| 
	|  |  

| 

27.02.2013, 23:09

|  
	| 

|  | Щит Миробеля |  | 
					      |  |  

| 
				 Содружество "Сильмариллион" 

Ну все понятно весь сильмовский устав не стоит и ломоного гроша БАЛАБОЛ Дуроватовский,БАГАЮЗЕРЫ
		 |  

| 

28.02.2013, 01:22

|  
	| 

|  | Верховный судья |  | 
					      |  |  

| 

А бабуля-то тут причем? Бабуля не в Сильме. Бабуля не будет ничего решать по этому поводу - это их дела, а не бабули. И бабуля в них не лезет, только интересуется иногда, как эти самые дела в содружестве (ностальгия -vs- клан) обстоят.   
				__________________Banderlogs Brandywine аптековожаковарг
 Нуборыц на Эвернайте
 |  

| 

28.02.2013, 01:35

|  
	| 

|  | Молот Казад-Дума |  | 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от A_Strzhelinsky  А бабуля-то тут причем? Бабуля не в Сильме. Бабуля не будет ничего решать по этому поводу - это их дела, а не бабули. И бабуля в них не лезет, только интересуется иногда, как эти самые дела в содружестве (ностальгия -vs- клан) обстоят.  |  А бабуля просто недопоняла меня   |  

| 

28.02.2013, 02:42

|  
	| 

|  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от DraOzon  А бабуля просто недопоняла меня |  Объясни, внучик, можно в ЛС)

Нуборыц на Эвернайте
 |  

| 

28.02.2013, 10:25

|  
	| 

|  | Щит Миробеля |  | 
					      |  |  

| 

Народ но я думаю вы сделали выводы по поводу этой поганой секты котороя противоречит своим же правилам и вернула багаюзера ГЛОНА,я конечно это понимаю так как более менее нормальных игроков в сильме очень мало вот и взяли обратно,ФЭРИ вон тоже сбежал из сильмы надеюсь что люди из сильмы понили что за фрукт балабол дуроват и в ближайшем  времене покинут эту багаюзерскую секту.
		 |  

| 

28.02.2013, 11:06

|  
	| 

|  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от damuss  Народ но я думаю вы сделали выводы по поводу этой поганой секты котороя противоречит своим же правилам и вернула багаюзера ГЛОНА
 |  Да, конечно, Лёша, мы всё поняли теперь Всё прояснилось, спасибо, что объяснил, спасибо, что донёс нам Истину!

Цитата: 

| 
					Сообщение от damuss  ФЭРИ вон тоже сбежал из сильмы
 |  Как??   
Погодите-ка, у тебя что, запятые появились в постах?    
 Нуборыц на Эвернайте
 |  

| 

28.02.2013, 11:07

|  
	| 

|  | Щит Миробеля |  | 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от damuss  Народ но я думаю вы сделали выводы по поводу этой поганой секты котороя противоречит своим же правилам и вернула багаюзера ГЛОНА,я конечно это понимаю так как более менее нормальных игроков в сильме очень мало вот и взяли обратно,ФЭРИ вон тоже сбежал из сильмы надеюсь что люди из сильмы понили что за фрукт балабол дуроват и в ближайшем времене покинут эту багаюзерскую секту.
 |  глупый ты дамус, какой же ты глупый.... А ведь взрослый человек. 
А ты знаешь что в Сильмариллионе играют игроки которым за 30, и они наплевали на ваше наследие, и на форум, они играют в содружестве, потому что их устраивает общение и обстановка в содружестве. Да, они игроки не опытные, но зато умные и рассудительные, что нельзя сказать о тебе. 
Ps. Фэри не ушел из Содружества он просто не заходит в игру так как разочаровался в Рохане.
		 |  

| 

28.02.2013, 11:22

|  
	| 

|  | Щит Миробеля |  | 
					      |  |  

| 

А мне по кайфу себя так вести,1)В этом проекте я отыграваю роль которая мне интересна так как я сюда прихожу развлекатся 2)Агро которое я тут изливаю на сильму обоснована тем что ваш много придурковаты Дуроват олицетворяет Сильму как честный клан и там бла бла бла вот цитата из вашего устава о не допустимости использование багов
 Напоминаем, что использование ошибок игры является нарушением Правил Игры и ведет к блокировке вашего аккаунта.

Игроки, единожды замеченные в использовании багов и/или сторонних программ, в клановых рейдах участия не принимают.

Что бы не было таких вопросов,нападок в будущим пускай меняет устав и не орет в ГЛФФ что мол мы сильные,честные и тп и тд.

А то что касается Наследия то прием в ГИ не возможен если человек был замечен за куклаводством,баганьем,а если он уже участник содружества и были представлены были доказательства Фриман сразу кикает так как человек заботится о репутации содружества Наследие,чего не могу сказать о Сильме
 |  

| 

28.02.2013, 11:38

|  
	| 

|  | Щит Миробеля |  | 
					      |  |  

| 

и че?Цитата: 

| 
					Сообщение от damuss  А мне по кайфу себя так вести,1)В этом проекте я отыграваю роль которая мне интересна так как я сюда прихожу развлекатся 2)Агро которое я тут изливаю на сильму обоснована тем что ваш много придурковаты Дуроват олицетворяет Сильму как честный клан и там бла бла бла вот цитата из вашего устава о не допустимости использование багов
 Напоминаем, что использование ошибок игры является нарушением Правил Игры и ведет к блокировке вашего аккаунта.

Игроки, единожды замеченные в использовании багов и/или сторонних программ, в клановых рейдах участия не принимают.

Что бы не было таких вопросов,нападок в будущим пускай меняет устав и не орет в ГЛФФ что мол мы сильные,честные и тп и тд.

А то что касается Наследия то прием в ГИ не возможен если человек был замечен за куклаводством,баганьем,а если он уже участник содружества и были представлены были доказательства Фриман сразу кикает так как человек заботится о репутации содружества Наследие,чего не могу сказать о Сильме

|    

|  

| 

28.02.2013, 11:44

|  
	| 

|  | Щит Миробеля |  | 
					      |  |  

| 

А то что вы обманщики и пустословы,и то что вы БАГАЮЗЕРЫ.
		 |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|