|

27.02.2013, 23:09
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Содружество "Сильмариллион"
Ну все понятно весь сильмовский устав не стоит и ломоного гроша БАЛАБОЛ Дуроватовский,БАГАЮЗЕРЫ
|

28.02.2013, 01:22
|
 |
Верховный судья
|
|
|
|
А бабуля-то тут причем? Бабуля не в Сильме. Бабуля не будет ничего решать по этому поводу - это их дела, а не бабули. И бабуля в них не лезет, только интересуется иногда, как эти самые дела в содружестве (ностальгия -vs- клан) обстоят.

28.02.2013, 01:35
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от A_Strzhelinsky
А бабуля-то тут причем? Бабуля не в Сильме. Бабуля не будет ничего решать по этому поводу - это их дела, а не бабули. И бабуля в них не лезет, только интересуется иногда, как эти самые дела в содружестве (ностальгия -vs- клан) обстоят. 
|
А бабуля просто недопоняла меня
|

28.02.2013, 02:42
|
 |
Верховный судья
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DraOzon
А бабуля просто недопоняла меня
|
Объясни, внучик, можно в ЛС)

28.02.2013, 10:25
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Народ но я думаю вы сделали выводы по поводу этой поганой секты котороя противоречит своим же правилам и вернула багаюзера ГЛОНА,я конечно это понимаю так как более менее нормальных игроков в сильме очень мало вот и взяли обратно,ФЭРИ вон тоже сбежал из сильмы надеюсь что люди из сильмы понили что за фрукт балабол дуроват и в ближайшем времене покинут эту багаюзерскую секту.
|

28.02.2013, 11:06
|
 |
Верховный судья
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от damuss
Народ но я думаю вы сделали выводы по поводу этой поганой секты котороя противоречит своим же правилам и вернула багаюзера ГЛОНА
|
Да, конечно, Лёша, мы всё поняли теперь Всё прояснилось, спасибо, что объяснил, спасибо, что донёс нам Истину!
Цитата:
Сообщение от damuss
ФЭРИ вон тоже сбежал из сильмы
|
Как?? 
Погодите-ка, у тебя что, запятые появились в постах?

28.02.2013, 11:07
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от damuss
Народ но я думаю вы сделали выводы по поводу этой поганой секты котороя противоречит своим же правилам и вернула багаюзера ГЛОНА,я конечно это понимаю так как более менее нормальных игроков в сильме очень мало вот и взяли обратно,ФЭРИ вон тоже сбежал из сильмы надеюсь что люди из сильмы понили что за фрукт балабол дуроват и в ближайшем времене покинут эту багаюзерскую секту.
|
глупый ты дамус, какой же ты глупый.... А ведь взрослый человек.
А ты знаешь что в Сильмариллионе играют игроки которым за 30, и они наплевали на ваше наследие, и на форум, они играют в содружестве, потому что их устраивает общение и обстановка в содружестве. Да, они игроки не опытные, но зато умные и рассудительные, что нельзя сказать о тебе.
Ps. Фэри не ушел из Содружества он просто не заходит в игру так как разочаровался в Рохане.
|

28.02.2013, 11:22
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
А мне по кайфу себя так вести,1)В этом проекте я отыграваю роль которая мне интересна так как я сюда прихожу развлекатся 2)Агро которое я тут изливаю на сильму обоснована тем что ваш много придурковаты Дуроват олицетворяет Сильму как честный клан и там бла бла бла вот цитата из вашего устава о не допустимости использование багов
Напоминаем, что использование ошибок игры является нарушением Правил Игры и ведет к блокировке вашего аккаунта.
Игроки, единожды замеченные в использовании багов и/или сторонних программ, в клановых рейдах участия не принимают.
Что бы не было таких вопросов,нападок в будущим пускай меняет устав и не орет в ГЛФФ что мол мы сильные,честные и тп и тд.
А то что касается Наследия то прием в ГИ не возможен если человек был замечен за куклаводством,баганьем,а если он уже участник содружества и были представлены были доказательства Фриман сразу кикает так как человек заботится о репутации содружества Наследие,чего не могу сказать о Сильме
|

28.02.2013, 11:38
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от damuss
А мне по кайфу себя так вести,1)В этом проекте я отыграваю роль которая мне интересна так как я сюда прихожу развлекатся 2)Агро которое я тут изливаю на сильму обоснована тем что ваш много придурковаты Дуроват олицетворяет Сильму как честный клан и там бла бла бла вот цитата из вашего устава о не допустимости использование багов
Напоминаем, что использование ошибок игры является нарушением Правил Игры и ведет к блокировке вашего аккаунта.
Игроки, единожды замеченные в использовании багов и/или сторонних программ, в клановых рейдах участия не принимают.
Что бы не было таких вопросов,нападок в будущим пускай меняет устав и не орет в ГЛФФ что мол мы сильные,честные и тп и тд.
А то что касается Наследия то прием в ГИ не возможен если человек был замечен за куклаводством,баганьем,а если он уже участник содружества и были представлены были доказательства Фриман сразу кикает так как человек заботится о репутации содружества Наследие,чего не могу сказать о Сильме
|
и че?
|

28.02.2013, 11:44
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
А то что вы обманщики и пустословы,и то что вы БАГАЮЗЕРЫ.
|