|

10.09.2010, 09:41
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов.
Цитата:
Сообщение от DarinSpb
Крипом играть похоже не модно или не так круто
|
А ты из-за крутости играешь за крипа? Не думаю  А тех, кто играет за обе стороны всегда было навалом. Многие крипы не бьют некоторых фрипов, потому что они в одном содружестве...правда, бывает с точностью наоборот, но это уже их проблемы.
Время застоя, что поделаешь) Многие на Форносте немощей подкачивают. Скоро все будет как всегда)
|

10.09.2010, 09:49
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
Адрес: Млечный путь: Солнечная система: Земля: Россия: Чита.
|
|
Цитата:
Сообщение от FarrodTraitor
|
Нормальное количество смертей для соло игрока,который неходит курить по 5 минут ждя отката боевого или чегонибудь ещо)
зы:про откаты это так)вообщем)
Хех,странно что у меня точно такаяже тема,тока вот двух боевых и читать карту в закопе возможности нету 
Бывает думаешь наконецто напал взлом\поставить любой класс так откуда невозмись на тебе сначала появляется вторая метка а потом и клятва
Цитата:
Сообщение от gaerlin
Время застоя, что поделаешь) Многие на Форносте немощей подкачивают. Скоро все будет как всегда)
|
Насчет качания немащей на форносте,слышал я гдет что в шопе 3.2 будет возможность транса за тп)
Цитата:
Сообщение от gaerlin
Многие крипы не бьют некоторых фрипов, потому что они в одном содружестве...правда, бывает с точностью наоборот, но это уже их проблемы.
|
А вот эт точно.Один раз было мягко говоря обидно,когда такая ситуация была.
|

10.09.2010, 10:02
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Ардет иди учись!  Кышь с форума))
|

10.09.2010, 11:04
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от paradoxXx
Ардет иди учись! Кышь с форума))
|
А я, значит, пусть дальше неучем остаюсь? Ну все, карапуз...
По сабжу. Зашла на пару минут всего, посмотреть как дела в племени. О Боги! Карта синяя  Немощи, вас одних вообще оставлять нельзя
|

10.09.2010, 11:08
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от gaerlin
По сабжу. Зашла на пару минут всего, посмотреть как дела в племени. О Боги! Карта синяя  Немощи, вас одних вообще оставлять нельзя 
|
просто вчера бегал рейд Епи который собрался эдак часиков в 23, а у нас набралось 2 пачки и то половина из них калеки
|

10.09.2010, 11:22
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от gaerlin
|
 туц-туц-туц
|

10.09.2010, 11:26
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DarinSpb
Стоит на кого-нубудь напасть [skip]
|
Настолько притянуто за уши, что даже не смешно.
Цитата:
Сообщение от DarinSpb
собак которые станят взломов
|
За неделю помню рекорд - варги меня застанили аж 2 раз за все 7 дней!
Этим грешат больше пауки 8 , которые не думая кидают слипалку. А тут уж вопросы к вам, всеумнейшим идейным крипам, как так, что человек имеет огого какой ранг и не шарит
Цитата:
Сообщение от gaerlin
А ты из-за крутости играешь за крипа? Не думаю 
|
Тоже не думаю. Понравилось нагибать по началу, а терь.. Ну вроде все точно так же делаешь, а не получается  И виноваты:
- Зеленые крипы, которые могут только лишь воровать славу и не участвуют в замесах
- Лаги
- Присутствующий клич Лайндела
- Взломы (эттенская популяция которых порядком (читать минимум в 10) больше)
- Малое количество 45 лвл или 65, но с 3к БД
- Крипофрипы (но тут согласен, метаться как курица перед велосипедом - не айс)
Цитата:
Сообщение от gaerlin
правда, бывает с точностью наоборот, но это уже их проблемы
|
Санга, давай вспомним про сливы, фарм камней крипским рейдом фрипу? 
А вообще слить знакомого - самое милое дело, имхо.
|

10.09.2010, 11:45
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Давай разберем поподробнее:
- Зеленые крипы, которые могут только лишь воровать славу и не участвуют в замесах / порой они не воруют, а тупят. Обидно когда бьешься со стражем и тут бац, вылетает с наскоком варг и все - обмен ролями, я в комбе, вайп. Про крипов, станящих взломов можно томом отписаться. 2 раза за 7 дней - в моих глазах это цифра в разы взлетает, может ты не в том месте и не в то время?)
- Лаги / они были всегда
- Присутствующий клич Лайндела / это действительно, уже напрягает. Я не могу нормально подуэлиться со стражем. Лакост подтвердит, без клича наши шансы 50 на 50 
- Взломы (эттенская популяция которых порядком (читать минимум в 10) больше) / количество это прерогатива варгов, качество и только качество. Крипский ООС: "Пачка ПП на фильтре" - уже страшно :o
- Малое количество 45 лвл или 65, но с 3к БД / я всегда сравнивал 45 фрипов с крипами 0-2 рангами, хп слетает аналогично. Вот только таких крипов оч много, угу?)
- Крипофрипы (но тут согласен, метаться как курица перед велосипедом - не айс) / зло, но судить не буду...я уже сплю, когда воюют рейды :o
|

10.09.2010, 11:51
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
и не говори
Цитата:
Сообщение от Light_Phoenix
просто вчера бегал рейд Епи который собрался эдак часиков в 23, а у нас набралось 2 пачки и то половина из них калеки
|
сожалению, что не пошел на Мирку, но зато теперь у меня аптеко-захватчег Эрегиона 2 ранга
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Этим грешат больше пауки 8 , которые не думая кидают слипалку. А тут уж вопросы к вам, всеумнейшим идейным крипам, как так, что человек имеет огого какой ранг и не шарит 
|
Отвечу за себя конечно  но и у меня бывает в замесе в попыхах не разгляжу под 3-4 строчками баффов - есть ли там антистан у фрипа?) а время в бою драгоценно, так что ничего постыдного здесь нет  Мы же не пишем, что хватит постоянно пытаться законтролить крипа, когда у него печать включенная!
|

10.09.2010, 12:39
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Я с точки зрения взлома говорю) А на определения класса вроде бафы\дебаы не влияют?
Парадокс, про станы от варгов - действительно 1-2 раза в неделю, не чаще. Накрученный наскок это, конечно, имба.
|