Бор, ты меня удивляешь. То есть у взлома, ханта и т.д. 5-ти минутные откаты?..теже секунды. А то что хант с хмом снимают это все прекрасно...Вот только прекрасное сопротивлеие еще остается) Я к тому, что один хант спокойно держит дотострел трех пауков, чем не прелесть?)
У взломов лишь один нормальный дот, которые можно повесить 1 раз в бою. Все остальные будут бить по 15-20. Я тоже считаю что это имба. СРОЧНО НЕРФИТЬ!!!
PS/ Варгуши, где вы!!! Мне деяние на вас надо докачать. А то как не приду, так нет варгов, одни тараканы бегают
Попытались собрать, наскр**** еле два пака а у крипов уже рейд=(.
Это фрипам рейд не собрать а не крипам Каждый вечер вайп и сразу бегство из рейда кучи народа
Ят, я не про рейд .Я про сольников - ну сколько можно ? Ведь не первый день в эттенах и знаешь - убивают тут все что попадается на пути .
Цитата:
Сообщение от Elesar
Обычный тип урона.(10 символов).
Я удивляюсь, как можно столько времени криповать и не понимать очевидные вещи? Я тоже могу повесить 2 дота: 130 и 140 каждые 2 секунды. Зверско!111 Вот только из-за обычного типа урона на практике они бьют по 80-90.
Если хант с Хмом снимают ДОТы - они бездействуют. Не вижу в этом большой прелести. Просадка дамага в обмен на снятие - баланс.
Эмм... Может эксперимент провести? В стычках рейд на рейд надо запретить снимать огонь от ЧСов и посмотрим кто от этого выиграет. Наверное уже некоторые фрипы забыли свои жалобы о неснимаемом огне ЧСов.
[Племя] Плетть: сидишь ты такой играешь и играешь, подходит к тебе милая твоя, и значит говорит, слушай, секс или зассал? ну и тут такой, не ну я, ну у меня пуха ща слабая, да и таланты не те xD
[Племя] Плетть: выглядит также и про ваши дуэли) глупо
[Племя] Плетть: сидишь ты такой играешь и играешь, подходит к тебе милая твоя, и значит говорит, слушай, секс или зассал? ну и тут такой, не ну я, ну у меня пуха ща слабая, да и таланты не те xD
[Племя] Плетть: выглядит также и про ваши дуэли) глупо
не ну а что?
все пишут о том какие они мегапихари, как от них убегают фрипы(крипы) и не хотят с ними же дуэлиться, к чему вообще это то?
вот и про мегапихарей [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
не ну а что?
все пишут о том какие они мегапихари, как от них убегают фрипы(крипы) и не хотят с ними же дуэлиться, к чему вообще это то?
вот и про мегапихарей [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
не ну а что?
У взломов лишь один нормальный дот, которые можно повесить 1 раз в бою. Все остальные будут бить по 15-20. Я тоже считаю что это имба. СРОЧНО НЕРФИТЬ!!!
PS/ Варгуши, где вы!!! Мне деяние на вас надо докачать. А то как не приду, так нет варгов, одни тараканы бегают
а если, а если, а если..в остоумнике паук? - дот!!! Вили лжец, знайте! )))
вот уж кто кто, а взломы бы насчет дотов помолчали бы