|

04.09.2010, 19:36
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов.
Моро, ты забыл про рейд варгов персонально для каждого фрипа 
Кто то тут писал что Ан пристанище фрипов от численного перевеса зла... ну по утрам другая картина. 6-6, 8-8, 9-9 и т.д., но фрипы все равно в нем сидят. (только давайте про миллион варгов не будем, шутка старая и однообразная)
|

04.09.2010, 19:37
|
 |
Путник
|
|
|
|
Да тут можно сколько угодно сокрушаться, до них не достучишься. Я ещё год назад пыталась им что-то подобное втолковать, даже вспоминать не хочу. Подсказывай - не подсказывай, они будут кушать кактус.
Как в том анекдоте: "Шаман, однако".
|

04.09.2010, 19:44
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Ну незнаю.. я матаюсь по всем эттенам, даже на богом забытом руднике иногда деремся 2 на 2 и больше, про гоблинское поселение наверное вообще не знают ( аналог хоббитам ) там постоянно пачка на пачку воюем, а еще мне очень нравится в последнее время на мосту луга зависать, столько нямки пытается этот мост отобрать, хотя в итоге всеравно забирают, но подержаться под волнами крипов можно минут 10))
|

04.09.2010, 19:49
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от voiton
Да, я имел кого-то еще ввиду - крипов. Всех. И то что я разговариваю с конкретным человеком не суть, я пытаюсь открыть ему глаза на ситуацию в целом. Да, возможно сему индивидуму не приходиться отсиживаться где либо-но это потому, что 1. он варг (чейта варгу сидеть в толе когда идет пиупиу) 2. он не заходит в игру когда перевес за фрипами.
|
За всех говорить никогда не стоит , чревато ...
Открыть глаза Волху на ситуацию в эттенах ?! Тут без комментариев 
По п2. - ну тут ваще отжиг  
P.s. С чего вдруг решено , что из под анонима можно писать любую ахинею ? Ведь эдак скоро совсем воспринимать перестанут....
|

04.09.2010, 20:18
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Makkedon28
некому собирать)в этеннах 10 фрипов.А общаемся ну-ну) смешно слышать.
|
Ну значит есть несколько вариантов:
1) Уйти с эттен(раз нет вашего рейда)
2) Продолжать бегать , не смотря ни на что . И при этом не жаловаться на форуме.
3) Каким то образом уговорить Рубидуша покинуть эттены вместе с рейдом , дабы дать Вам возможность насладиться игрой в эттенах (такой какой Вы ее себе представляете или придумываете или воображаете)
4) Сидеть в ГВ и не высовываться - вроде как в эттенах находитесь , и без рейда и в тоже время слить никто не может.
В общем - вольному воля , а спасенным рай.
|

04.09.2010, 20:26
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Deyron
а еще мне очень нравится в последнее время на мосту луга зависать, столько нямки пытается этот мост отобрать, хотя в итоге всеравно забирают, но подержаться под волнами крипов можно минут 10))
|
Ты за деревом любишь прятаться там, у моста Луга  Ну или раньше любил. Сейчас я тебя редко встречаю  Но столкновение у 10-ки Тола месячной давности вспоминаю до сих пор с восторгом
|

04.09.2010, 20:38
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
3 вариант мне нравится)может руби берет взятки)
п.с подпись что-то не удалась у меня)
|

04.09.2010, 20:59
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Makkedon28
некому собирать)в этеннах 10 фрипов.А общаемся ну-ну) смешно слышать.
|
то что не кому собирать всё тупые отговорки, нас было 2 пака днём мы рядом с ТР бодались против 3 паков сольников и не чего, чтоже вам мешает объеденится и нОгибать как вы хотите? xD
|

04.09.2010, 21:02
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Deyron
Очень долго меня мучает вопрос - фрипы сольники не знают больше мест кроме ана и у респа, что за ними так часто рейд крипов прибегает и гоняет по "всем" эттенам?
Или у вас животный инстинкт, как у крипов выработался бегать одной кучей?) Может можно повоевать у грема, на ганке, за толом, на 5-10 минутках, на заставах. Крипский рейд не резиновый. Один раз вас могут поймать на какойнибудь заставе, через некоторое время они туда не пойдут или улетят в другое место, а вы так и бегаете, как боты - ГВ - респ - АН - респ и по кругу. Интересно? много фана и славы так за целый день получаете?)
|
мор 1, меня тоже терзал этот вопрос=D, бывало портнут тебя на респ)) смотришь как всегда уг у респа, пак крипов держит 3 пака фрипов=D, идешь в раш тем самым давай понять чтоб не тупили и шли за тобой, тупо стоят  ... в итоге вайпаешься и бежишь на поиски приключений далеко в другие места где не ступала нога этих фрипов
|

04.09.2010, 21:44
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Ах, как пичально будет воевать с собаками после апдейта... сегодня пытался двух собак из заставы выгнать, так нифига не получилось... за все время, что убегал и возвращался, а это было в течении 2 минут, получил 7 комб, на последней героически упал под тираном и почемуто 4-мя дотами от собак, или у них, как у взломов - 1 дот из инвиза и 1 дот без инвиза не совмещаются?)))
|