Да. Майор может стоять на полковничьей должности и зарплата его будет выше, чем у майора того же подразделения, но стоящего на должности майора. Зарплата складывается из должностного оклада, звания и выслуги лет, плюс всякие премиальные надбавки.
Восточно-Сибирский институт МВД РФ, Кафедра информационного обеспечения ОВД, Тактико-специальной подготовки.
Дальневосточный Юридический Институт МВД РФ, Кафедра Информационного и технического обеспечения ОВД, Тактико-специальной подготовки.
И так во всех по России.
Цитата:
Сообщение от Juri76
Да. Майор может стоять на полковничьей должности и зарплата его будет выше, чем у майора того же подразделения, но стоящего на должности майора. Зарплата складывается из должностного оклада, звания и выслуги лет, плюс всякие премиальные надбавки.
Это не мое сообщение, знаю эту "кухню" на 4ку с плюсом:o
Восточно-Сибирский институт МВД РФ, Кафедра информационного обеспечения ОВД, Тактико-специальной подготовки.
Дальневосточный Юридический Институт МВД РФ, Кафедра Информационного и технического обеспечения ОВД, Тактико-специальной подготовки.
И так во всех по России.
Надо посмотреть чего тут ко мне поближе.
Цитата:
Сообщение от Karanir
Это не мое сообщение, знаю эту "кухню" на 4ку с плюсом:o
Если уж на то пошло, то вот так:
Любой технический вуз заканчивай по специальности, к примеру, информационная безопасность (желательно с отличием), потом поступаем в Академию ФСО, выбираем по специальностям
Цитата:
по специальностям:
Многоканальные телекоммуникационные системы;
Радиосвязь, радиовещание и телевидение;
Сети связи и системы коммутации;
Информационная безопасность телекоммуникационных систем;
Автоматизированные системы обработки информации и управления;
Учимся какчественно и добросовестно, заканчиваем с отличием и опля! ---> предложение от которого нельзя отказаться
Если ничего не путаю, то функции 9ки теперь отданы полностью ФСО, нет?
ЗЫ Кстати, то что ты описал в какой-то мере и меня ожидало, к радости иль печали, но... не клюнул, теперь давно гражданский наскрозь А ребятки все ржут, вот типа какого хрена, а мы тебе говорили, погляди на нас и на себя теперь
Были и другие возможности (специальность хорошая), но военных терпеть (как и ментов или вообще структуру) не могу