|

05.03.2011, 21:28
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
F.A.Q. по переходу на f2p. (вольный перевод)
Угумс , но как только введут ф2п она станет активной ) правда если это произойдет раньше чем через 3 месяца!
|

05.03.2011, 23:37
|
 |
Путник
|
|
|
|
Народ, я тут новенький, по этому вопрос, захожу регистрироваться мне пишет что что бесплатный клиент на 14 дней, хотя уже написано выше что есть F2P, это просто не переделали систему регистрации, или как, объясните пожалуйста.
|

05.03.2011, 23:45
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Tylkas1
Народ, я тут новенький, по этому вопрос, захожу регистрироваться мне пишет что что бесплатный клиент на 14 дней, хотя уже написано выше что есть F2P, это просто не переделали систему регистрации, или как, объясните пожалуйста.
|
система ф2п пока не введена, так что бесплатно можно поиграть только 14 дней на триале
Дальше надо платить подписку
Сроки ввода ф2п пока точно не определены

05.03.2011, 23:46
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Tylkas1
|
Где написано, что есть Ф2П?
|

06.03.2011, 00:16
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от laikxeor
Где написано, что есть Ф2П?
|
В этих ваших Интернетах.
Я тоже повёлся на сообщения, что с осени 2010 г. будет F2P, только не для нас это, увы...
|

07.03.2011, 13:59
|
 |
Путник
|
|
|
|
Спасибо за разъяснения
|

08.03.2011, 00:33
|
 |
Путник
|
|
|
|
Всё-таки мне кажется, что эти донэйты ни к чему хорошему не приведут.
ИМХО, честнее, когда все платят одинаковую мзду, а уж сколько у них чего - зависит лишь от них самих. Хочешь много бабла - проводи больше времени на ауке. Хочешь шмотчег кавайных - выбивай/ищи. А донэйты эти всю малину портят. Бабла много - ты в горе, нету - лузер.
Видел много уже таковых. Особенно бесят всякие онимэээ-подобные корейские ММОРПГ. Аж тошнит. С первой страницы уже платить за всякую хрень предлагают.
Сорри всем, если что не так...
|

08.03.2011, 01:43
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Sauronz
ИМХО, честнее, когда все платят одинаковую мзду, а уж сколько у них чего - зависит лишь от них самих. Хочешь много бабла - проводи больше времени на ауке. Хочешь шмотчег кавайных - выбивай/ищи. А донэйты эти всю малину портят. Бабла много - ты в горе, нету - лузер.
Сорри всем, если что не так...
|
Еще один нечитатель. В LotRO f2p нет донейта в привычном Вам по разным играм виде, Вы не получаете в шопе игровых денег, Вы не получаете в шопе игровых преимуществ. Все что влияет на игру можно получить игровым способом. Да, в магазине есть аутфит который нельзя получить в игре, да в магазине будут дополнительные слоты для привязки возвращения домой, но это все НЕ ВЛИЯЕТ НА ИГРУ.
Поймите Вы, что Вы пытаетесь с колокольни корейско-российского ф2п смотреть на американский проект. Слезайте с неё.
|

08.03.2011, 19:30
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Erelesse
Еще один нечитатель. В LotRO f2p нет донейта в привычном Вам по разным играм виде, Вы не получаете в шопе игровых денег, Вы не получаете в шопе игровых преимуществ. Все что влияет на игру можно получить игровым способом. Да, в магазине есть аутфит который нельзя получить в игре, да в магазине будут дополнительные слоты для привязки возвращения домой, но это все НЕ ВЛИЯЕТ НА ИГРУ.
Поймите Вы, что Вы пытаетесь с колокольни корейско-российского ф2п смотреть на американский проект. Слезайте с неё.
|
Я, кстати, заранее извинился. 
Просто нету у нас в России ещё LotRO f2p. Поэтому мысли всякие, а проверить нет возможности.
Спасибо за разъяснения!
|

08.03.2011, 21:01
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Sauronz
Я, кстати, заранее извинился. 
Просто нету у нас в России ещё LotRO f2p. Поэтому мысли всякие, а проверить нет возможности.
Спасибо за разъяснения!
|
Подобные разъяснения я даю раз в два дня точно.
Ну можно же почитать тему было, прежде чем спрашивать.
|