплохую тактику и научился правильно юзать бабблы и тапки, чтобы я его не кайтил особо, в общем молодец (и бург твой маладес ), еще меня вайпал Император из воев, но общий счет в мою пользу, ах да, про Бару пару слов, имхо с тобой дуэлились всего 2 раза и там как то странно все получилось, мне честно говоря с арахной посложнее и поинтереснее было, но ничего утверждать не буду, в общем он точно не хуже!

ХР: ну все вообще мясо мясо мясо , кроме Фримана , единственный кто меня может убить когда я в живодере =) правда я так неплохо стойку данную освоил и думаю что общий счет будет в мою пользу, но все же ..

ХМ: их к сожалению сейчас нет и тем более дуэлянтов, так что для меня Хенгест навсежа останется лучшим ХМ ом

Страж: тоже особо не видел, разве что дуэлился с Джеримо, ну что сказать, парень юзает абсолютно все, увидел два обета , за короля и т.д но при этом довел меня до 1500 хп , что думаю сейчас мало кто из стражей сможет, еще выделю ХЕлха, Миража и Свечку за то что они всегда были достойными противниками!

Рыцы: ни у коо сейчас нет шансов с варгом, разве что небольшой шанс зарейсить дамагом когда варг в тьме, из лучших все же выделю Иллуянку , Президент тоже неплох, но похуже Сереги

Крипы ( тут все покороче, приведу ники самых умелых на данный момент дуэлянтов и ганкеров)

ВАрги: Кагир и Бурда, но сейчас Кагир имхо лучше смотрится

Пауки: Ярлимис лучший дуэлянт на нашем серве среди пауков

Вожаки: мне больше всего нравится Строй, считаю его самым лучшим

ЧС: честно говоря для меня единственным ЧС-ом дуэлянтом имбой остается Теневой, на нынешнем этапе думаю лучший ЧС - Алекоран, по крайней мере самый прикольный

Риверы: Примат и Тоха , остальные даже рядом не стоят имхо

Аптеки: нуууу, фз с ними, Потологоанатома выделю думаю, ибо был впечатлен получасовой дуэлью с Хеффой, которую все таки потолог проиграл ) но было прикольно и боролся он до конца!

на этом усе мальчики и девочки, пока что так!
Старый 17.10.2012, 17:03
Лучник Стангарда

Post Герои наших Эттен

Волчара, нет интереса пока дуэлиться. Скучно с одними и теми же людьми. Просто так получается, что крипы, которые не боятся на меня напасть в чистом поле, или даже по 1-2 союзных неписей, не убегают в боевой после первой неистовой атаки и есть те самые, которые приходят на дуэли. Хотелось бы в дуэли надавать по щам тем, кто постоянно плачется, что я был не один, под неписью, с пачкой Иллуянок-Хефф в засаде за кустом, и только поэтому они меня не убили. Ну и после рейдов в Ортханк я что-то последнее время никакой, а до пересечься на горке не получается.
Старый 17.10.2012, 17:19
icefriends icefriends вне форума
Гроза Ангмара

Post Герои наших Эттен

чую пора кого-то наказать!!
Ответ

Закладки