значит месяцы бегатьни вашей не прошли даром)) Мне чего тебе доказывать. Как соло игроку мне тебя не понять. Просто обвинять в том чего не знаешь, это низко. У меня все
Я не обвиняю тебя Фаррус, ты "хороший" варг, в моем понимаии
А по поводу хантов и соло игры... если я не в рейде, 99% что я бегаю по эттенам - это в ГИ паке... ну а это в большинстве своем ханты... а во вторых: рыц это не соло игрок.. И затачивал я его всегда для братства/рейда. Так что соло меня не встретить
Мне всегда есть что сказать. Просто желания нет прочищать кому то мозги , что бы память вернулась.Если ты все забыл , то можешь считать , что ничего и не было (так ведь проще и спокойней , неправда ли ? )
И не переходи к оскорблениям , тебя это не украсит .
Все ясно. Общие слова, общие жесты и непонятные переводы стрелок.
Лучше дальше торгуй деревом, чем по секторам раскидывать то, что раскидываешь уже.. год?
ЗЫ Я тебя за крипа в ТА не помню. В Мории я бегал очень мало, потому что почти сразу начал качать защитника. Так что о каких мифических разговорах в войс и тем более с тобой в ЛС ты можешь говорить - я просто не представляю.
4 дня меня не было, а на форуме один сплошной ЛОЛ
Многим не нравится на Н-ке, но все с пьяной настойчивостью туда прутся, сливаются левым, ресаются и опять прутся, после чего опять сливаются левым...И так будет вечно. Аминь.
Фарруса не обижайте. Видители, у тапков и боевого есть такое свойство как ОТКАТ. То есть через определенное время умение снова будет доступно для использования. Посему утверждать, что кто-то там встпает в бой, а тем более Фаррус, только тогда, когда эти два скила доступны, просто глупо. У моего немощного варга эти два скила почему-то почти вместе откатываются, хотя в одном бою я почти никогда их не использую.
Привет Цыпе
Талим, подтяни грамотность (не удержалась).
cpFaramir,
Я не понимаю большинство ваших постов (в этой теме), каких-то суждений. Мне, к примеру, не нравится, когда за моей спиной меня будут называть "нуборезом" или ещё как. Вы так красиво называете варгов "короедами", аж на слезу пробивает.)
Отстаньте ужо от Фарра, он норм парень и с ним всегда интересно биЦо и ни разу он не, как вы говорите, "Короед", вообще не понятно чего к нему привязались? 0_о С Борахиром полностью согласен, он как всегда все прально сказал.
З.ы. Парадоксъ я скоро приду за тобой своим нубским Стражем
cpFaramir,
Я не понимаю большинство ваших постов (в этой теме), каких-то суждений. Мне, к примеру, не нравится, когда за моей спиной меня будут называть "нуборезом" или ещё как. Вы так красиво называете варгов "короедами", аж на слезу пробивает.)
Ну, значит у нас разное мнение о принципах короедства
P.S постов не понимаете, но на слезу пробивает... прикольно
Ну, значит у нас разное мнение о принципах короедства
А теперь окунаемся в аналы этой темы (истории) и разбираем слово "Кораед" на 2 части и думаем почему в тех местах где фрипские гварды и мобы очень много деревьев или деревянных заборов.
Цитата:
в общем Дар ты любишь потроллить))) так что я больше не буду отвечать, пишу только по существу.
В общем хотел написать тогда но напишу сейчас. Я не троллю ни кого. Троллить нужно тонко а тонко троллить я не умею. Да и в случае тонкого троллинга многие просто не поймут той доли сарказма которая будет в постах так как привыкли "Читать книгу и видеть фигу" практически каждый в том числе и я в некоторых постах видит то что хочет видеть а не то что написано. Я могу иногда как то подкалывать или подшучивать над теми людьми которые к игре относятся очень серьёзно и их игровое эго вместе с ЧСВ(Чувство Собственной Важности) как мне кажется зашкаливает за over 9000. Но я ещё раз говорю что я никого не троллю.
Так как троллить человека это отчасти выставлять его дураком и это совершенно противоположная вещь одному правилу которое я стараюсь соблюдать достаточно продолжительный период времени это правило "Уважение к своему противнику" как бы я не любил его в игре. Так что часть поста которую я выделил в корне не верна.
P.S.- ну и для поддержания общей атмосферы темы -"Я ваш дом труба шатал!"
возможно это характер игры, просто когда от тебя убегает кто нибудь сам же на тебя напав у меня этот человек вызывает смех и неуважение, если же ты первый напал то убежать от тебя нормально... в общем Дар ты любишь потроллить))) так что я больше не буду отвечать, пишу только по существу.
Да ну Эл,ты чет нето пишеш) Чеж мне теперь над тобой смеятся и неуважать? Думаю это бред)
Второй 13тый паук за фсю историю лотро)Ну шкурка блин класс) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
зы:фрипы кто все ещё считает крипов 3ех кнопочными,посчитайте внимательно скока скилов у паука.Причем все скилы пользуюца во время боя,а не как некоторые хмы которых я знаю-вспышка,стан,угли и начинают спамить этими скилами а жругие 4тыре строчки для пве и для красоты)