Андрей. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А вообще Аниме смотреть ТОЛЬКО В 10 БИТ И ТОЛЬКО В MPC-ПЛЕЕРЕ
Спасибо, дружище. Только про всякие 10 бит и сложные линковки забито давным давно. Искренне не понимаю что мешает сделать тайтл смотрибельным в один клик.
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
Банальная лень. ВЫложили сначала Анимаху с сабами. Появился перевод, просто кинули в папку дорожку. А ремуксом вкорячить ее в контейнер - лень.
Ну а второй вариант - возможность выбора. Например у меня интернет - лимитный, во вторых медленный. А дорожка там пятиканальная. Лишние 100-200 метров кому-то погоды не сделают, а кому-то сделают. И этот кто-то качать не будет.
Начал делать глобальную работу над ошибками. 10 дней щупанья себя перед зеркалом принесли столько откровений.
первое делалось дней 6. Второе получилось из первого в режиме раша за 2 минуты. Решил сохранить, вот же везёт дуракам иногда
Начал делать глобальную работу над ошибками. 10 дней щупанья себя перед зеркалом принесли столько откровений.
первое делалось дней 6. Второе получилось из первого в режиме раша за 2 минуты. Решил сохранить, вот же везёт дуракам иногда
Мне кажется грудь низковата, а так симпатичная дамочка!
Собой остались мы...
Эх грудь, как низко ты пала. Ещё подбородок слишком выпуклый и глаза глубоковато посажены, из-за чего брови слишком нависают. У Евы во всяком случае это сразу заметно.
Молодца, что не забрасываешь, интересно посмотреть))
Грудь поднял. -высоко\низко?
посадка глаз примерно такая. С лицом чувствую, ждут меня мучения, но может что-нибудь получится
волосы так - скетч-набросок, или как там художники это называют? Как разберусь со всем остальным - будут нормальные.
Грудь поднял. -высоко\низко?
посадка глаз примерно такая. С лицом чувствую, ждут меня мучения, но может что-нибудь получится
волосы так - скетч-набросок, или как там художники это называют? Как разберусь со всем остальным - будут нормальные.
Надо еще поднимать! И поработать с формой сверху. Сейчас кажется что два теннисных мячика там. А лицо по мне так отличное!
Собой остались мы...