Главное - там Канон есть! За всем остальным понятное дело, что к новелле)))
Цитата:
Может согласишься на подробную "инструкцию для чайников" по установке?
Не знаю. Диск эмулировать и кое-чего заменить по идее не проблема. Но очень боязно менять язык системы - я же потом в этих иероглифах ногу сломаю и с ума сойду.
Лотус. Скажи, какая версия лучше? По ссылке я залил 2 видео - моменты из аниме, одинаковые.
10 секунд ничего не будет - чёрный экран [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В первом случаи я заменил звуковую дорожку из аниме на ту, что в новелле - оригинальную "бесконечную 9". Это один из эпичнейших моментов в новелле, где показывают степень сопротивляемости Баттлера к иллюзиям. Бесконечная девятка. 9 - божественный уровень защиты, как у великих детективов\инквизиторов, у Батллера же 9 бесконечно умножается.
Во втором оставил без изменений.
Цитата:
Сообщение от Moon_lotus
Главное - там Канон есть! За всем остальным понятное дело, что к новелле)))
Не знаю. Диск эмулировать и кое-чего заменить по идее не проблема. Но очень боязно менять язык системы - я же потом в этих иероглифах ногу сломаю и с ума сойду.
Иероглифов не будет. Это программный язык. - у тебя останется всё по-русски. Твой компьютер просто будет думать по-японски на программном уровне, это нужно для установки истино японского софта\игр и т.д
Телохранителя засунут в аниме только в эпизодическую роль) Я даже не помню как он там выглядит.
Тема Канона не будет раскрыта, воооооообще ничего не будет раскрыто и куча няшек не появится.
Лотус. Скажи, какая версия лучше? По ссылке я залил 2 видео - моменты из аниме, одинаковые.
Ээээ... ну, в первом варианте голоса конечно поэмоциональней))
Цитата:
Иероглифов не будет. Это программный язык. - у тебя останется всё по-русски.
Это утешает. Тогда ладно, попробую.
Цитата:
Тема Канона не будет раскрыта, воооооообще ничего не будет раскрыто и куча няшек не появится.
Судя по виденным скриншотам, их отношения с Джессикой хоть как-то, но раскрыты всё же будут. На тот случай, если плохо и не до конца, есть фантазия.
Да ладно, чего ты так паришься)) Не отобьет оно у меня интерес.
Ээээ... ну, в первом варианте голоса конечно поэмоциональней))
Я только поменял музыку. Голоса те же в обоих вариантах.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Moon_lotus
Судя по виденным скриншотам, их отношения с Джессикой хоть как-то, но раскрыты всё же будут. На тот случай, если плохо и не до конца, есть фантазия.
Да ладно, чего ты так паришься)) Не отобьет оно у меня интерес.
Кстати, забыл об одном моменте.
МАНГА ОЧЕНЬ ХОРОША. В мангу пытались утоптать новеллу с минимальными потерями. Есть красивые страницы и интересные ракурсы. Сам не читал полностью - просто листал. Во всяком случаи одни и те же люди, переводившие новеллу мангу одобряют, аниме нет Во, читай мангу!
В общем, глянула 4 серии "Чаек". И впрямь, печальная печаль. Хотя... если многого не ждать и ни с чем не сравнивать, в общем-то смотрибельно.
Про мангу тоже уже думала, рисовка там и вправду хороша))
Теперь о главном. И вопрос: четвертых Чаек тем же макаром ставить (опять системный язык менять и т.д.) или пока не надо?
Вопрос №2 - в самой игре отключать и менять уровень громкости музыки вообще никак нельзя?
Ураааааааааааааааааааааа!
1)4ые чайки - это When they cry 4? Если да - то можешь не ставить(они пока на инглише), команда переводчиков уже вставляет в игру русский. Ставятся также.
Просто под "When they cry" автор подразумевает общий слоган.
When they cry 1-2 - это когда заплакали цикады. 1- арка загадок. 2 - арка ответов.
When they cry 3-4 - это когда заплкали чайки. 3- арка загадок. 4 - арка ответов.
2) нет, нельзя.
Ураааааааааааааааааааааа!
1)4ые чайки - это When they cry 4? Если да - то можешь не ставить(они пока на инглише), команда переводчиков уже вставляет в игру русский.
ОК, буду ждать перевода)
Цитата:
2) нет, нельзя.
Странно, очень странно.
Ещё в папке с закачкой остались Umineko no Naku Koro ni Tsubasa /Hane. Это чего такое и куда?
Ещё в папке с закачкой остались Umineko no Naku Koro ni Tsubasa /Hane. Это чего такое и куда?
1. Перевод-то уже есть. Просто в игру не вставлен.
2.Тсубаса и Хане - это побочные истории. Ответвления. Тсубаса - просто сборник комедийных и не очень рассказаов. Хане - немного развивает тему престпуника Баттлер. Никуда не ставь.