|

31.08.2010, 20:23
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов.
для этих случаев у меня разбой есть
|

31.08.2010, 20:25
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Покажите мне видео с кукловодами на нашем севере, кроме видео с Эдендиром. Кроме глупых скринов ничего не видел. Вчера пачкой пошел через рудник, увидели там ХМ-а убивающего зеленого разбоя, все сразу стали наезжать на него, что сливает. Интересно, удобно ли это в 2 окна, вести зелень пол часа через весь рудник? Меня не один раз скринили, когда я ганкая у респа, жду за деревом крипа, приезжает кто-нибудь, аля Мартир, спугивает крипа внаглую подьезжая до респа и потом плетет мне в лс всякую ересь, какой я нехороший и меня забанят. Может быть и нет вовсе всяких придуманных крипами сливщиков и это очередной миф для успокоения нервов?)
|

31.08.2010, 20:25
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ZveroBoyZ99
А чего ж вы в мемориз своих неадекватов не занесете, из-за которых собственно к вам прикатил заслуженный каток? В течении как минимум получаса постоянно в оос говорили, что на Н беспредел со стороны фрипов. Два конкретных ника я уже назвал, наверняка это не все.
|
ники, перечисленные мною, я взял из лога боя, т.е. это персонажи, от которых я получил непосредственный урон (эт к тому, что я тоже назвал не всех). за ВСЕХ я не отвечал и никогда не буду отвечать, можешь занять это место сам, коль такой прыткий. и ты не поверишь - в течении получаса в фрипский ООС твердили, что на Н беспредел со стороны крипов (перечисление ников), на что фрипы давали простой совет - не ходить на Н. но, в конце концов, фрипов таки собрался пак, они пришли туда и убили нарушителей порядка и, заметь, только их. наблюдатели, типа Породистого и ещё пары-тройки крипов, как стояли себе, так и остались стоять - их никто не бросился убивать (ну, кроме Артэса по началу  ). и абсолютно всё равно, кто начал, чья сторона, главное - начали конкретные персонажи одной из сторон. дак вот в отличии от фрипов, крипы убили всех, кто был на Н в момент дестроя этого. улавливаешь разницу и кто после этого неадекват?

31.08.2010, 20:28
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Anaretas
Своим медиком прекрастно доезжал до грема. Просто побегайте крипом 2-3 дня и увидите, что у крипов один маршрут.
|
Видно крипы были заняты другим, более интересным делом  Зелень блуждает везде, делая квесты - одна фраза в оос и все. Сколько варг мой таких загубил..эх. Это не вариант, место на Н вполне устраивает многих, а то что начинается слив это плохо и от этого никто не застрахован. Прописать таких игроков в список и не дуэльтись с ними. В любом случае слив начинается не просто так, а именно из за неоговоренных моментов в дуэли.
|

31.08.2010, 20:38
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от paradoxXx
Видно крипы были заняты другим, более интересным делом Зелень блуждает везде, делая квесты - одна фраза в оос и все. Сколько варг мой таких загубил..эх. Это не вариант, место на Н вполне устраивает многих, а то что начинается слив это плохо и от этого никто не застрахован. Прописать таких игроков в список и не дуэльтись с ними. В любом случае слив начинается не просто так, а именно из за неоговоренных моментов в дуэли.
|
Из-за некоторых личностей и с той и другой стороны эНку можно назвать не местом для дуэлей, а местом ганка  Имхо лучше договориться заранее, благо для этого есть ЛС, тема на форуме и так далее...Поэтому мне так нравится дуэлиться с Изилратом...у него все четко, обменялись скайпами, договорились обо всем там, Изилрат пришел, надавал по булкам, поблагодарили друг-друга, разошлись...
|

31.08.2010, 20:41
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
хз, несколько раз писали, что крипы вмешаиваются в дуэль, сагитировал народ в ооц, пришли, скатали нарушителей, ушли. Надо так делать всегда, с обеих сторон
|

31.08.2010, 20:45
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
бла бла бла бла... эй, немащи, все таки не просто так создали эту тему [URL="http://www.lotros.ru/s...ead.php?t=2494[/URL] мозги включайте, а то давно пора
|

31.08.2010, 20:46
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Deyron
Покажите мне видео с кукловодами на нашем севере, кроме видео с Эдендиром. Кроме глупых скринов ничего не видел.
|
Дуделя, Она и Станера многие видели так сказать в живую. а снимать-ну, пленку еще на них тратить  последний так сам просил бафнуть его на крит
|

31.08.2010, 20:59
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Меня не один раз скринили, когда я ганкая у респа, жду за деревом крипа, приезжает кто-нибудь, аля Мартир, спугивает крипа внаглую подьезжая до респа и потом плетет мне в лс всякую ересь, какой я нехороший и меня забанят.
|
Моро, ты меня ни с кем не перепутал ?
Я всю жизнь даже не был против сливов  Если человек приходит на Этены не ради фана, а ради "заветного" значка, то это его дело - пусть сливает  пусть только потом в чатах не понтуется, какой он нагибатор. А старых, честных бойцов все и так знают.
|

31.08.2010, 21:06
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Кстати буквой Н изначально пользовалось только одно содружество на нашем сервере и больше никто о нем не знал, пока кое-кто не стал рекламировать эту точку у фрипов и крипов. И получилось что-то вроде этого: (пишет человек 41 лвла у фрипов) - Дуэли на Н, все фрипы кто хочет дуэль подходите. У крипов наверное тоже самое. Это читают неадекваты и те кто хотят просто посмотреть на дуэль. Так кричалось много дней подряд, а все потому, что когда шла дуэль одних знакомых людей, которые общаются в скайпе, прибежала зеленая собака, посмотрело на это все, и пошло-поехало. Собирается стадо народа на одной точке, кто-то в кого-то плюнет ядом, тот подумает, что это агр или дуэль, начнет бить его, тот в панике может убежать, другие не так поймут, когото по пути убьет АОЕ-шкой и ппц). Как по мне, так вот - так дуэли не делаются, договариваться надо и правила делать, а то что вы ноете, что вас сливает на Н пак варгов или рейд фрипов, это бред, сами знаете на что идёте. В пвп \ пвмп локациях чести и разума у игроков обычно не имеется, поэтому и будете сливать друг друга и ныть потом в чат всегда.
П.с. да, я покурил.
|