Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Вне игры > Таверна

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2014, 21:06
kiberdem0n kiberdem0n вне форума
Всадник Рохана

Post Обсуждение вопросов и ответов руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"

Цитата:
Сообщение от galahad244 Посмотреть сообщение
Т.е. Вы подтверждаете, что Администрация в ответах врет ? Администрация говорит "клиенты идентичны")
Можно рассматривать ваш пост как доказательство того, что Км и Руководитель проекта нам месяцами врут?
С каких пор идентичность клиентов = идентичности их настроек?
Старый 07.09.2014, 21:10
Всадник Рохана

Post Обсуждение вопросов и ответов руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"

Вообще, это только мое предположение. Раз доступ на форум и в ТП не ограничен для неплатежеспособного большинства, подобный ход для чата был бы логичен. То, что, по моему мнению, это неправильно, я уже писал.
Старый 07.09.2014, 21:16
Pintos99 Pintos99 вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от kiberdem0n Посмотреть сообщение
Вообще, это только мое предположение.
Ну знаеш тут все говорят лобычно тока предположения но кто то так и говорит Предположение а кто то что он типа все все знает

Цитата:
Раз доступ на форум и в ТП не ограничен для неплатежеспособного большинства, подобный ход для чата был бы логичен. То, что, по моему мнению, это неправильно, я уже писал.
Ну я тоже считаю не правильно. техподдержка вобще должна быть для всех и форумам же тоже нужно побольше людей. Для чата ну смотря какие ограничения. Я считаю надо ограничить только так чтобы нельзя постоянно обьявление одно писать в чат потому что если чесно запарили некоторые. Но так чтобы другие ограничения это не надо я согласен.
Старый 07.09.2014, 21:17
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от Pintos99 Посмотреть сообщение
техподдержка вобще должна быть для всех и форумам же тоже нужно побольше людей.
Нет. Это должно быть у тех, кто платит за это деньги. Как на глобале.
Старый 07.09.2014, 21:19
galahad244 galahad244 вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
С каких пор идентичность клиентов = идентичности их настроек?
если говорят, что клиенты одинаковы имеется в виду. Что клиант А = клиенту Б. если хоть настройки различны, сервисы различны, то клиент А не равен клиенту Б.
Так что либо вы говорите правду и Администрация лжет, либо вы врете.

Цитата:
сказал ведь кибердемон не администрация и не выступает с ее лица.
Где хоть одно предложение где я говорю, что он выступает от лица администрации?
Он выдает свое субъективное мнение
Как и все тут
Но если он пишет то, что он пишет следует то, что по еготезисам - администрация врет

Цитата:
Нет. Это должно быть у тех, кто платит за это деньги. Как на глобале.
- мммм... Т.е. если экстраполировать это на страну - то, по вашему мнению, законы должны применяться только к тем, кто платит налоги? А бомжей не лечить не надо, ни если их убъют - убийц судить не надо и т.д.?
Старый 07.09.2014, 21:23
Защитник Форохеля

Цитата:
Так что либо вы говорите правду и Администрация лжет, либо вы врете.
так что либо ты либо говоришт ерунду либо глупость

Цитата:
Но если он пишет то, что он пишет следует то, что по еготезисам - администрация врет
ну это тока ты так думаеш

админы на самом деле не то что врут они просто многого не говорят

ну это правильно знаеш не все надо так всем рассказывать
Старый 07.09.2014, 21:24
Osmiya Osmiya вне форума
Страж Лориена

Цитата:
- мммм... Т.е. если экстраполировать это на страну - то, по вашему мнению, законы должны применяться только к тем, кто платит налоги? А бомжей не лечить не надо, ни если их убъют - убийц судить не надо и т.д.?
Да, бесплатная медицина и прочие социальные службы должны быть только для тех ,кто платит налоги
Старый 07.09.2014, 21:25
Защитник Форохеля

а для тех кто не платит подписку тому Черно белая игра вобще хочешь цветов потрудитесь внести!
Старый 07.09.2014, 21:28
galahad244 galahad244 вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Pintos99 Посмотреть сообщение
так что либо ты либо говоришт ерунду либо глупость
ну это тока ты так думаеш
нет. Администрация говорит клиенты одинаковы. Клиенты не одинаковы - у нас нет антиспама. Факт Вранья администрации налицо: сказали, что одинаковы - соврали. Приведите цитату глупости или ерунды от меня? Я вам привел ФАКТ вранья.

Цитата:
админы на самом деле не то что врут они просто многого не говорят
Именно, что врут

Как будто это что-то странное: врали постоянно и всегда. Иногда извинялись, иногда нет. Иногда по много месяцев не устанавливали фестивали, говоря, что в текущем обновлении это не возможно - но когда им доказывали обратное - устанавливали извинялись. Таких ситуаций десятки и десятки

Цитата:
Да, бесплатная медицина и прочие социальные службы должны быть только для тех ,кто платит налоги
Нет. Где этот бред вы взяли? Бесплатная медицина и Все социальные службы должны быть у всех Граждан - даже если они не платят налоги
Плата налогов - дело налоговой. А все свои обязанности государство обязано выполнять в отношении абсолютно всех граждан
Если вам стало плохо (медицина), вас обокрали (служба внутренних дел), на вас/вы подали в суд (судебная власть и прокуратура) и т.д. - Вообще неважно платили ли вы налоги и т.д. - все государственные институты будут работать

И вообще сама идея, что у кого то может быть больше "прав"...а у кого-то не должно быть каких-либо прав в рамках Государства - это ультрафашизм
Старый 07.09.2014, 21:42
vic125 vic125 вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от Osmiya Посмотреть сообщение
Ося да ты фашист) не стыдно?
Ответ

Закладки