|

08.09.2014, 00:22
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Обсуждение вопросов и ответов руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"
Цитата:
Сообщение от galahad244
Я же вижу если человек врет - указать на ложь. Ситуация с кибердемоном
Если антиспам должент быть, ничего не мешает ему быть и наоборот непонятно почему его нет - указать и воспросить, почему так!
Если тема "вне игры", а выдается карточка за то, что ты указывашь человеку моменты, где он не прав - это неправильно
Если на сайте и форуме множество ошибок - а ты пишешь это всем - и ничего не происходит - и вопрошаешь - а кому писать - а тебе отвечают - либо устраивайся в мейл, либо не указывай, что у нас не правильно написано - так не должно быть
Можно я буду работать там где работаю? Можно, если администрация не хочет исправлять ошибки, я буду указывать - но Наблюдать, что что-то делается, а не быть посылаемым?
|
В игре смешно, и тут смешно, особенно с Вас
|

08.09.2014, 00:39
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Уж не знаю почему, но ситуация с заброшенным администрацией глобальным каналом и цирком на нем меня и огорчает, и настораживает. Пообщался со своим знакомым профи, примерно обрисовал ситуацию. Человек юрист по образованию, безопасник по роду деятельности. С его слов, никакая Прокуратура, конечно, в это гуано не полезет. Но вот жалоба в Роспотребнадзор может сильно удивить многих. Майл, как поисковик, занесен в единый реестр. Там много всякого наверчено, но этого, в принципе, хватит, что бы огорчать за практически любые проекты, связанные напрямую с мылом. Тем более, темы, которыми жонглирует наш друг-уродец в ГЛФФ и для населения, и для властей сейчас крайне болезненны. 10 лет назад конституция моей республики сильно отличалась от Основного Закона РФ, 5 лет назад на одном уважаемом ресурсе половина фотографий были откровенной порнухой, год назад никто не думал, что блогеров приравняют к СМИ.
|

08.09.2014, 00:50
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от George_Yero
Уж не знаю почему, но ситуация с заброшенным администрацией глобальным каналом и цирком на нем меня и огорчает, и настораживает. Пообщался со своим знакомым профи, примерно обрисовал ситуацию. Человек юрист по образованию, безопасник по роду деятельности. С его слов, никакая Прокуратура, конечно, в это гуано не полезет. Но вот жалоба в Роспотребнадзор может сильно удивить многих. Майл, как поисковик, занесен в единый реестр. Там много всякого наверчено, но этого, в принципе, хватит, что бы огорчать за практически любые проекты, связанные напрямую с мылом. Тем более, темы, которыми жонглирует наш друг-уродец в ГЛФФ и для населения, и для властей сейчас крайне болезненны. 10 лет назад конституция моей республики сильно отличалась от Основного Закона РФ, 5 лет назад на одном уважаемом ресурсе половина фотографий были откровенной порнухой, год назад никто не думал, что блогеров приравняют к СМИ.
|
с понедельника начнут) у них же выходной)
|

08.09.2014, 00:56
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от George_Yero
|
С высокой долей вероятности управляющая компания будет просто выдавать айпишник нарушителя по запросу из прокуратуры, если таковые будут.

08.09.2014, 00:59
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Ося, солнце, думаю в мыле всетаки не такие раздолбай как многим представляется) и что то делают) но тот парнишка или несколько балбесов) тоже не промах)
|

08.09.2014, 01:11
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vic125
Ося, солнце, думаю в мыле всетаки не такие раздолбай как многим представляется) и что то делают) но тот парнишка или несколько балбесов) тоже не промах)
|
Да я как-раз довольно высоко оцениваю ребят из мыла. Из управляющей компании, в смысле. Очень прагматично и расчетливо действуют, не отвлекаясь на всякие соплепожелания игроков (и мои, в том числе  ).
И, в целом, меня устраивает статус-кво: минимальное выделение ресурсов на проект со стороны локализатора с сохранением мегащадящего доната в игре.

08.09.2014, 01:21
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Osmiya
Да я как-раз довольно высоко оцениваю ребят из мыла. Из управляющей компании, в смысле. Очень прагматично и расчетливо действуют, не отвлекаясь на всякие соплепожелания игроков (и мои, в том числе  ).
И, в целом, меня устраивает статус-кво: минимальное выделение ресурсов на проект со стороны локализатора с сохранением мегащадящего доната в игре.
|
ну это явно не заслуга мыла)
|

08.09.2014, 01:49
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
К счастью, этого вашего "мегадоната" нет в лотро, и это заслуга Турбины, не дав право ковыряться всяким шелудивым ручками в клиенте.
|

08.09.2014, 11:02
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Hador_kun
Я так вижу, galahad244 просто рвется поработать на благо родной игры. Так дайте же ему эту возможность!
|
Он(а) работал(а). Модератором группы ВКонтакте. Дело в том, что такой человек, которого заклинило на слове "враньё" и который, как совершенно правильно заметила Осмия, в не в состоянии объективно смотреть на комментарии собеседников, не очень соответствует минимальным требованиям к лояльности (или хотя бы нейтральности!) помогаев
|

08.09.2014, 11:14
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Osmiya
С высокой долей вероятности управляющая компания будет просто выдавать айпишник нарушителя по запросу из прокуратуры, если таковые будут.
|
Этого не нужно. Потребнадзор вправе, ну как бы это сказать, вправе делать практически всё. Сам удивился, узнав, сколь велики их возможности и полномочия. Сейчас в мире идет активная работа по созданию системы глобальной идентификации пользователей. В РФ, сами видите, этот процесс просто пинками погнали. Думаю, через пару лет (в России и США точно) таких ублюдков, как наш, начнут преследовать уголовно/административно, имея и тех.возможности, и законодательную базу. Но самое интересное, что в существующих нормативных актах и в формирующихся (из тех, проекты которых представлены) есть положения об ответственности за бездействие. Учитывая, что любимая всеми нами компания всегда плетется в пределах видимости последнего вагона состава, то много интересного у них впереди. Вот, например, Италия...
|