Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Вне игры > Таверна

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2014, 18:23
elizza elizza вне форума
Лучник Стангарда

Post Олимпиада 2014

Цитата:
Сообщение от tiviar Посмотреть сообщение
Перегрузки - это несколько другое.
Да любит Нум всего понадёргать в кучу для усиления смысла своих бессмыслиц. Это кратковременные перегрузки, да, аж до 6G! Да, их количество контролируют (врачи, наверное, или кто там в команде отвечает за состояние), потому что это влияет на зрение и на реакцию постепенно. А вот, например, в аэробатике перегрузки до 10G и продолжительность выше, но тоже считаются кратковременными и дофига женщин летает и девушек и выходят из самолета сами и улыбаются, а не на носилках с кривой рожей. Так неужели мужику так сложно это же самое в авто?
Полтора км в плавании у мужчин, тридцатник на лыжах, двести с лишним на велике... в беге не знаю, что там в максимуме. Охренеть можно! И не сидя в кресле авто все это.

Violinta Song-Warrior
Старый 12.02.2014, 18:31
Numenorian Numenorian вне форума
Всадник Рохана

Post Олимпиада 2014

Цитата:
Сообщение от elizza Посмотреть сообщение
Да любит Нум всего понадёргать в кучу для усиления смысла своих бессмыслиц.
ну куда мне до твоих
Старый 12.02.2014, 20:20
lmagowz lmagowz вне форума
Щит Миробеля

Post Олимпиада 2014

Если ты не знаком с видом какого-либо спорта изнутри, тебе действительно кажется, что там все легко, просто и ненапряжно. Но стоит тебе попробовать самому или поработать со спортсменами более плотно, посмотреть, чем они занимаются и как тренируются...
Старый 12.02.2014, 20:48
Crimzon Crimzon вне форума
Советник

Post Олимпиада 2014

Цитата:
Сообщение от thecat17 Посмотреть сообщение
Закрыть таверну! А фсег флудираф перебанить!!!(с)

Ну а если серьезно, данный возросший интерес к спорту носит весьма локальный характер и после Олимпиады сойдет на нет)
Учитывая же, что линия партии в нашей стране на данный момент "всем гордиться олимпиадой" - закрытие подобной темы может бросить тень подозрения в недостаточной патриотичности на руководство проекта)
На что и было указано руководству как только тему попытались прикрыть )

Всем привет! Хоккей стартует!!!

Цитата:
Хорошая шутка. Я оценил.
Никаких шуток. Как минимум двое постоянно возле пьедестала околачиваются. Так что шансы есть, тут как карта ляжет.

Добавлено через 6 минут

Цитата:
А я 7 лет варился в котле легкой атлетики, знаю, как там ребята пашут. Не сравнивай! В конных выездках нет таких физических нагрузок, огромной конкуренции и вообще, это не спорт, я считаю.
Аналогия - автоспорт. Задача Феттеля - круто водить машину, а не быть отменным спортсменом.
У тебя нарушена причинно-следственная связь. "Спортсмен" - тот, кто занимается спортом. Автоспорт - это спорт. Следовательно - Феттель отличный спортсмен.

Так сложилось, что общество эволюционирует (не прогрессирует обязательно, а именно эволюционирует). В процессе эволюции охота на дикого зверя заменяется охотой на домашнюю корову, охота на корову заменятеся паринками и вотнот. Так же и в спорте - охота на соперника (сломать, обогнать, скрутить в бараний рог) заменяется на застрелить соперника (мишень, тарелочки и т.п.) и обскакать соперника, это все заменяется на быстрее проехать на машине или красивее проехать на горочке на лыжах, или камушки разложить покошернее.

Спорт эволюционирует вместе со всеми. Почему мы не задаемся вопросом, почему некоторые виды спорта до сих пор включены в олимпийскую программу? Греко-римская борьба, например, которая никому не нужна?

Добавлено через 2 минуты

Конко, кстати, а дай мне свое определение понятия "спорт" плиз.
Старый 12.02.2014, 21:52
Crimzon Crimzon вне форума
Советник

Post Олимпиада 2014

Вести из-за океана:

1) Был отличный сюжет на ЭнБиСи про русское ф. катание и балет, очень в точку. Москвина отжигала там фром *** харт )))

2) Нация (в лице телеканала ЭнБиСи) была в шоке после результатов Шона Уайта. Нормально так на пятых точках они все пробуксовали - а надеялись на "поимей пьедестал" ))

3) Очень хвалили Волосожар с Траньковым. Мне очень понравились немцы, они чудесная и очень приятная пара, и катаются великолепно, но кручение (то, где партнер подбрасывает, раскручивает и ловит партнершу, не знаю, какой термин) слабовато, да и смазали они его. 4,5 балла форы - это дофига, но это еще не золото... (((
Старый 12.02.2014, 22:16
tatyana209 tatyana209 вне форума
Защитник Форохеля

Post Олимпиада 2014

Цитата:
Сообщение от Crimzon Посмотреть сообщение
Вести из-за океана:

1) Был отличный сюжет на ЭнБиСи про русское ф. катание и балет, очень в точку. Москвина отжигала там фром *** харт )))

2) Нация (в лице телеканала ЭнБиСи) была в шоке после результатов Шона Уайта. Нормально так на пятых точках они все пробуксовали - а надеялись на "поимей пьедестал" ))

3) Очень хвалили Волосожар с Траньковым. Мне очень понравились немцы, они чудесная и очень приятная пара, и катаются великолепно, но кручение (то, где партнер подбрасывает, раскручивает и ловит партнершу, не знаю, какой термин) слабовато, да и смазали они его. 4,5 балла форы - это дофига, но это еще не золото... (((
подкрутка это называется
при всем моем уважении к Москвиной я рада, что сегодня произвольную она не комментирует. Очень мешает общему зрительному восприятию программы профессиональные комментарии по каждому выполненному элементу. Интересно, конечно, узнать, что выполнили/где ошиблись, но лучше все же не повторах этот разбор полетов.
Старый 12.02.2014, 22:20
vandenmark vandenmark вне форума
Советник

Post Олимпиада 2014

Вот как сейчас фигурное комментируют. Каждый шажок прям.. Не знаю, хорошо это или плохо: с какой-то стороны приятно понимать весь процесс, но восприятию эстетическому мешает безусловно.
Старый 12.02.2014, 22:24
vic125 vic125 вне форума
Страж Лориена

Post Олимпиада 2014

завтра красно синие начнут ТАЩИТЬ!
Старый 12.02.2014, 22:27
elizza elizza вне форума
Лучник Стангарда

Post Олимпиада 2014

Ну чего. Все в телике с кулачками?

Violinta Song-Warrior
Старый 12.02.2014, 22:28
tatyana209 tatyana209 вне форума
Защитник Форохеля

Post Олимпиада 2014

не, Ален, сейчас хоть иногда тихо становится ) и на выступлениях наших пар Артур Дмитриев обычно молчит а вот Тамара Москвина вчера ни один элемент ни у одной из пар не пропускала зато я столько нового о правилах узнала. Тоже плюс, но звук иногда хотелось выключить.
Ответ

Закладки