Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Достижения

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2013, 15:52
Tavni13 Tavni13 вне форума
Щит Миробеля

Post Рейды - Дорога на Эребор.

Цитата:
Сообщение от Influence Посмотреть сообщение
"Видела, как играют на Форносте" - это походить без гильдии месяц в рандомных глфф пикапах в твоем понимании?) Ну бред же. Многие топ игроки вообще не ходят в пикапах или ходят только со своими знакомыми\друзьями.

А насчет синего сета - в разделе хантов уже вроде обсудили, все еще жду скринов) До этого момента не вижу смысла спорить и показывать свое чсв)
Эм, я ходила в пикапах, как ты говоришь "С лучшими игроками сервера", играла на этенах за крипа, и видела на что люди способны. О том, что Бонс лучший, говорят факты о его игре и мнение всех игроков, которые с ним играли, или которые видели его игру. Я повидила игроков с 4 серверов, включая Форност, и не просто говорю от балды. Бред, это писать то, о чем ТЫ как раз не знаешь. Ты наверн и в то, что земля круглая не веришь, надо все проверять самому, "На практике".
Кароче, всего хорошего и наилучшего!

Для Пушистика и Конки, ребят, ни в коем случае не говорю что у вас днища итд., наоборот, у вас много очень крутых игроков, к слову, гораздо больше чем на мирке, которые божат и в ПВП и в ПВЕ, но блин, чтобы понять почему Бонс лучший, к примеру: Он так достал бургов со всего серва соло чской, что они собрали на него рейд. Поймали его на карте, но не смогли убить в Толе. Он в тролля и аптеку убил фрипский рейд, это так, то что вспомнилось в первую очередь... Общественное мнение ВСЕГО! сервера, я никогда больше не видела, чтобы все, даже те кто ненавидядт, признают, что человек - лучший. Он уделяет огромное внимание мельчайшим деталям, в движении, куда он повернется, сделать 2 шага или 1, и он это делает всегда, будть то "в рандомных глфф пикапах" или в ПВП или кин рейде.

Цитата:
Сообщение от Artenum Посмотреть сообщение
Поздравляю, скоро и мы подтянемся, к сожалению нет у нас ребят с Евро и знакомых которые все знают, но ничего
Почему не написал, что менсы макросом хиляли? Забыл?
Старый 20.10.2013, 15:53
AkeldemA AkeldemA вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от Artenum Посмотреть сообщение
Поздравляю, скоро и мы подтянемся, к сожалению нет у нас ребят с Евро и знакомых которые все знают, но ничего
А я все ждал, когда у ребят из Аэтерны бомбанет-та =D По поводу людей с глобала: что с того? Они всего лишь преподнесли инфу, которую можно почерпнуть из гайдиков и видасиков, и люди от этого не стали понимать и действовать лучше, все познается методом проб и ошибок.
Старый 20.10.2013, 16:13
Elesar Elesar вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от Tavni13 Посмотреть сообщение
Он уделяет огромное внимание мельчайшим деталям, в движении, куда он повернется, сделать 2 шага или 1, и он это делает всегда, будть то "в рандомных глфф пикапах" или в ПВП или кин рейде.
Шаг говорит, что на Форносте есть, как минимум, несколько таких игроков, которые считают даже шаги персонажа при перемещении, чтобы не дай Бог, попасть в зону досягаемости вражеских умений.
Немного уточню: когда я говорил про Чс. я имел ввиду чс из 3.2, где не было всяких стоек и чс по определению не мог нагибать. Я даже думал, что это не человек, админы запустили какого-то бота потроллить сервак.
и опять же:
давайте закроем эту тему. И вернёмся к рейдовому инстансу. Бонс не находился в рейде Бельфебы.
Старый 20.10.2013, 16:13
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Elesar;
Шаг говорит, что на Форносте есть, как минимум, несколько таких игроков, которые считают даже шаги персонажа при перемещении, чтобы не дай Бог, попасть в зону досягаемости вражеских умений.
Немного уточню: когда я говорил про Чс. я имел ввиду чс из 3.2, где не было всяких стоек и чс по определению не мог нагибать. Я даже думал, что это не человек, админы запустили какого-то бота потроллить сервак.
Я не говорю, что их нет, я говорю что за Бонса больше фактов
Ххахахах, он и есть бот
Старый 20.10.2013, 16:15
Elesar Elesar вне форума
Лучник Стангарда

через 5 минут скину занимательное видео, как танк с 20к хп танчит троля в Эреборе.
Старый 20.10.2013, 16:17
PyFFistik PyFFistik вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от Elesar;
ТруРПХардкорногиб игрок
Я очень рад, что вы нашли очень скилованного буржуя, честно очень и очень рад. Но сказать по правде, я бы не стал объявлять во весь голос кого-либо "ЛУТШИМ ИГРАКОМ ВСЕЯ ЛОТРЫ". Еще раз повторяю, у каждого класса есть свой максимум, через который не перепрыгнешь - хоть убей. К тому же не забывайте, что каждый игрок подходит к каждому данжу в разных кондициях: усталость, здоровье, желание и так далее, по-этому один и тот же человек может играть абсолютно по-разному. Я абсолютно уверен, что не может быть какого-то одно человека, который настолько крут, что просто круче быть не может Это абсурд.

И все же у меня остался один вопрос: What's he doing here?

Цитата:
Почему не написал, что менсы макросом хиляли? Забыл?
А что тут такого, простите?
Старый 20.10.2013, 16:18
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от PyFFistik Посмотреть сообщение
Ты не в теме)
Старый 20.10.2013, 16:21
kiberdem0n kiberdem0n вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от PyFFistik Посмотреть сообщение
Макрос на подъем это у вас "а что такого?"? Яснопонятно.
Старый 20.10.2013, 16:23
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от kiberdem0n Посмотреть сообщение
Макрос на подъем это у вас "а что такого?"? Яснопонятно.
Мне кажется, он имел ввиду что-то другое, я надеюсь...
Старый 20.10.2013, 16:24
kiberdem0n kiberdem0n вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Мне кажется, он имел ввиду что-то другое, я надеюсь...
Так-то я тоже

Закладки