Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Агларонд > Содружества

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2013, 23:09
damuss damuss вне форума
Щит Миробеля

Post Содружество "Сильмариллион"

Ну все понятно весь сильмовский устав не стоит и ломоного гроша БАЛАБОЛ Дуроватовский,БАГАЮЗЕРЫ
Старый 28.02.2013, 01:22
Babooshka Babooshka вне форума
Верховный судья

А бабуля-то тут причем? Бабуля не в Сильме. Бабуля не будет ничего решать по этому поводу - это их дела, а не бабули. И бабуля в них не лезет, только интересуется иногда, как эти самые дела в содружестве (ностальгия -vs- клан) обстоят.
Старый 28.02.2013, 01:35
DraOzon DraOzon вне форума
Молот Казад-Дума

Smile Содружество "Сильмариллион"

Цитата:
Сообщение от A_Strzhelinsky Посмотреть сообщение
А бабуля-то тут причем? Бабуля не в Сильме. Бабуля не будет ничего решать по этому поводу - это их дела, а не бабули. И бабуля в них не лезет, только интересуется иногда, как эти самые дела в содружестве (ностальгия -vs- клан) обстоят.
А бабуля просто недопоняла меня
Старый 28.02.2013, 02:42
Верховный судья

Цитата:
Сообщение от DraOzon Посмотреть сообщение
А бабуля просто недопоняла меня
Объясни, внучик, можно в ЛС)
Старый 28.02.2013, 10:25
damuss damuss вне форума
Щит Миробеля

Народ но я думаю вы сделали выводы по поводу этой поганой секты котороя противоречит своим же правилам и вернула багаюзера ГЛОНА,я конечно это понимаю так как более менее нормальных игроков в сильме очень мало вот и взяли обратно,ФЭРИ вон тоже сбежал из сильмы надеюсь что люди из сильмы понили что за фрукт балабол дуроват и в ближайшем времене покинут эту багаюзерскую секту.
Старый 28.02.2013, 11:06
Верховный судья

Цитата:
Сообщение от damuss Посмотреть сообщение
Народ но я думаю вы сделали выводы по поводу этой поганой секты котороя противоречит своим же правилам и вернула багаюзера ГЛОНА
Да, конечно, Лёша, мы всё поняли теперь Всё прояснилось, спасибо, что объяснил, спасибо, что донёс нам Истину!

Цитата:
ФЭРИ вон тоже сбежал из сильмы
Как??
Погодите-ка, у тебя что, запятые появились в постах?
Старый 28.02.2013, 11:07
vasp740 vasp740 вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Народ но я думаю вы сделали выводы по поводу этой поганой секты котороя противоречит своим же правилам и вернула багаюзера ГЛОНА,я конечно это понимаю так как более менее нормальных игроков в сильме очень мало вот и взяли обратно,ФЭРИ вон тоже сбежал из сильмы надеюсь что люди из сильмы понили что за фрукт балабол дуроват и в ближайшем времене покинут эту багаюзерскую секту.
глупый ты дамус, какой же ты глупый.... А ведь взрослый человек.
А ты знаешь что в Сильмариллионе играют игроки которым за 30, и они наплевали на ваше наследие, и на форум, они играют в содружестве, потому что их устраивает общение и обстановка в содружестве. Да, они игроки не опытные, но зато умные и рассудительные, что нельзя сказать о тебе.
Ps. Фэри не ушел из Содружества он просто не заходит в игру так как разочаровался в Рохане.
Старый 28.02.2013, 11:22
damuss damuss вне форума
Щит Миробеля

А мне по кайфу себя так вести,1)В этом проекте я отыграваю роль которая мне интересна так как я сюда прихожу развлекатся 2)Агро которое я тут изливаю на сильму обоснована тем что ваш много придурковаты Дуроват олицетворяет Сильму как честный клан и там бла бла бла вот цитата из вашего устава о не допустимости использование багов

Напоминаем, что использование ошибок игры является нарушением Правил Игры и ведет к блокировке вашего аккаунта.

Игроки, единожды замеченные в использовании багов и/или сторонних программ, в клановых рейдах участия не принимают.

Что бы не было таких вопросов,нападок в будущим пускай меняет устав и не орет в ГЛФФ что мол мы сильные,честные и тп и тд.

А то что касается Наследия то прием в ГИ не возможен если человек был замечен за куклаводством,баганьем,а если он уже участник содружества и были представлены были доказательства Фриман сразу кикает так как человек заботится о репутации содружества Наследие,чего не могу сказать о Сильме
Старый 28.02.2013, 11:38
vasp740 vasp740 вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
А мне по кайфу себя так вести,1)В этом проекте я отыграваю роль которая мне интересна так как я сюда прихожу развлекатся 2)Агро которое я тут изливаю на сильму обоснована тем что ваш много придурковаты Дуроват олицетворяет Сильму как честный клан и там бла бла бла вот цитата из вашего устава о не допустимости использование багов

Напоминаем, что использование ошибок игры является нарушением Правил Игры и ведет к блокировке вашего аккаунта.

Игроки, единожды замеченные в использовании багов и/или сторонних программ, в клановых рейдах участия не принимают.

Что бы не было таких вопросов,нападок в будущим пускай меняет устав и не орет в ГЛФФ что мол мы сильные,честные и тп и тд.

А то что касается Наследия то прием в ГИ не возможен если человек был замечен за куклаводством,баганьем,а если он уже участник содружества и были представлены были доказательства Фриман сразу кикает так как человек заботится о репутации содружества Наследие,чего не могу сказать о Сильме
и че?
Старый 28.02.2013, 11:44
damuss damuss вне форума
Щит Миробеля

А то что вы обманщики и пустословы,и то что вы БАГАЮЗЕРЫ.
Ответ

Закладки