Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.09.2010, 19:36
paradoxXx paradoxXx вне форума
Страж Лориена

Post Обсуждение Эттенских замесов.

Моро, ты забыл про рейд варгов персонально для каждого фрипа
Кто то тут писал что Ан пристанище фрипов от численного перевеса зла... ну по утрам другая картина. 6-6, 8-8, 9-9 и т.д., но фрипы все равно в нем сидят. (только давайте про миллион варгов не будем, шутка старая и однообразная)
Старый 04.09.2010, 19:37
Ethernity Ethernity вне форума
Путник

Да тут можно сколько угодно сокрушаться, до них не достучишься. Я ещё год назад пыталась им что-то подобное втолковать, даже вспоминать не хочу. Подсказывай - не подсказывай, они будут кушать кактус.

Как в том анекдоте: "Шаман, однако".
Старый 04.09.2010, 19:44
Deyron Deyron вне форума
Защитник Форохеля

Ну незнаю.. я матаюсь по всем эттенам, даже на богом забытом руднике иногда деремся 2 на 2 и больше, про гоблинское поселение наверное вообще не знают ( аналог хоббитам ) там постоянно пачка на пачку воюем, а еще мне очень нравится в последнее время на мосту луга зависать, столько нямки пытается этот мост отобрать, хотя в итоге всеравно забирают, но подержаться под волнами крипов можно минут 10))
Старый 04.09.2010, 19:49
Brother_Bear Brother_Bear вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от voiton Посмотреть сообщение
Да, я имел кого-то еще ввиду - крипов. Всех. И то что я разговариваю с конкретным человеком не суть, я пытаюсь открыть ему глаза на ситуацию в целом. Да, возможно сему индивидуму не приходиться отсиживаться где либо-но это потому, что 1. он варг (чейта варгу сидеть в толе когда идет пиупиу) 2. он не заходит в игру когда перевес за фрипами.

За всех говорить никогда не стоит , чревато ...
Открыть глаза Волху на ситуацию в эттенах ?! Тут без комментариев
По п2. - ну тут ваще отжиг
P.s. С чего вдруг решено , что из под анонима можно писать любую ахинею ? Ведь эдак скоро совсем воспринимать перестанут....
Старый 04.09.2010, 20:18
Brother_Bear Brother_Bear вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Makkedon28 Посмотреть сообщение
некому собирать)в этеннах 10 фрипов.А общаемся ну-ну)смешно слышать.
Ну значит есть несколько вариантов:
1) Уйти с эттен(раз нет вашего рейда)
2) Продолжать бегать , не смотря ни на что . И при этом не жаловаться на форуме.
3) Каким то образом уговорить Рубидуша покинуть эттены вместе с рейдом , дабы дать Вам возможность насладиться игрой в эттенах (такой какой Вы ее себе представляете или придумываете или воображаете)
4) Сидеть в ГВ и не высовываться - вроде как в эттенах находитесь , и без рейда и в тоже время слить никто не может.

В общем - вольному воля , а спасенным рай.
Старый 04.09.2010, 20:26
gaerlin gaerlin вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от Deyron Посмотреть сообщение
а еще мне очень нравится в последнее время на мосту луга зависать, столько нямки пытается этот мост отобрать, хотя в итоге всеравно забирают, но подержаться под волнами крипов можно минут 10))
Ты за деревом любишь прятаться там, у моста Луга Ну или раньше любил. Сейчас я тебя редко встречаю Но столкновение у 10-ки Тола месячной давности вспоминаю до сих пор с восторгом
Старый 04.09.2010, 20:38
Makkedon28 Makkedon28 вне форума
Спаситель Бри

3 вариант мне нравится)может руби берет взятки)
п.с подпись что-то не удалась у меня)
Старый 04.09.2010, 20:59
Light_Phoenix Light_Phoenix вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Makkedon28 Посмотреть сообщение
некому собирать)в этеннах 10 фрипов.А общаемся ну-ну)смешно слышать.
то что не кому собирать всё тупые отговорки, нас было 2 пака днём мы рядом с ТР бодались против 3 паков сольников и не чего, чтоже вам мешает объеденится и нОгибать как вы хотите? xD
Старый 04.09.2010, 21:02
dfyz225 dfyz225 вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Deyron Посмотреть сообщение
Очень долго меня мучает вопрос - фрипы сольники не знают больше мест кроме ана и у респа, что за ними так часто рейд крипов прибегает и гоняет по "всем" эттенам?
Или у вас животный инстинкт, как у крипов выработался бегать одной кучей?) Может можно повоевать у грема, на ганке, за толом, на 5-10 минутках, на заставах. Крипский рейд не резиновый. Один раз вас могут поймать на какойнибудь заставе, через некоторое время они туда не пойдут или улетят в другое место, а вы так и бегаете, как боты - ГВ - респ - АН - респ и по кругу. Интересно? много фана и славы так за целый день получаете?)
мор 1, меня тоже терзал этот вопрос=D, бывало портнут тебя на респ)) смотришь как всегда уг у респа, пак крипов держит 3 пака фрипов=D, идешь в раш тем самым давай понять чтоб не тупили и шли за тобой, тупо стоят... в итоге вайпаешься и бежишь на поиски приключений далеко в другие места где не ступала нога этих фрипов
Старый 04.09.2010, 21:44
Deyron Deyron вне форума
Защитник Форохеля

Ах, как пичально будет воевать с собаками после апдейта... сегодня пытался двух собак из заставы выгнать, так нифига не получилось... за все время, что убегал и возвращался, а это было в течении 2 минут, получил 7 комб, на последней героически упал под тираном и почемуто 4-мя дотами от собак, или у них, как у взломов - 1 дот из инвиза и 1 дот без инвиза не совмещаются?)))
Ответ

Закладки