О... Понятно. Ну, если так, то удобнее всего, наверно, с нежитью препираться. Но 15-20 минут соло боя - это сильно. Критовые баночки с эликсирами, скорее всего, в ход шли не раз...
О... Понятно. Ну, если так, то удобнее всего, наверно, с нежитью препираться. Но 15-20 минут соло боя - это сильно. Критовые баночки с эликсирами, скорее всего, в ход шли не раз...
да не, банки необязательны. если не тратить энергию на боевые скилы, то расход энергии покрывается регеном. я пока пилил сильного элитника на 18к банку выпил только одну. и то я тогда случайно цепанул еще одного моба и сильно потратился, чтобы быстро его убить
да не, банки необязательны. если не тратить энергию на боевые скилы, то расход энергии покрывается регеном. я пока пилил сильного элитника на 18к банку выпил только одну. и то я тогда случайно цепанул еще одного моба и сильно потратился, чтобы быстро его убить
пуганул бы его сперва) потом в стан)
Цитата:
Сообщение от philippok
А мне по кайфу идея менестреля. Странствующий бард - певец, прословляющий героев средиземья и побуждающий их совершать подвиги... Круто, что менс не доктор, как его называют, и что очень, лично меня раздражает, Менсы не хилят, менсы воодушевляют! Посколько суперти в игрет нет, в любом случае бой кончается отступлением, и здоровья, нету. Есть - боевой дух! Который поднимает менс играя и исполняя баллады, единственное что бесит... то что они так уродско звучат.... На лютне все норм а на остальном аж в дрож бросает через 3 часа какого нить рейда...(
играю на теорбе и прямо нравятся баллады... всё вроде "чики-пуки"...
Цитата:
Сообщение от Gugenot
А как же правое дело и удар предвестника, усиленный молотом предвестника?
1 удар просто так, затем 3 под правым делом, затем 1 просто так, итого целых 5 ударов!!! )
вот это верно, если ещё на предвеника талант раскачать "..." )))
Не, только три удара лечат, в боевой речи они лечат в два раза меньше как и остальные воодушевления. Вот так бьёт удар предвестника на 50 уровне с талантом "молот предвестника":
У Гугенота, видимо, в руках кинжал или меч . Менс с топором или дубиной бьет ударом предвестника еще больнее - всегда беру оружие с самой медленной скоростью атаки и большим уроном, удар предвестника моим менсом это ~180-200 хп, с крита ~270-300 по белому мобу, лечение ~70 за удар... Обычно удары наносятся после удачно кританувшего клича, пока моб стоит в стуне (а следовательно не парирует и не вертится).
У Гугенота, видимо, в руках кинжал или меч . Менс с топором или дубиной бьет ударом предвестника еще больнее - всегда беру оружие с самой медленной скоростью атаки и большим уроном, удар предвестника моим менсом это ~180-200 хп, с крита ~270-300 по белому мобу, лечение ~70 за удар... Обычно удары наносятся после удачно кританувшего клича, пока моб стоит в стуне (а следовательно не парирует и не вертится).
ты с талантом или нет? с талантом в два раза больше урон (по описанию)