|

11.09.2010, 17:49
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов.
Цитата:
Сообщение от paradoxXx
Давайте жить дружно, ато всех покусаю :o
|
с этого и надо было начинать 
|

11.09.2010, 17:52
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DarinSpb
Судя по последней тенденции постов в этой теме складывается такое ощущение что одному мне наплевать на вайп и смерть в игре.
|
Дар,ты неодинок
|

11.09.2010, 17:53
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Циркон ну хоть ты потверждаеш мои слова)))
|

11.09.2010, 18:23
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
У меня есть пара вопросов:
Момент 1. Когда вы говорите про договорные дуэли, скайп, лс это все хорошо несомненно, но ... есть много минусов, а именно - приходя на Н у меня есть выбор в классах для дуэли (мне скучно дуэлиться с одним и тем же фрипом более 3х раз, даже вайпая его - фана в этом нет), на Н я могу лицезреть другие интересные для меня дуэли - все это пожалуй весомые аргументы для меня.
Момент 2. Про другие места. Дуэлишься ты где-либо, прибегает посторонний и сливает. Ты ему: "Че творишь, это дуэль была! Вася же выложил на форуме места где можно дуэлиться", в ответ: "Я чхал на твоего Васю". Так было и так будет всегда. От перестановки слагаемых .....
Поэтому дело не в месте, а в людях. Я советую всем, если начинается кипишь - кучковаться по ближе друг к другу, в пати, ввиду этого сработает фактор "Жим-жим", поэтому есть время уйти)
|

11.09.2010, 18:39
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от paradoxXx
У меня есть пара вопросов:
Момент 1. Когда вы говорите про договорные дуэли, скайп, лс это все хорошо несомненно, но ... есть много минусов, а именно - приходя на Н у меня есть выбор в классах для дуэли (мне скучно дуэлиться с одним и тем же фрипом более 3х раз, даже вайпая его - фана в этом нет), на Н я могу лицезреть другие интересные для меня дуэли - все это пожалуй весомые аргументы для меня.
Момент 2. Про другие места. Дуэлишься ты где-либо, прибегает посторонний и сливает. Ты ему: "Че творишь, это дуэль была! Вася же выложил на форуме места где можно дуэлиться", в ответ: "Я чхал на твоего Васю". Так было и так будет всегда. От перестановки слагаемых .....
Поэтому дело не в месте, а в людях. Я советую всем, если начинается кипишь - кучковаться по ближе друг к другу, в пати, ввиду этого сработает фактор "Жим-жим", поэтому есть время уйти)
|
ну тут как вариант есть такой оргонизавать это допустим по выходным, например типо эвента отписывать на форуме день и время проведения, выбрать место и там собратся ну и выбирать с кем хочеш дуэлится, конечно идею надо доработать...
|

11.09.2010, 19:01
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Light_Phoenix
ну тут как вариант есть такой оргонизавать это допустим по выходным, например типо эвента отписывать на форуме день и время проведения, выбрать место и там собратся ну и выбирать с кем хочеш дуэлится, конечно идею надо доработать...
|
а в остальное время сливать дуэлянтов пачкой? думаю это не выход, просто немного побольше уважения к своим противникам с обоих сторон и все будет нормально.
|

11.09.2010, 19:03
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Срач на данную тему может длится бесконечно. Так как две стороны, два мнения каждый видит в себе жертву а в оппоненте, играющим за противоположную, сторону виновника. И начинается поиск крайних, кто кого вайпнул на кого напал или просто оказался в ненужном месте в ненужное время.В то время как зачинщик сия безобразия сидит себе и фармит к примеру слизней ни о чём не подозревая. Никогда на месте дуэлей не участвовал не то что "карательных отрядах" даже в паре с кем либо не нападал ибо не интересно и боком выйдет, прав ты или нет. Слили негодяи, неприятно ну а что поделаеш, ники запомнил, поймал соло, наказал обидчиков (никто ничего не скажет в разы приятнее). Довольно таки не малое время провёл за игрой на этеннах по обе стороны и знаю как меняется взгляд на происходящее в зависимости от того кем играеш. Но тем не менее не стоит забывать что играют такие же люди как и ты и относится с уважением.
Это моё сугубо личное мнение.

11.09.2010, 19:18
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Закрывать пора эту тему. Все те же лица, все о том же. Скукота.
|

11.09.2010, 19:19
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Шуб, напомни мне где мои слова противоречат друг другу? Я как бы горжусь, что никогда не изменял ни себе, ни своим словам.
|
Да ?! Ну что ж, можешь гордиться дальше. Раз человек абсолютно уверен в себе , то его не переубедить. Чего я делать и не буду. Каждый останется при своем мнении.
|

11.09.2010, 19:27
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Latica31
Сторожилы эттенских высот, разрулите наконец-то проблему с дуэльным местом. Я один из тех мирных жителей, который попадает под огонь неадекватов) Договоритесь с фрипами и пусть они тоже следят за порядком. Это единственное место, где можно было хорошо провести время. А теперь срачь и гопота везде(
|
Как старожил эттенских высот , скажу - лично мне абсолютно все равно что и как происходит на пресловутой "H". Могу лишь напомнить шутку про мышей и кактус.
|