|

25.05.2012, 12:31
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Пвп замесы на Агларонде!!!
Цитата:
Сообщение от Krowl_Ik
данат был только у ЧСа на стойку и все, чесн слово 
да не в этом дело. ну впринципе кто как хочет так и играет. просото был удивлен этому, синию ветку вообще не одеваю, только для соло достижений рейдовых/пати инстов
да не мы вчера даже фул пак из 2 мнсов, 2х воев, ханта и рыца пронесли, а потом, когда мы пронесли танка рангованого, вообще не понял почему тот не заюзал тапки и не побежал к респу хотя мог и протащить себя!
зы: нехрена се я нафлудил)))))))
|
Ну так я тоже в синей бегаю соло, очень редко вдоём, ну а если уж начинаем собирать пак, то естественно ставлю 4 красных 3 желтых.
А про нубские паки-рейды привыкай. Что-то серьёзное противопоставить организованному паку/рейду крипов на этом сервере могут только паки/рейды Наследия или Пламени Анора. Остальные могут либо задавить численным преимуществом(и то редко) или вайпаться. К сожалению у этих 2-х содружеств с 19:00 до 23:00 рейдовое время, и поэтому, как это не смешно, чтобы увидеть воочию войну с их участием, надо договариваться с ними заранее.
|

25.05.2012, 12:36
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от yoshyf
собирай!!! если будешь без понтов то я ривером зайду).
|
заходи, будет интересно, ток вожака своего продоначу
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Ну так я тоже в синей бегаю соло, очень редко вдоём, ну а если уж начинаем собирать пак, то естественно ставлю 4 красных 3 желтых.
|
собирайтесь сегодня попробуем маневры
|

25.05.2012, 13:15
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Логично же в теме про замесы на Агларонде обсуждать кто кого нагнул на Форносте!
|

25.05.2012, 13:17
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от jovalshina
Логично же в теме про замесы на Агларонде обсуждать кто кого нагнул на Форносте!
|
тсссс.... никто не долже знать
|

25.05.2012, 14:12
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Ооо как разбушевался этот Кролик. Помню-помню его с Форноста, нубило тотальный и любитель пописюлить на форуме. Легенда ТА ***.
|

25.05.2012, 14:30
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от thaigash
Ооо как разбушевался этот Кролик. Помню-помню его с Форноста, нубило тотальный и любитель пописюлить на форуме. Легенда ТА ***.
|
да откуда вы мне знать то можете если говорите только про форум?
если я почти в мории и в лихо не играл, а если и играл то рыцарем а не воем, а вот угораю над вами всеми
да и слово нубило хоть как то должно сопровождаться примерами из чего нить. а так я тоже могу назвать какого то нубилу - нубилой, логично?
|

25.05.2012, 15:44
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Нуб - новичок. Так что, раз Вы не играли почти, то, прошу прощения, какого черта вы вообще что-то здесь пишете, у Вас мнения-то своего нету, раз Вы понятия об игре не имеете. Отсюда и напрашивается вывод, что Вы считаете себя легендой ТА, раз проецируете свою игру и свой опыт 3ехлетней давности на нынешний период. Предвосхищу следующую фразу, что Вы сейчас играете в Изене, но тогда спрашивается, каким образом возможно не взять с 8ого по 9ый ранг за все это время, будучи не нубилой? Так что опустим момент вашего нахождения в ветке чужого сервера, а зададимся вопросом, что Вы забыли в ветке ПвП вообще? Вот это логично).
|

25.05.2012, 15:58
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Ух ты, сколько нафлудили, пишите ещё! *ушёл за попкорном*
|

25.05.2012, 16:01
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от thaigash
Нуб - новичок. Так что, раз Вы не играли почти, то, прошу прощения, какого черта вы вообще что-то здесь пишете, у Вас мнения-то своего нету, раз Вы понятия об игре не имеете. Отсюда и напрашивается вывод, что Вы считаете себя легендой ТА, раз проецируете свою игру и свой опыт 3ехлетней давности на нынешний период. Предвосхищу следующую фразу, что Вы сейчас играете в Изене, но тогда спрашивается, каким образом возможно не взять с 8ого по 9ый ранг за все это время, будучи не нубилой? Так что опустим момент вашего нахождения в ветке чужого сервера, а зададимся вопросом, что Вы забыли в ветке ПвП вообще? Вот это логично).
|
Хорошо, хоть пошли какие то вопросы, интевью, можно и спокойно отвечать на адекватные вопросы. Ну скажем так, легендой я себя не считал и не считаю, то что я писал про ТА, да я писал что там и играл и рейды водин иногда,взял я в ТА 6й ранг, точнее в январе 2009 года, что с этого, я не понимаю предвзятость и отрицательное отношение ко мне как к игроку ВКО, далее пришла мори я лихо, там я на Эттенах небыл, был только в Лихо и то, только рыцарем, пришел Энедвайт, я вернулся в Эттены, взял 7ку, почти 8ку(без 1к славы вроде) пришел изен, был зафармел драйгох и куча сваток, качать твинков лень, что делать? один выход - Эттены, ну за время изена, нафармил 60-70к славы, как соло, как в паке так и в рейде(единственная разница, в рейде надо работать, а соло - можно и повалять дурака так как только за себя отвечаешь. верно?). Что не так?
Как может ранг персонажа влиять на то, что он не знает Эттены? думаю там достаточно посидеть 2 -3 месяца и всю картину сразу видно, ну наверное это только тем, что умеет анализировать, логически мыслить и т.д.(не самопиар), да и не задрот я, просто есть свободное время на работе, которое я могу уделить форуму своей любимой игре и после работы могу уделить ей онлайн.
Вообще мой пост в этой теме начался с того что я не ожидал увидеть воителя в синей ветке на Эттенах, чего например на Форносте не увидишь, так же я не ожидал от пака фрипов что они не пойдут зерговать 5 крипов 1и 2го ранга и даже иногда сольются им, с этого началось. а вы трагедию разыгрываете.
Все нормально вроде я объяснил?
|

25.05.2012, 16:04
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Все отлично, на пять с плюсом, а теперь пошел вон отсюда!
|