|

27.02.2013, 14:33
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Содружество "Сильмариллион"
Цитата:
Сообщение от DOC_Yaros_
Штурик как только начал говорить про баги сразу был кикнут и о повторном приеме речи не идет, он у нас продержался буквально пару дней, другие "герои" также кикаются как только узнаем про то что они багуются
|
Половина Агларонда знала, что Штурик багался, был в бане, и это повторялось не один раз. И лишь лидер и офицеры содружества "Сильмариллион" не ведали, что творят, когда принимали Штурика в свои ряды

27.02.2013, 14:40
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от damuss
Ну так те кто выходит из тюрмы по статистике туда и возрошаются,и было бы глупо говорить о том что вы багаете,слова дуровата что БАГАЮЗЕРАМ не место в Сильме а раз его возрощают то его все устрайвает помог им пройти ортханк с забаганами статами зная что посидит в бане и обратно возьмут,так что действия дуровата говорят само за себя он покравительствует БАГАЮЗЕРАМ и Кукловодам,против БЛЭДА я не че не имею но он и не скрывал что кулклит но дуроват остовался дуроватом и с пеного рта вопил что они имбы этен и глон не богоюзер
|
Нам нужно больше запятых!!
|

27.02.2013, 14:57
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
ТЕПЕРЬ КАЖДЫЙ ВСТРЕЧНЫЙ СИЛЬМОВИЦ ДЛЯ МЕНЯ БАГАЮЗЕР И НЕ ОДИН СИЛЬМОВИЦ НЕ БУДЕТ В ПАТИ КОТОРУЮ Я БУДУ СОБИРАТЬ ТАК КАК Я НЕ ХОЧУ В БАН И БУДУ АКТИВНО СОВЕТОВАТЬ В ГЛФФ ВСЕМ ПОСТУПАТЬ ТАКЖЕ.
|

27.02.2013, 14:59
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Elu_Tingol
Половина Агларонда знала, что Штурик багался, был в бане, и это повторялось не один раз. И лишь лидер и офицеры содружества "Сильмариллион" не ведали, что творят, когда принимали Штурика в свои ряды 
|
Лично я относился к другой половине агларонда
Цитата:
Сообщение от damuss
ТЕПЕРЬ КАЖДЫЙ ВСТРЕЧНЫЙ СИЛЬМОВИЦ ДЛЯ МЕНЯ БАГАЮЗЕР И НЕ ОДИН СИЛЬМОВИЦ НЕ БУДЕТ В ПАТИ КОТОРУЮ Я БУДУ СОБИРАТЬ ТАК КАК Я НЕ ХОЧУ В БАН И БУДУ АКТИВНО СОВЕТОВАТЬ В ГЛФФ ВСЕМ ПОСТУПАТЬ ТАКЖЕ.
|
Дамус, а ты уверен что все багуются? Ну или давай докажи это, а то так можно к каждому подойти и обвинить в чем-нибудь.
|

27.02.2013, 15:07
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
А вы сами сделали опрометчивый поступок когда брали ГЛОНА обратно он багаюзер вы не против багов раз взяли его обратно,вывод вы не наказываете а поашряете его,и пословица скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.
Мне обвини в багаюзерстве вот за мной таких касяков нет не куклю не багаю,да пару раз забыл поменять систему распределения лута
|

27.02.2013, 15:11
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DOC_Yaros_
Лично я относился к другой половине агларонда
Дамус, а ты уверен что все багуются? Ну или давай докажи это, а то так можно к каждому подойти и обвинить в чем-нибудь.
|
Вольфик не обращай на него внимания, он уже совсем с ума сошел, видимо его игра заключается на форуме, а не в общение с людьми, с которыми играешь.
|

27.02.2013, 16:15
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Ой да ладно тут вопить про второй шанс и прочее блаблабла, не следуете своему же уставу. Если взяли обратно багоюзера, значит против багов ничего не имеете, отсюда соответствующее отношение) Почитал вашу темку, где обсуждали принять Глона обратно или нет, тык удивился тому, что многие были против его возвращения, однако гл выпил очередную порцию Клозапина и сделал по-своему ))
|

27.02.2013, 16:50
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Фриман, все вопросы к Даэ, многие и правда были против приема, ну и после принятия не поменяли свое решение
|

27.02.2013, 16:59
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Даэ?приём!радиотелескопы готовы принять сигнал.Поясни нам,что там с Глоном то)
|

27.02.2013, 17:02
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Господа Офицеры вы ведь офицеры на ваше мнения наплювали,я думаю Вольфрик ты человек не глупый и ты предвидел что будет ачередная атака после принятия такого решения,так почему вы не че не делаете,если Дуроват плюет на ваше мнение зачем вам такая ги?
|