Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Вне игры > Таверна

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2014, 00:22
Panisher Panisher вне форума
Солдат Форноста

Post Обсуждение вопросов и ответов руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"

Цитата:
Сообщение от galahad244 Посмотреть сообщение
Я же вижу если человек врет - указать на ложь. Ситуация с кибердемоном

Если антиспам должент быть, ничего не мешает ему быть и наоборот непонятно почему его нет - указать и воспросить, почему так!

Если тема "вне игры", а выдается карточка за то, что ты указывашь человеку моменты, где он не прав - это неправильно

Если на сайте и форуме множество ошибок - а ты пишешь это всем - и ничего не происходит - и вопрошаешь - а кому писать - а тебе отвечают - либо устраивайся в мейл, либо не указывай, что у нас не правильно написано - так не должно быть

Можно я буду работать там где работаю? Можно, если администрация не хочет исправлять ошибки, я буду указывать - но Наблюдать, что что-то делается, а не быть посылаемым?
В игре смешно, и тут смешно, особенно с Вас
Старый 08.09.2014, 00:39
George_Yero George_Yero вне форума
Гроза Ангмара

Post Обсуждение вопросов и ответов руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"

Уж не знаю почему, но ситуация с заброшенным администрацией глобальным каналом и цирком на нем меня и огорчает, и настораживает. Пообщался со своим знакомым профи, примерно обрисовал ситуацию. Человек юрист по образованию, безопасник по роду деятельности. С его слов, никакая Прокуратура, конечно, в это гуано не полезет. Но вот жалоба в Роспотребнадзор может сильно удивить многих. Майл, как поисковик, занесен в единый реестр. Там много всякого наверчено, но этого, в принципе, хватит, что бы огорчать за практически любые проекты, связанные напрямую с мылом. Тем более, темы, которыми жонглирует наш друг-уродец в ГЛФФ и для населения, и для властей сейчас крайне болезненны. 10 лет назад конституция моей республики сильно отличалась от Основного Закона РФ, 5 лет назад на одном уважаемом ресурсе половина фотографий были откровенной порнухой, год назад никто не думал, что блогеров приравняют к СМИ.
Старый 08.09.2014, 00:50
vic125 vic125 вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от George_Yero Посмотреть сообщение
Уж не знаю почему, но ситуация с заброшенным администрацией глобальным каналом и цирком на нем меня и огорчает, и настораживает. Пообщался со своим знакомым профи, примерно обрисовал ситуацию. Человек юрист по образованию, безопасник по роду деятельности. С его слов, никакая Прокуратура, конечно, в это гуано не полезет. Но вот жалоба в Роспотребнадзор может сильно удивить многих. Майл, как поисковик, занесен в единый реестр. Там много всякого наверчено, но этого, в принципе, хватит, что бы огорчать за практически любые проекты, связанные напрямую с мылом. Тем более, темы, которыми жонглирует наш друг-уродец в ГЛФФ и для населения, и для властей сейчас крайне болезненны. 10 лет назад конституция моей республики сильно отличалась от Основного Закона РФ, 5 лет назад на одном уважаемом ресурсе половина фотографий были откровенной порнухой, год назад никто не думал, что блогеров приравняют к СМИ.
с понедельника начнут) у них же выходной)
Старый 08.09.2014, 00:56
Osmiya Osmiya вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от George_Yero Посмотреть сообщение
С высокой долей вероятности управляющая компания будет просто выдавать айпишник нарушителя по запросу из прокуратуры, если таковые будут.
Старый 08.09.2014, 00:59
vic125 vic125 вне форума
Страж Лориена

Ося, солнце, думаю в мыле всетаки не такие раздолбай как многим представляется) и что то делают) но тот парнишка или несколько балбесов) тоже не промах)
Старый 08.09.2014, 01:11
Osmiya Osmiya вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от vic125 Посмотреть сообщение
Ося, солнце, думаю в мыле всетаки не такие раздолбай как многим представляется) и что то делают) но тот парнишка или несколько балбесов) тоже не промах)
Да я как-раз довольно высоко оцениваю ребят из мыла. Из управляющей компании, в смысле. Очень прагматично и расчетливо действуют, не отвлекаясь на всякие соплепожелания игроков (и мои, в том числе).

И, в целом, меня устраивает статус-кво: минимальное выделение ресурсов на проект со стороны локализатора с сохранением мегащадящего доната в игре.
Старый 08.09.2014, 01:21
vic125 vic125 вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от Osmiya Посмотреть сообщение
Да я как-раз довольно высоко оцениваю ребят из мыла. Из управляющей компании, в смысле. Очень прагматично и расчетливо действуют, не отвлекаясь на всякие соплепожелания игроков (и мои, в том числе).

И, в целом, меня устраивает статус-кво: минимальное выделение ресурсов на проект со стороны локализатора с сохранением мегащадящего доната в игре.
ну это явно не заслуга мыла)
Старый 08.09.2014, 01:49
Ozrik_Temper Ozrik_Temper вне форума
Щит Миробеля

К счастью, этого вашего "мегадоната" нет в лотро, и это заслуга Турбины, не дав право ковыряться всяким шелудивым ручками в клиенте.
Старый 08.09.2014, 11:02
Elennare Elennare вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от Hador_kun Посмотреть сообщение
Я так вижу, galahad244 просто рвется поработать на благо родной игры. Так дайте же ему эту возможность!
Он(а) работал(а). Модератором группы ВКонтакте. Дело в том, что такой человек, которого заклинило на слове "враньё" и который, как совершенно правильно заметила Осмия, в не в состоянии объективно смотреть на комментарии собеседников, не очень соответствует минимальным требованиям к лояльности (или хотя бы нейтральности!) помогаев
Старый 08.09.2014, 11:14
George_Yero George_Yero вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Osmiya Посмотреть сообщение
С высокой долей вероятности управляющая компания будет просто выдавать айпишник нарушителя по запросу из прокуратуры, если таковые будут.
Этого не нужно. Потребнадзор вправе, ну как бы это сказать, вправе делать практически всё. Сам удивился, узнав, сколь велики их возможности и полномочия. Сейчас в мире идет активная работа по созданию системы глобальной идентификации пользователей. В РФ, сами видите, этот процесс просто пинками погнали. Думаю, через пару лет (в России и США точно) таких ублюдков, как наш, начнут преследовать уголовно/административно, имея и тех.возможности, и законодательную базу. Но самое интересное, что в существующих нормативных актах и в формирующихся (из тех, проекты которых представлены) есть положения об ответственности за бездействие. Учитывая, что любимая всеми нами компания всегда плетется в пределах видимости последнего вагона состава, то много интересного у них впереди. Вот, например, Италия...
Ответ

Закладки