|

13.01.2015, 15:57
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Лучшие в своем деле на Мирке
Цитата:
Сообщение от Lumen13
То что ты не встречал Тайласа в ю13 на дуэлях, это исключительно твоя проблема и показывает на сколько ты часто там бываешь, так как я не приходя на дуэли, а просто периодически пробегая мимо постоянно его вижу.
Пирпук выделился своей игрой на фоне других ЧСок, мб он не дуэлянт и не соло ганкер, но толку от него куда больше чем от большинства ЧСов.
Про Курутаху тут меня вообще бомбануло, по большей части именно по этой причине пишу. Тип тащил ещё до аптечной обновы и не только в рейдах. В ю12 как по мне вообще лучшая аптека. В ю13 постоянно видел его ганкающем соло под респом луга и в отличие от серой массы аптек в этой обнове, он один из немногих кто выделяется.
Кого и куда тащил Велерад? Если только свою задницу на респ, так как это рыц мне запомнился за всё время игры только собиранием рейдов в БГ, а по эттенам только тем, что он водя пак\рейд убегал самый первый бросая всех. И это общеизвестный факт.
Тебя так задело, что ты так стараешься на 5 лес, а тебя никто не пишет в лучшие? Ну фз тут это уже твои проблемы, так как бегая с тобой в одном паке за фрипов, я лично даже не запомнил твой ник, запомнил только что ты рачила без прокачанных тапок, который вечно тормозил и отставал и только не надо прикрываться тем, что ты оставался, чтобы дать нам возможность отойти, так как там был явный тупняк.
Ну и последние, в этой теме не может быть объективных списков, это всё равно человека который любит арбуз, а не дыню обвинять в не объективности.
|
Ну что ж, будем отвечать рейдовому двуличному псу. 
В конце декабря около 2-х недель эттенил, ни разу не видел Тайласа на дуэлях.  То, что он хороший рыцарь, не спорю, я написал лишь, что в этом апдейте его не видел и только.
Какой игрой Пирпук выделился и на фоне каких чсок? Что он делает лучше тех остальных?
Курутаха соло ганкает кого? Нынешних фрипских бомжей? У некоторых из них даже нет эттен сета или пухи не вкачены. Кого из нормальных фрипов он ганкал?
Велерад тащил в боях 1 на 1, что нельзя сказать о тебе, рейдовый пес. То, что он убегал после замесов, в этом нет ничего такого, ибо каждый, если будет возможность выжить, убежит или в нынешних реалиях шифт эскейп.
Меня задело не то, что меня не пишут, а то, что в списках пишут анрератов, ляпов, курутах, некоторые из которых вылезли под обнову, а некоторые просто криворукие.
Мне интересно даже, как баглуртц ответит, чем выделился анрерат на фоне всяких днищ типо породистых, хантогрызов и сотийе.
По поводу того недоразумения, когда я попал в твой пак: конечно, проще в своем нубстве обвинить левого незнакомого рыцаря, который якобы отставал. Тебе твой же Менс говорил, что ты водишь как ..., когда ты побежал от лифта паком за рейдом. Тут тоже был виноват этот нубский рыцарь!!1 ни атхилял пак ат асиста рейда!!1 днище рыц! Про тапки вообще рассмешил, ты вроде не тупой, я же тебе, когда плюсанул, написал, что сет на тапки не собирал. Сам взял, а теперь тут ноет. По поводу отставаний, когда вы все побежали, менс позади остался, я остановился его подхилять и тп, в итоге и меня, и его слили, а вы смылись. Хотя в луге довольно таки долго держались против 2-2,5 паков, и могли бы спокойно отойти к лугу, о чем вам опять же говорил тот менс, но, конечно же, проще обвинить во всем незнакомого чувака. И кстати, я ник твоего фрипа уже не помню.
По поводу объективности: если каждый будет писать своих друзей, знакомых, то смысл от этой темы?
Да и в тске, я понял, что ты двуличная *****. ( когда уже на крипов перезашли)
По поводу Горбауга, ну ок, допустим он появился в u11(тогда редко заходил), это, конечно, все меняет.  Ну да, мне плевать, кто там царь торговли.
|

13.01.2015, 16:04
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Alick1996
много текста
|
аааааа я тащусь, лалка глупая, которая до сих пор не в курсах, тот менс это я
Цитата:
Сообщение от Alick1996
По поводу отставаний, когда вы все побежали, менс позади остался, я остановился его подхилять и тп, в итоге и меня, и его слили, а вы смылись.
|
А не на оборот то было, отстал ты как раз, а все убежали и я вернулся тебя хилить и нас двоих слили. И бомбануло, как раз меня из-за того, что весь пак убежал не пытаясь за сейвить отставшего рыцака, который уже не первый раз тупил и неслышал команды рл, что мы отходим.
я тут порылся и
Цитата:
Сообщение от Alick1996
........Я специально отходил чуть назад, чтобы били меня, а не вас, тряпок.
|
после такого фееричного тупняка, на остальное я тебя даже отвечать не буду, но я посмеялся, спасибо. Твоя объективность обо мне зашкаливает, отвечая человеку считая его за другого))))
|

13.01.2015, 16:08
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
А можно продолжение, виселый парень ничего не скажешь 
И чего так подгорает то?
|

13.01.2015, 16:13
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Melikor90
не грусти и ососма больше в списки не вноси
|
ради тебя, все что в моих силах

13.01.2015, 16:16
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Хоть кто то школьника1996 раззадорил, а прям непрошибаемый, какой то, лайк
|

13.01.2015, 16:21
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RINWAR
Варг: Анрерат, Гунках,(много хороших варгов, есть и которые недавно бегают - Уксус, как пример)
|
)))))))))))))))))))))))
|

13.01.2015, 16:31
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Alick1996
Меня задело не то, что меня не пишут, а то, что в списках пишут
|
Не хотел тебя лично чем то задеть  остынь.
Под обнову или нет я описал тех, кого чаще замечал в прошлом году по боям, помощи, активности и не только на дуэльках, а в целом эттены.
|

13.01.2015, 16:33
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Alick1996
бла бла бла
|
Цитата:
Сообщение от GorillazzZZ
Так как сейчас профилактика, да и попросту надоели старые темы, давайте обсудим кто кого считает лучшим 
Поясню: Вы заходите и просто пишете класс и (максимум) по 3 человека которые по вашему мнению лучшие ( поведение в рейде, поведение соло, знание класса и его особенностей), конечно же на Эттенах (ПвЕшники идут лесом  )
|
У тебя видимо, объективность, это когда мнение остальных, совпадает с твоим.

13.01.2015, 16:39
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lumen13
аааааа я тащусь, лалка глупая, которая до сих пор не в курсах, тот менс это я
А не на оборот то было, отстал ты как раз, а все убежали и я вернулся тебя хилить и нас двоих слили. И бомбануло, как раз меня из-за того, что весь пак убежал не пытаясь за сейвить отставшего рыцака, который уже не первый раз тупил и неслышал команды рл, что мы отходим.
я тут порылся и
после такого фееричного тупняка, на остальное я тебя даже отвечать не буду, но я посмеялся, спасибо. Твоя объективность обо мне зашкаливает, отвечая человеку считая его за другого))))
Хотя нет про Велерада я всё таки отвечу, никогда не видел его тащащим 1на1, одно дело когда убегает рядовой член рейда, а другое, когда самый первые убегает рл, на котором ассис.
|
Засейвить рыцака, который специально встал позади тебя, ибо отхилять тяжа легче, чем тряпку? Мы подходили к грему , потом отходили, а ты тормознул, и тебя начали ловить чски, я тебе хотки кинул и чуть позади тебя встал, что ты юлишь? Так как стали бить меня, то у тебя замедления уже не было, а ты меня подхиливать стал. В итоге обоих убили. А ведь если были бы тапки, я бы снял замедло и убежали! Вот почему тебя бомбит то)))0)0
Двуличный, всмысле, что за спиной он на меня в тске ****, а как оказалось, что я был в тске в тот момент, так он сразу оправдываться начал, а не то, что с фрипов на крипов перешли.
Перепутал двух неизвестных мне фрипов, как я мог! Такой тупняк!Бомбит тебя, а не меня. Так визжал в войсе, что пришлось вырубить на время колонки.
З.Ы. На все остальное отвечать не стал, ну что ж, твое право, ты главное ной, что я постоянно отстаю и не прокачал тапки!
Про Велерада, цитирую тебя: "Не видел, твои проблемы."
|

13.01.2015, 16:41
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
какой-то ты стрелочник не интересно
но в целом выкрутился, пусщай будет так)
|