|

18.05.2012, 14:00
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Эттены в Изенгарде
Вы до кого собрались доносить то? Дело не в рлах, дело в игроках. Если после пары вайпов - полрейда срочно уходит по делам/инстам/с кошкой погулять, и соответственно противоположная сторона вдруг становятся зергерами - это не вина рлов.
|

18.05.2012, 14:11
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Эттены в Изенгарде
Мне всегда казалось, что искусственное упорядочение такой дикой вещи как войнушка - занятие глупое.
Не получится тут ввода никаких женевских конвенций, порицающих зерг, сидение под мобами и т.п. методы.
|

18.05.2012, 14:19
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Эттены в Изенгарде
Ой, Рип, да перестань ты) Это, конечно, верно, но такое поведение - не причина. Оно следствие, следствие того, как рлы относятся и реагируют. Все люди взрослые, бла-бла-бла, но при этом к тому, кто не нравится, в рейд не пойдут => люди по крайней мере принимают (если и вовсе не поддерживают и одобряют) ту модель поведения, которую им пропагандирует лидер (если только они не идут в рейд специально поугарать). Соответственно "революцию взглядов" (а че мелочиться-то 
Я не знаю как на Форносте, играла там мало, но что-то мне подсказывает, что поведение тех Рлв, которые водили раньше, отличалось от того, которое мы имеем у новоиспеченных полководцев. Это факт, спросить с этим бесполезно. И не нужно тут упоминать о том, что баланс раньше был другим. Это все разговоры в пользу бедных. Просто эти "бедные" раньше были смелее.
Я надеюсь, что вы правильно поймете все написанное.
|

18.05.2012, 14:36
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Эттены в Изенгарде
Цитата:
Сообщение от gaerlin
Ой, Рип, да перестань ты) Это, конечно, верно, но такое поведение - не причина. Оно следствие, следствие того, как рлы относятся и реагируют. Все люди взрослые, бла-бла-бла, но при этом к тому, кто не нравится, в рейд не пойдут => люди по крайней мере принимают (если и вовсе не поддерживают и одобряют) ту модель поведения, которую им пропагандирует лидер (если только они не идут в рейд специально поугарать). Соответственно "революцию взглядов" (а че мелочиться-то 
Я не знаю как на Форносте, играла там мало, но что-то мне подсказывает, что поведение тех Рлв, которые водили раньше, отличалось от того, которое мы имеем у новоиспеченных полководцев. Это факт, спросить с этим бесполезно. И не нужно тут упоминать о том, что баланс раньше был другим. Это все разговоры в пользу бедных. Просто эти "бедные" раньше были смелее.
Я надеюсь, что вы правильно поймете все написанное.
|
Ну судя по рассказам того что у вас происходит на мирквуде, вам вообще грех жаловаться на войну. Если не врут, то война 2 на 2 рейда для вас обычные дело, грубо говоря. У нас же уже 2 пака фрипов считается зергом. И у нас почти нет новых фрипов-рлов. То что не в балансе дело - согласен. Воевали же, когда рейд фрипов был равен примерно 1.5-2 рейда крипов (в зависимости от состава) и нормально воевали.
|

18.05.2012, 14:54
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Эттены в Изенгарде
У нас на серверах ситуации в чем-то схожи: у вас зергуют в большинстве случаев фрипы, у нас же - крипы. А так у нас что не день - то праздник 
На счет РЛов не знаю даже. Не поворачивается язык называть РЛами всех тех, кто трубит о сборе рейда. Все-таки РЛьство заключается не ромашке.
|

18.05.2012, 15:02
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Эттены в Изенгарде
Не знаю как у крипов, а фрипских РЛов на Мирке сейчас полно, да. Постоянно в чате какие-то непонятные личности неизвестного происхождения собирают "рейд по тиранам, 19\24, нужны танк и хилы".
|

18.05.2012, 15:13
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Эттены в Изенгарде
Цитата:
Сообщение от Gil_Gad
Не знаю как у крипов, а фрипских РЛов на Мирке сейчас полно, да. Постоянно в чате какие-то непонятные личности неизвестного происхождения собирают "рейд по тиранам, 19\24, нужны танк и хилы".
|
Так вот почему каждый вечер Эттены перекрашиваются
|

18.05.2012, 15:16
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Эттены в Изенгарде
Цитата:
Сообщение от Nihilum
Так вот почему каждый вечер Эттены перекрашиваются
|
А ты думал? За тирана 100 славы дают, не считая всяких эмблемок, плюс заставка, речку там почистить, посливать попавшихся на пути сольников - итого тыщонку ОС наскрести можно. Только делают они это утром, когда Макаш спит.
|

18.05.2012, 15:24
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Эттены в Изенгарде
Цитата:
Сообщение от Gil_Gad
А ты думал? За тирана 100 славы дают, не считая всяких эмблемок, плюс заставка, речку там почистить, посливать попавшихся на пути сольников - итого тыщонку ОС наскрести можно. Только делают они это утром, когда Макаш спит.
|
не рекламируй ты так, а то еще больше народу прибежит
|

18.05.2012, 15:32
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Эттены в Изенгарде
Цитата:
Сообщение от Gil_Gad
Только делают они это утром, когда Макаш спит.
|
Ну да, пока Макаш спит - фрипы качаются!
|