У меня лично эти изменения вызывают только тревогу. Не знаю, как будет функционировать новая классовая система в целом, но уже сейчас складывается впечатление, что все делается по принципу "тут подрежем, тут сократим, тут объединим, там вообще выпилим, а то что останется раскидаем по трем веткам". И действительно, нового немного, зато большая часть ныне доступных и активно исользуемых умений раскидана по веткам. Можете ли вы себя представить, например, без неожиданного поворота, злорика или обессила? Конечно, это далеко не окончательный вариант, но уже видно, что красная ветка будет базироваться на критах, контроля будет меньше, например. С желтой может что-то и получится, но я принципиально не хочу в ней бегать. А что мутят с синей сейчас даже представить трудно.
Меня прочитанное скорее порадовало, но буду ждать пока не поступит инфа от тестивших за бугром. Удивило только то, что уберут вертку (связано с уменьшением отката секущих?)
принцип такой же как на боевых поняшах.
строится дерево. по мере его заполнения очками даются скилы.
дерево строится по веткам, в каждой ветке свои скилы.
все скилы не получить - очков не хватит)
такой подход в прокачке умений во многих рпг-играх реализован.
больше возможностей для кастома.
скорей всего, изменятся тактика и ротация скилов как в соло, так и в рейде
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Новая система выглядит конечно интереснее, но взять старые и ныне регулярно используемые скиллы и раскидать их по веткам, сделав приличную их часть недоступными в определенном билде - полный бред, по-моему.
Что это за пункт "Бонусы специализации" такой? Значит ли это то, что перечисленное в нем, недоступно в других ветках вообще? То есть, будучи в красной ветке я не смогу использовать удачный удар, обессил и, мать его, злорик?
Если сейчас бург в красной (да в принципе в любой), это и дамаг, и контроль, и дебафф, то в будущем, простите, фиг. Все это выглядит как тотальный нерф, по-моему. В общем я паникер и у меня батхерт. Надеюсь эта обнова до РУ не дойдет, ну или на деле все окажется не так плохо.
ps: Подозреваю, что опора так же не будет давать верткость, а откат в лучшем случае минута-две. Так что вырезание вертки не оправдано. Просто слишком имба, якобы.
ну а толк от твердой опоры с ее верткой, если тебя не оглушают?
т.е убрали частоиспользуемый скилл выживания, и уменьшили откат у другого скила выживания, для использования которого нужно условие углушения
если они уберут активацию ТО от оглушения и сделают его как обычную вертку, но с хилом, да еще и с откатом в 2,5 минуты, тогда да - вкусно
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]