Скорее не корейщина, а китайщина или индийщина, потому что тематика оружия явно истерлингская. Вангую, что кластер инстов будет посвящен борьбе с истерлингами.
персидская имхо. Кстати, тоже, пройдя эпос и квесты в РоР, думаю, что рейд на истерлингов будет. В конце концов нападение Орды на Рохан у Толкина нету. А почему нету? А потому что мы, игроки, с ней разобрались
персидская имхо. Кстати, тоже, пройдя эпос и квесты в РоР, думаю, что рейд на истерлингов будет. В конце концов нападение Орды на Рохан у Толкина нету. А почему нету? А потому что мы, игроки, с ней разобрались
а у меня было 3 варианта :
1)Истерлинги
2)Дунландцы (как бы глупо не звучало)
3)и самый банальный это Назгуль
и всё же я тоже склонен к первому, ибо с Истерлингами мы встретились ещё в 6й книге и как бэ это не навязчиво было, уже задумывался о Истерлингах и Назгуле =\ вполне возможно Назгуль будет последним боссом нового кластера
ну вот докачал я своего меника до 85го, честно прошел все квесты Рохана, удовольствия хватило на 2 недели.
А что теберь делать - фиг его знает. 5 ежедневок Хитболда и вынос толпой 700к-шного босса Бугуда - это делов на полчаса, максимум на час. И все - в игре делать больше не фига.
PS. А счетчик ежедневок Хитболда даже донатом не сбросить.
ну вот докачал я своего меника до 85го, честно прошел все квесты Рохана, удовольствия хватило на 2 недели.
А что теберь делать - фиг его знает. 5 ежедневок Хитболда и вынос толпой 700к-шного босса Бугуда - это делов на полчаса, максимум на час. И все - в игре делать больше не фига.
PS. А счетчик ежедневок Хитболда даже донатом не сбросить.
докачивай тех кто в подписи до 85го и каждому по 15 рангу
Инстанс кластер будет посвящен Войне Кольца - разве не так говорили?
Цитата:
Сообщение от FunMetal
3)и самый банальный это Назгуль
и всё же я тоже склонен к первому, ибо с Истерлингами мы встретились ещё в 6й книге и как бэ это не навязчиво было, уже задумывался о Истерлингах и Назгуле =\ вполне возможно Назгуль будет последним боссом нового кластера
Тоже думаю, что рейдовым боссом будет назгул. Хотя, вполне реально, запилят и дунландцев с истерлингами.
Судя по всему мы получим именно унылый голый Рохан.
Ну это вы зря. Я медленно делаю квесты, которые читаю и там всплывают достаточно интересные истории, вплоть до детективных. Что получится на капе пока не задумываюсь, буду строить город, доделывать деяния, бить варбанды и т.п. Я думаю каждый сможет найти то, чем ему будет не скучно заниматься, ведь ежедневно ходить в инсты это тоже приедается. Кстати Рохан не выглядит голым и унылым, при хороших настройках графики.