Цитата:
На вскидку мы их приняли за два пака, решающую роль с играли мобы=).
|
Угу. Все в бою были у вас из за них. доп дпс. Но всё таки я думаю не решающую роль
Цитата:
бред пишите уважаемый... у Типоханта был сыграный состав и это самое главное, про неодетость можно только посмеяться
|
Кто старое помянет.... Вобще лучше закастовать мифический скил "Призыв Типоханта в топик" ( а лучше в игру

)
Но я 3 ранга где то апнул с ним в рейдах. И могу сказать только то что рейды как правило набирались 7 причём преимущественно со всеми картами ( ну может кроме 5ки рудника) В рейде было обычно 1-2 разбоя (я так получилось часто был одним из них) И могу сказать что сейчас такие рейды у крипов редкость.
У многих из рейда либо маленький ранг либо нету карт что существенно снижает боевую и стратегическую эффективность рейда.
Хотя когда водил Типохант была другая проблема - отсутствие крипов при рейде борода ближе к ночи. Собственно я так в его рейды и начал поподать так как ночью брали от 5го ранга. Может быть по этому сложился более мение опытный состав. Одетость как уже написал Изилрат решает достаточно сильно. Но и сейчас достаточно сыгранного рейдового и рангового состава у обоих рейдов крипов нет.
Был в рейде Руби(обычно в рейдах руби) и в рейде Урука.
У Рубидуша хорошие душевные рейды но как минус много флуда и не очень ранговый состав (это дело исправимое)
Да и Руби хороший и достаточно добрый, понимающий Рл.
У Урука более дисциплинированный рейд и сам Урук достаточно опытный игрок и хорошо и аккуратно руководит рейдом стараясь избежать лишних жертв.
Но как минус у обоих рейдов это не достаток ранговых игроков ( 7 ) и банальное отсутствие у некоторых людей карт а это снижает эффективность рейда.
Также могу сказать что в то время водил не только Типохант водил ещё и Буаго и Изилрат и именно в их рейдах
появились многие сегодняшние ранговые крипы у которых есть и карты и хороший опыт игры в рейдах.
(простите если всех РЛ не вспомнил)
Написанное мной по поводу рейдов крипов это моё личное мнение и оно может не совпадать с вашим мнением. Людей которые попробуют докапываться до этого остаётся только пожалеть так как хомячков всё таки нужно искать на других форумах так как тут атмосфера не та.
p.s.- и кстати да) спасибо грюндик

(напомнил, мне варгом тебя видеть привычней почему то)