|

11.09.2010, 12:22
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов.
Цитата:
Сообщение от paradoxXx
Предлагаю избрать вершителя судеб на Н 
|
Думаю Грюнд справится 
|

11.09.2010, 12:31
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
И как это будет смотреться?
Крипский ООС: "Хелп, на Нке фрипы бушуют" и тут бац из земли восьминогий Грюн вылезает и всех топчет?
|

11.09.2010, 12:39
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от paradoxXx
И как это будет смотреться?
Крипский ООС: "Хелп, на Нке фрипы бушуют" и тут бац из земли восьминогий Грюн вылезает и всех топчет? 
|
...и 100500 пауков вылезают вместе с ним
На самом деле я за Фарруса и Сангу
|

11.09.2010, 12:40
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
а я за Миргаша, он уже отсеивает народ )
|

11.09.2010, 12:48
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Страсти накаляются! На столь почетное место пока лидируют Грюндик, Фаррус с Сангой и Миргаш... все слишком неопределенно..
|

11.09.2010, 12:50
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Миргаш стал отсеивать после того, как я стал пытаться делать эт с ним (один против орды не попрёшь особо  ) и остальными, чьи имена в память уже просто не помещаются. Видимо, чтоб не оставаться виноватым самому, он нашёл, убийство кого оправдает его подлое поведение, очевидно - так и получилось.
Помнится, разбойка мой долго бегал с этой фамилией..Вершитель Судеб..таки для защитницы сегодня это более актуально, чем было тогда для него.
Звездой ассиста вроде уже стал, как мне вчера сообщили, жду решения инспектора по делам титулованным, Фарруса, дабы пополнить свой "табель о рангах" новым прозвищем

11.09.2010, 13:25
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от x_Ali_G_x
Миргаш стал отсеивать после того, как я стал пытаться делать эт с ним (один против орды не попрёшь особо  ) и остальными, чьи имена в память уже просто не помещаются. Видимо, чтоб не оставаться виноватым самому, он нашёл, убийство кого оправдает его подлое поведение, очевидно - так и получилось.
Помнится, разбойка мой долго бегал с этой фамилией..Вершитель Судеб..таки для защитницы сегодня это более актуально, чем было тогда для него.
Звездой ассиста вроде уже стал, как мне вчера сообщили, жду решения инспектора по делам титулованным, Фарруса, дабы пополнить свой "табель о рангах" новым прозвищем 
|
Чья бы уж корова мычала, сам беспределишь как хошь последнее время 
То, что ты называешь беспределом нашей пачки было карательной операцией, ну как в любой операции пострадали мирные жители  
Ты щас кидаешься на меня как бараноид в любой ситуации, ну и ложишься соответствующе, самому не надоело?
|

11.09.2010, 13:52
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Colindo_an_Silme
Чья бы уж корова мычала, сам беспределишь как хошь последнее время 
То, что ты называешь беспределом нашей пачки было карательной операцией, ну как в любой операции пострадали мирные жители  
Ты щас кидаешься на меня как бараноид в любой ситуации, ну и ложишься соответствующе, самому не надоело?
|
Пострадали только по тому, что пачкой рулил неадекват, посчитавший, что мирные жители ни сегодня-завтра забудут о случившемся. Так и получилось с большинством, в которое я, увы, не попадаю и потому буду продолжать, как ты там меня назвал, как бараноид, кидаться на каждого из тех 39 персонажей, которые посчитали меня зачинщиком беспредела и проявили по отношению ко мне, объективно ничем неоправданную, агрессию. Да, в 99% ситуаций я умираю, но это ли повод отступить от своего? Отнюдь. Если повод и найдётся, то вайпы будут самой последней причиной.

11.09.2010, 14:11
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Али да забей.Он даже сегодня немог честно дуэлиться,зеленого разбоя позвал.
|

11.09.2010, 14:48
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от killingmachine
Али да забей.Он даже сегодня немог честно дуэлиться,зеленого разбоя позвал.
|
Абсурд  
|