на респе Форохедя положили абсолютно всех мобов которые там стояли, когда я прогрузился по мне дмаг всё ещё шёл около минуты, над трупиком поднималамь красненькая полосочка из циферок.. когда крипы зажали в ангмаре фрипов на респе так сразу пояаилось в чате сообщение чтоб отошли от респа, ну разумеется мы и отошли.. а фрипам не писали такого? или если не пишут, так и не надо отходить? обосрали ивент как обычно.. Россия блин, идиотизму нет предела.. ладно если бы это было лишь в Форохеле, так везде творилось подобное.. но Форохельские ногебаторы показали верх, таких лагов и столько дмага по мне не проходило ни на одном респе. спасибо фрипам за ивент, убеждаюсь в очередной раз какие вы все имбы.. с уважением ваш Раузгок
варг не мог вылезти с респа??? - это жжесть, специально последние 20 мин ивента зашёл варгом..
Раугузок- ты нуб и переливщик
для непонятливых объяснить? лаги при прогрузке, мало того что у меня и без этого прогрузки долгие, а так вообще появлялся мёртвым.. а со словечками следите господин, никогда не переливал и не собираюсь.. пустослов и балабол это твои 2 имени отныне и во веки веков..