|

04.09.2010, 17:00
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов.
Цитата:
Сообщение от Light_Phoenix
так вы рейд собирите, мы и общаемся неплохо xD
|
некому собирать)в этеннах 10 фрипов.А общаемся ну-ну)  смешно слышать.
|

04.09.2010, 17:07
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Фар да ты не поэт случайно?)
|

04.09.2010, 17:19
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Makkedon28
Рубидуш,как оно весь день гонять 5 сольников по этеннам рейдом,много фана и славы?
П.с как-то непонятно в чем интерес)
|
Зато их не сольют   .
Конечно забавно когда рейд гоняет пак что с той что с той стороны. Обычно в этом случае РЛы распускают рейд.
|

04.09.2010, 18:29
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DarinSpb
Пруфлинк на цитату желательно увидеть.
.
|
Какой пруфлинк и на какую цитату тебе надо?
Цитата:
Сообщение от DarinSpb
Кроме того 70% зелени тоже не в группе. И да это обозначение ради уточнения их колва.
|
точно 70, не 72,84623 %? Выдирая цитаты из моих постов, такое ощущение что нецитируемую часть ты просто не читал. Оправдываешься как раз таки ты-говоря что большая часть синезеленых не в группе. А какая разница? толпа есть, разницы нет.
п.с чушь пишешь ты, я вообще не понимаю что тебе от меня нужно. Я говорю одно-ты другое. Такое ощущение что разговариваю со стеной. Тебя Ан беспокоит? так вот, в следующий раз, когда фрипы якобы будут там прятаться - сделай скрин, только скринь из задних рядов, что бы видно было всех крипов.
|

04.09.2010, 18:33
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от PicDusk_NSK
Обычно в этом случае РЛы распускают рейд.
|
Адекватные рлы*
|

04.09.2010, 18:44
|
 |
Путник
|
|
|
|
ай яй яйяйяй бедные сольники, недают побегать норм по эттенам, так надо хоть на форуме отыграться. Что меня больше всего бесит фрипов(я раньше тоже бегал фрипом) так это то, что собраться немогут в рейд, видите ли им подавай РЛа-нагибатора крипов, если таковых нет, то лучше будут бегать соло или паком и вайпаться об крипов и потом писать свое негодуэ на форуме
|

04.09.2010, 18:48
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kv15b35
ай яй яйяйяй бедные сольники, недают побегать норм по эттенам, так надо хоть на форуме отыграться. Что меня больше всего бесит фрипов(я раньше тоже бегал фрипом) так это то, что собраться немогут в рейд, видите ли им подавай РЛа-нагибатора крипов, если таковых нет, то лучше будут бегать соло или паком и вайпаться об крипов и потом писать свое негодуэ на форуме
|
Я высказал недовольство?нет что ты)я просто спросил как оно интересно?и кстати спрашивал я не тебя)
|

04.09.2010, 19:05
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от voiton
Ведь если там стоит 30 крипов - всего 6 из которых красные - это не рейд, нас было всего пак, зеленьвсясоложе, а вы боитесь (с)
|
Пруфлинк на это я всё таки думаю (с)* не от балды стоит.
Цитата:
Выдирая цитаты из моих постов, такое ощущение что нецитируемую часть ты просто не читал. Оправдываешься как раз таки ты-говоря что большая часть синезеленых не в группе. А какая разница? толпа есть, разницы нет.
чушь пишешь ты, я вообще не понимаю что тебе от меня нужно.
|
Порадовала вырезка про толпу если учесть что я писал именно то что толпа есть толпа в своём предыдущем посте адресованном тебе.
Сарказм: Ну конечно я выдираю цитаты. Ну конечно я оправдываюсь. Ну конечно большинство моих постов в этой теме на старую избитую тему состоящих из жалких попыток кого то подколоть.
P.S.- не интересный аноним  чуть что так задний ход.  И нытьё в почти каждом посте.
|

04.09.2010, 19:19
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Очень долго меня мучает вопрос - фрипы сольники не знают больше мест кроме ана и у респа, что за ними так часто рейд крипов прибегает и гоняет по "всем" эттенам?
Или у вас животный инстинкт, как у крипов выработался бегать одной кучей?) Может можно повоевать у грема, на ганке, за толом, на 5-10 минутках, на заставах. Крипский рейд не резиновый. Один раз вас могут поймать на какойнибудь заставе, через некоторое время они туда не пойдут или улетят в другое место, а вы так и бегаете, как боты - ГВ - респ - АН - респ и по кругу. Интересно? много фана и славы так за целый день получаете?)
|

04.09.2010, 19:29
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Deyron
Очень долго меня мучает вопрос - фрипы сольники не знают больше мест кроме ана и у респа, что за ними так часто рейд крипов прибегает и гоняет по "всем" эттенам?
Или у вас животный инстинкт, как у крипов выработался бегать одной кучей?) Может можно повоевать у грема, на ганке, за толом, на 5-10 минутках, на заставах. Крипский рейд не резиновый. Один раз вас могут поймать на какойнибудь заставе, через некоторое время они туда не пойдут или улетят в другое место, а вы так и бегаете, как боты - ГВ - респ - АН - респ и по кругу. Интересно? много фана и славы так за целый день получаете?)
|
Морор, не подсказывай фрипам
|