|

01.09.2010, 19:49
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов.
Тринидат давай пвп с моим варгом  взломом приходи..будем проводить воспитательную беседу)
|

01.09.2010, 20:28
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Brother_Bear
"песочницы" типа ардета(или как там его) и т.п. никто не создал 
|
Ардет та еще ранговая песочница) Посыпит дорожку песочком не догнать 
|

01.09.2010, 20:31
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Brother_Bear
Не совсем корректное сравнение. Ибо 40-60х никто в эттены насильно не загоняет.:
|
От части согласен с тобой, но с зелени выходят ранговые и красные).
Вообще на мой взгляд этенны родной дом для порождений тьмы, а свободные народы являются оккупантами:o
|

01.09.2010, 21:03
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от PicDusk_NSK
Вообще на мой взгляд этенны родной дом для порождений тьмы, а свободные народы являются оккупантами:o
|
Исправьте меня, если я не права 
Жили себе крипы в Грэм, не тужили. Жарили на кострах медленных взломов, варили супы из эльфов, плели коврики из бород гномов и консервировали человечину. Все было чин-чином. Но тут дернул черт ГК гланврайгского Лайнедела (или как его правильно зовут) выстроить крепость на подходе к Ривенделлу для защиты одного из трех колец, которое хранит Элронд.
А крипам сея бижутерия ну что шла, что ехала. Но ГК к тому времени уже агро набрал 
Да-да, все было именно так. Или как-то возле этого
|

01.09.2010, 23:09
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от paradoxXx
Тринидат давай пвп с моим варгом взломом приходи..будем проводить воспитательную беседу)
|
С Лакостом проводи
|

01.09.2010, 23:26
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от gaerlin
Исправьте меня, если я не права 
Жили себе крипы в Грэм, не тужили. Жарили на кострах медленных взломов, варили супы из эльфов, плели коврики из бород гномов и консервировали человечину. Все было чин-чином. Но тут дернул черт ГК гланврайгского Лайнедела (или как его правильно зовут) выстроить крепость на подходе к Ривенделлу для защиты одного из трех колец, которое хранит Элронд.
А крипам сея бижутерия ну что шла, что ехала. Но ГК к тому времени уже агро набрал 
Да-да, все было именно так. Или как-то возле этого 
|
Я скажу как было. Как главные летописец Эттенмоорских высот. Слушайте сказ, братья и сестры.

01.09.2010, 23:42
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от FarrodTraitor
Я скажу как было. Как главные летописец Эттенмоорских высот. Слушайте сказ, братья и сестры.
|
Уже 20 минут прошло. Жги уже, Фаррод
|

01.09.2010, 23:42
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Над горками вновь восходит алый диск солнца, и тысячи невидимых лучей ползут по полям и лесу Хитланда. Отбрасывает тени острые, как пики, башни Глан-Врайта, а далеко на Северо-Западе шумит и колышется лагерь у горы Грэм. Урчат просыпающиеся варги, щелкают жвалами пауки, а орки и уруки точат оружие. Но гремит крепость свободных народов, алчущими глазами смотрят люди, гномы, эльфы и хоббиты на будущие просторы, готовые в будущем покрасить их в кровавые цвета. Как разобьются от копыт коней воды Седой реки, а луки с натянутыми тетивами запоют песнь войны. Я закрываю глаза и снова вспоминаю стародавние времена. Как отдает приказы надсмотрщик Акрабаш, как лютня Дежавю срывает аккорды битвы. Мы сходимся вновь и вновь в бесчисленных сражениях, и нет места на Высотах где не пал бы боец. Горит лагерь Анна, Седая котловина, Тирит-Роу, Дар-Газаг, Лугазаг, Рудник и Лесопилка. Бегут противники, падаю, спотыкаясь о трупы врагов, а неприятель радостно скалясь взмахивает оружием. Пропорот десятком стрел эльф, сползающих по дереву. Орк победно улыбается, но это последний его жест, когда он чувствует холодное дыхание стали в спине…Взломщики теряются в траве, слышен крик самого нерасторопного, и вой отряда варгов, рвущих жертву. Фонтаны крови взмывают ввысь, глухие удары щитами. Строй за строем, они приветствуют тебя Эру! Ты направляешь нашу руку…Я все чаще думаю, что валары и майары наши враги, и воля наша в лапах этих эгоистичных существ. Манве и Саурон, чем вы отличаетесь друг от друга? Нет ответа в умах наших…Ну что ж, и пока его нет, мы будем сражаться до последнего вздоха. Дабы вернутся домой с честью и хвалой.

01.09.2010, 23:48
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Фаррод...у меня нет слов...потрясающе...
З.Ы.: Срочно читай ЛС!
|

01.09.2010, 23:54
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Спасибо))) Кровавые побоища мой конек